Гость
Статьи
ППА

ППА

мы с парнем вчера впервые за 2 года пробовали прерванный половой акт. Эякуляция произошла не во влагалище. Потом он вытер член(но не мыл).Через полчаса-40 минут мы еще раз занялись сексом,он снова кончил не во влагалище. Сперма могла остаться на члене после первого раза?
И ещё, месячные должны начаться примерно через неделю(точно не знаю,т.к. не слежу за циклом). Если я забеременею, их не будет?

Эми
14 ответов
Последний — Перейти
Олка

Вас на это все партнер надоумил? Очень хочет быть папой.

Штучка

я бы постинор выпила(

зачем так рисковать?

Привет, я всё знаю

1) Сперма не то, что могла остаться от первого раза, а 100% осталась. 2) если забеременеете, месячных действительно не будет.

Неужели так сложно сходить к врачу хотя бы один раз перед началом половой жизни и получить ответы на все подобные вопросы, чтобы потом не влипать?

Изольда Тихоновна

блин,товарищи!

вы все так пугаете ее,как будто все с первого раза беременели!

насколько я знаю,забеременеть-не так-то и просто..

Гость
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

ну у всех же разная фертильность, кто-то годами не может, а кому-то рядом со штанами полежать достаточно))

Гость

"И ещё, месячные должны начаться примерно через неделю(точно не знаю,т.к. не слежу за циклом). Если я забеременею, их не будет? "- Вам сколько лет???

Эми

а через сколько дней можно применять тест на беременность после полового акта?

Гость
Эми

Сообщение было удалено

10-12

Ани

От смазки тоже можно забеременеть)

Эми

вчера у нас был прерванный половой акт утром два раза(о котором я писала выше),а сегодня у меня месячные начались. Это же не показатель того,что я не беременна?

Гость

скажи ему чтобы член мыл,после секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! результат нашего мартовского ППА активно толкается и собирается скоро появиться на свет белый

Мартовская-23

"вытер". Фу, ну и грязнуля. Или он забыл где душ в квартире? С таким кадром можно не только беременность "подцепить" :)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

squirrel

мда...тема - явная разводка.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: