????
с кругленной суммы в кармане.
А тел.номер клиники не набрать?
С бесплодия, с чего оно еще начинается.
Автор, зайдите на сайт probirka.ru, там всеподробненько написано. А начинается, как и любое лечение, с анализов. Обязательные - кровь (клинический анализ, моча, анлизы на гормоны, на щитовидку, узи органов малого таза, мужу - спермограмму сдать. Ну а дальнейшее - это уже по результатам анализов. Возможно назначат специализированные анализы, доп. обследования. Сначала надо выясниь причину бесплодия, мужскои или женский фактор.
Шла на эко после нескольких лет безуспешных попыток самостоятельных. Сестра отправила в ПМЦ (перинаталка на севастопольском в Москве ) к своему репродуктологу, которая ей помогла заберемененить в 2011 - Бондаренко Виктория, вот она мне и помогла с первого протокола зачать нашего малыша. 22 неделя, ждем, ждем:)
Если начать лечение у грамотного гинеколога, то все сможете. Даже если не получится, то сможете через ЭКО. Сколько миллионов женщин уже забеременело через ЭКО. Так что даже и не отчаивайтесь. Могу порекомендовать проконсультироваться у грамотного репродуктолога из ПМЦ ( Москва ) на севастопольском - Виктория Бондаренко. Запишитесь к ней на прием, она вам все по полочкам разложит. Как то ходила вместе с подругой к ней. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно!
меня положительный результат в Перинатальном центре в Москве, Мать и дитя, у них потрясающее ЭКО отделение! Помогла зачать мне прекрасная Виктория Николаевна Бондаренко
Мы специально ездили в Москву на платное ЭКО, снимали 2 месяца квартиру! по рекомендации пошли в ЭКО отделение Мать и дитя в Перинатальном медцентре, к репродуктологу Виктории Бондаренко. У нее со 2й попытки мы и забеременели, сейчас нашему малышу уже 3 месяца!
Могу посоветовать хорошего генетика и лабораторию в Москве, где цены значительно ниже и отношение по-настоящему индивидуальное! Центр Проген progen.su, генетик Михаил Иванов. Низкие цены, анализы быстро изготавливают, рекомендую.
4 года прошли в борьбе за родительство. 4 врача сменили, 2 клиники, в этоге 3 пролета ЭКО. После решили попытать счастье в Москве, поехали в клинику Мать и дитя на Юго-Западе, попали к Виктории Бондаренко, именно этот репродуктолог нам и помог. Был не простой путь, но мы смогли его пройти!
Если ищите в Москве, то можете пойти в Мать и дитя на Юго-западе, у них сейчас отличные условия для экошниц. У меня там сейчас сестра проходит эко у Бондаренко.
Моя мечта воплотилась в реальность! теперь я могу это смело говорить! Пошла 11 неделя моей долгожданной беременности! Поблагодарила за все своего врача - Викторию Бондаренко из клиники Мать и дитя в МОскве на Юго-Западе, которая помогла мне забеременеть.
Для начала сходите на консультацию к репродуктологу, он назначит необходимые анализы. Обязательно посетите генетика, рекомендую ехать в центр Проген progen.su, у них отличная лаборатория, работают оперативно и цены ниже чем в др. местах. Работает там генетик Михаил Иванов, очень его рекомендую!
На самом деле очень много причин, почему не получается забеременеть самостоятельно.Необходимо тщательно пройти все исследования, обязательно побывать у генетика, кстати в Москве генетические анализы рекомендую сдавать в Прогене, у них цены ниже, чем в других лабораториях, сравните сами. Там же и кардиолог есть, смотрит готовящихся к б.
Для начала сходите на консультацию к репродуктологу, он назначит необходимые анализы. Обязательно посетите генетика, рекомендую ехать в центр Проген progen.su, у них отличная лаборатория, работают оперативно и цены ниже чем в др. местах. Работает там генетик Михаил Иванов, очень его рекомендую!
Сама приезжала в столицу только ради того, чтобы попасть в хорошую клинику, с хорошей эмбриологией и опытными репродуктологами. Прошла подсадку в Мид на Островитянова у Ольги Трофимовой, 1я попытка и сразу успешно! Провела меня несколько месяцев, а сейчас уехала к себе вести беременность, 32 неделька пошла)
Рекомендую своего репродуктолог Викторию Николаевну Бондаренко. Она в МиД Юго-Запад работает. Благодаря ее бдительности, опыту и легкой руке мы забеременели с 1 раза.
Мы специально ездили в Москву на платное ЭКО, снимали квартиру, по ближе к клинике. по рекомендации пошли в ЭКО Мать и Дитя к репродуктологу Евгении Владиславовны Гергерт. У нее мы с 3й попытки забеременели,очень советую ее, в Перинатальном медцентре заведует ЭКО отделением.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 2020м году прошла через ЭКО в ПМЦ на Севастопольском, мой врач Евгения Владиславовна Гергерт!