Гость
Статьи
Беременность и пиво

Беременность и пиво

Девушки, вы пиво при беременности алкогольное пили или нет. Иногда так хочется, а все кричат нельзя, нельзя.....думаю спрошу у вас. Да и срок уже 15 недель

Irina
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настюха

Если очень хочется то нужно.

Настена

А я за всю беременность пила только пару раз по бокалу Кагора,по праздникам:)сейчас 33 недели,у сестры на именинах стакан пива выпила....малышка всю ночь на ушах стояла,больше не буду ее поить:(

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще практически не пью и не хочется, но так получилось, что я по незнанию (что беременна) пила несколько раз пиво и вино (дурацкое стечение обстоятельств) причем я на первом месяце была, не понимаю что теперь делать.

бабака

Я уже на 8ом месяце-обажаю живое нефельтрованное пиво!!!много его не выпить никак-всё давит!!!а чуть не помешает!хожу уже второй беременностью-по первой пила вино!дочка родилась 9-10 по шкале апгар!щекастая очень,второй плод ставят ещё больше!если хочется,то пейте,но в меру)))слышала очень много случаев,что у родителей не пьющих и не курящих рождаются больные детки!так что это не от пива,а генетика влияет

ю

я беременна 23 недели,изредка раз в полтора месяца пью пиво,по пол литра светлого и всё хорошо у меня,просто так хочется,просто невыносимо

Mia

http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=3113 вот тут жесть обсуждают!

таня
Mia

Сообщение было удалено

жуть какая

Гость

По пей пива и иди рожай дебила!!!!

Б

Я мне первую беременность 2-3 триместр хотелось пива очень. И я покупала, каждую неделю точно по 0,5 бутылке пива живого. Дочка абсолютно здорова- ей 13 уже и беременность прошла идеально. Может это не показатель, но если женщина и плод здоровы, то немного пива не навредит

Юлия

До 24й недели вообще ни глотка алкоголя, а потом жутко стало хотеться. Моя врач сказала, что пиво алкогольное или вино можно по бокалу пару раз в неделю, что после 20й недели это абсолютно безвредно для малыша. А вот безалкогольное посоветовала не употреблять вообще

Оксана

Ой, девочки! Во время своей беременности ни капли алкоголя, курить вообще даже не пробовала в своей жизни, правильное питание, все рекомендации выполняла врачей. А толку? Дочь родилась с множественными врожденными пороками развития. Так что точно не алкоголь вызывает пороки. Кому что на роду написано. А алкаши нормальных детей рожают. Ни к чему никого не агитирую, но слова выпей пива рожай дебила как минимум глупы. Если имеет место перинатальная патология, то никуда вы не денетесь - ребенок будет больной. А вот причины перинатальной патологии не известны. Поэтому не будьте маразматиками, надоело слышать, что если ребенок больной, значит пили во время беременности. Дремучесть непросветная!

Ольга

Ой ну сейчас и в меня тапки полетят ! Я курю с 13 лет! В 19 родила здоровую девочку. Сейчас ей 15. Во время беременности в первой платной клинике у меня нашли кучу инфекций. Хлам, гарданеллу и т д..... я плакала так, что у меня белки глаз разорвало. Глаза были как у окуня. Поднялось давление 220 и меня месяц держали в больнице! После чего я переехала и решила забыть дорогу в женскую консультацию. Ах. Ещё я много курила на первых неделях красный лм, так как сильно переживала, говорить ли "парню". Я его не любила..... не представляла его своим мужем!
В 42 недели родила 9 по шкале Апгара. СЕЙЧАС ОНА ОТЛИЧНиЦА. Ей 15 лет. Девка красивая, много ухажеров.
Сейчас мне 35, огромный вес и у меня 10 я неделя беременности. Ноги отекают, спина болит и я все стараюсь делать правильно. Но получается все наоборот. Полетела на море, подышать свежим воздухом, на форумах пишут "ПОЛЕТЕЛА НЕЛЬЗЯ" .... ИЗЛУЧЕНИЕ! А сегодня напилась пол бокала пива. Не смогла себя контролировать. Просто взяла кружку мужа и выпила половину кружки! Весь день переживаю, но уже поздно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж уроженец Грузии ему привезли грузинские вино сухое красное. Хочу но не знаю сколько можно? Не подскажите? И как часто... срок беременности на 10-11 недель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Момгр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Спрашивала у врача,ТК тоже очень хотелось вино...,сказал,что от 2-х бокалов совершенно ничего не случится.(12-13 недель)

Гость

Девочки, если сильно хочется пиво во время Беременности, не хватает витамина В! Я терпеть не могла до беременности алкоголь. Сейчас 34 неделя - с 30 недели не могу , хочу пиво! Руки трясутся. Пол стаканчика раз в полторы - две недели позволяю у мужа отпить :) врач сказала, можно , но по чуть-чуть ) все в меру должно быть, не волнуйтесь!

