Девчонки,у кого при беременности так было?Что делать то?У меня десны так зудят с одной стороны,на нижней челюсти в местах соединения с зубом ,чешутся,начинаю чесать зубной нитью-кровь идет..короче ужас какой то...Может травками какими-то можно пополоскать?
в программе Здоровье говорили, что это первый признак недостатка витамина С
Скорее всего - парадонтит. Посмотрите в поисковике, что это и идите к врачу, может быть серьёзно.
я пила апельсиновый фреш по утрам и витмаины витрум пренатал. с такой проблемой не сталкивалась. это явно недостаток чего-то
Купите хлорофиллипта спиртовой раствор и полощите ротовую полость. Это хорошая профилактика пародонтита. В инструкции есть описание, как приготовить раствор для полоскания. Обязательно покажитесь стоматологу, может быть какая-нибудь инфекция, типа стоматита.
Сообщение было удалено
спасибо ,представляете,сейчас съела один большой апельсин и все прошло!теперь тоже буду апельсины лопать!
Нужна зубная паста с фтором, мягкая зубная щетка, и чистите зубы осторожно, хоть и тщательно. И стоматологу надо показаться. конечно. Полощите корой дуба, ромашкой, эвкалиптом, шалфеем, чередуя - не раз в день, а типа раз в час.
купите пасту для беременных и кормящих - прегнаденд из серии 9 месяцев (фабрика Аванта, Краснодар) Очень помогает
Как меня замучала эта кровь из десны.с утра всаю десны с одной стороны опухшие и кровь идет...ужас...и не знаю что делать.....
Подскажите пож.чешится вся челюсть такое ощущение как будто зубы растут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня то же самое. Но заметила, это происходит когда я не кушаю мясные блюда. Может быть отсутствие жевательной грубой пищи сказывается?