Гость

Ой святоши ,спросите у бабушек и дедушек как они вас раньше усыпляли спиртом темечко мазали?!
Как раньше пили только спирт ,таблетки не пили УЗИ не делали и все мы здоровые рождались ,а сейчас запичкали дитё ещё в утробе медикаментами вот они и рождаются с отклонениями .А по поводу пива пейте раз хочется но в маленьких порциях .А по поводу витамина в в пиве верно 100%.Врач мне говорит нельзя себе отказывать если сильно захотелось это ещё хуже чем выпить

КрасотулькаКиса
Забияка

Сообщение было удалено

Надо было вам окрошку с квасом и сметаной сделать)))) ☺️☺️

Маргоша

Я пила безалкогольное пиво и все нормально и алкогольное пила но только в стакане и 1 раз

Светлана
Гость

ну не сравниваете пропитых алкашек и пару глотков пива или вина. Это не приведет ни к каким расщелинам.

Это точно ....

Шуша
таня

Никто точно ничего не скажет..Одни пьют каждый день и пиво и водку и детей здоровых рожают,а другие следят за тем что едят и пьют и все равно проблемы с детьми бывают. Все относительно..Кому то пиво на пользу пойдет,а кому то нет..слушайте свой организм.

Все ещё впереди!!!

Шуша
Гость

Знаете девочки, у одной знакомой случай был: Планировали ребенка отказались от всего вредного (пиво и курение) еще до зачатия, даже от простого кофе ну и прочего. Всю беременность ела полезную пищу, не пила естественно. вообщем берегли ребеночка... ну и что в итоге? ребенок с ДЦП... это конечно наверняка случайность и я не советую пить каждый день и (или) помногу, но больше бутылочки 0,5 л. пива просто физически не влезет когда живот большой, уже и кушать то плотно не можешь. а так мне кажется 0,5 не страшно. может даже хватит пару глотков насытится надолго...

Дцп не от приёма алкоголя бывает.

Гость
Scandal

Даже безалкогольное пиво не стоит пить. Как и любые газировки.

А вообще, алкоголь в любом виде противопоказан. Не верите - у врача спросите или специальную литературу почитайте.

Вы изучали вопрос касательно безалкогольного пива или это "одна баба сказала" или что то вроде "усе урэдна"? Я внимательно изучаю сейчас и строгих запретов нигде не нахожу..
С уважением.

Гость
Гость

Я всю беременность пила, ОЧЕНЬ Хотелось.

Врач рекоминдавал пить пивные дрожжи.

Мне все равно не хватало.

Пила и безалкогольное, и алкогольное.

Здоровый малыш родился.

Такая же беда ещё лета жара хочется прям холодного пиво

Гость
таня

Никто точно ничего не скажет..Одни пьют каждый день и пиво и водку и детей здоровых рожают,а другие следят за тем что едят и пьют и все равно проблемы с детьми бывают. Все относительно..Кому то пиво на пользу пойдет,а кому то нет..слушайте свой организм.

Совершенно вами согласна. Один из всех комментариев который несёт в себе суть

Гость
Гость

дуры

Сама ты дура

Гость
Гость

дуры

Выздоравливай

Гость
Гость

Я всю беременность пила, ОЧЕНЬ Хотелось.

Врач рекоминдавал пить пивные дрожжи.

Мне все равно не хватало.

Пила и безалкогольное, и алкогольное.

Здоровый малыш родился.

Просто жесть.

Гость
Гость

дуры

сам дурак

Гость

Моя подруга частенько пила водку при беременности со сладким чаем. Родилась полностью здоровая малышка.
А меня наоборот рвало от любого алкоголя на ранних сроках, ну я в итоге бросила.
А сейчас уже 27 недель уже, новый год. Ну думаю можно стакан пива и пару бокальчиков вина под вкусную еду.

Гость

Была на 7 месяце. И так захотелось ужасно, муж купил разливного 1 лит, примерно 0.3 я сразу выпила. И так полегчало

Гость
Гость

Судя по твоей грамотности, дебила уже родили

Гость
Любимка

мояю маму ее свекр в 6 месяцев ее беременности спиртом напоил. она заболела. и водки, типа натуральное средство от простуды, выпила стакан спирта. фу. и нормально. пиво пила моя знакомая во время беременности... превые три месяца не пила, а потом изредка живое пила.

Походу и вы сами сейчас под градусом)))

Гость
Гость

Ну вот, походу тебя и родили

Гость
Гадя Петрович

в англии в средние века-пиво было продукт натурального брожения.не сравнивайте это с пивом, которое сейчас.

Вообще раз в недельку полтарушку легкого, вроде нормуль

Гость
Гость

Автор, беременным очень часто хочется именно пива. Выбирайте безалкогольное. В пиве содержится много витамина В, он нужен малышу для роста. У меня 38 недель, я несколько раз за беременность пила пиво - пару раз алкогольное, потом безалкогольное (каждый раз не больше стакана, конечно) - невероятно тянуло на запах и этот вкус солода. Малыш развивается отлично, я тоже замечательно беременность переношу. Небольшие количества не навредят, плацента фильтрует все опасное и ненужное. Так что если очень хочется, то выпейте бокал, лучше безалкогольное. Мне несколько раз хватило, больше не хотелось)

Нах оно нужна это безалкогольная молча

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Светлана

До беременности я пила и вино и водочки могла,особенно,любила пиво с рыбкой.Сейчас я на четвёртом месяце беременности,а от спиртного как отрезало.От вина воротит,водку на дух не переношу.Пробовала пить пиво,но как будто что-то не даёт,противится внутри меня.Наверно,это малыш всё чувствует и посылает мне сигналы на запрет к спиртному.

Ждите 7 месяцев. Желание огромное приходит примерно после 7 месяцев. Ну по край мере у большинства беременных

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: