Девочки подскажите пожалуйста никак не могу решиться что лучше пить когда планируешь Б. Элевит или Витрум Пренатал. Г сказала, что без разницы. Почитала отзывы совсем растерялась. У кого-ть есть опыт …
Сравнила действующ.вещества в виртруме на 5 витаминов больше так что бери виртрум
Элевит прошёл клинич исследования на беременных. Так как это Всемирный препарат, то йода в нем нет- там где море йод в избытке. Вит А там по нормам для кормящих матерей. Да и Байер 150 летняя компания. Выбирать вам. Просто читайте анотацию.
Сообщение было удалено
Почитала я все отзывы девушек и пришла к выводу, что нельзя опираться на советы многих врачей и отзывы в инете. У всех организм индивидуален, могут быть и аллергические реакции и тошнотные... Вы конечно можете слушать своего врача и пить Элевит, дорогущий, который нашумел крупно только своим брендом и рекламой не заканчивающийся по телеку. К тому же плюсом к нему еще йодомарин докупать пить, это еще дороже 😀и т.д........ Либо прислушаться к своему организму, проанализировать показатели витаминных комплексов и выбрать наиболее подходящий вам по цене и составу. По хорошему такого рода витамины нужно начинать принимать со второго триместра, когда органы малыша уже будут сформированы! До - только фолиевая кислота и витамин *****. Это вам должен сказать любой врач гинеколог-акушер, ведущий вашу беременность! А так же должен посоветовать как минимум 2 витаминных препарата, чтобы вы имели возможность сделать самостоятельно выбор по цене и составу! А не думать, что раз Элевит, значит он самый лучший! Нет, он от известного бренда, нашумевшего, т.к. его толкают везде и всюду. Он ни чем не лучше и ни чем не хуже Витрум пренатальной форте! Единственный минус витрума в том, как это говорилось выше, что там присутствует краситель. Все. Ну это дело ваше. Вы должны испробовать, если побочек, аллергией нет, значит все в порядке.
Я пью Витрум, со 2 триместра. Ни каких побочек не чувствую, состояние хорошее и буду продолжать. А в остальном решать вам.
И да, дозировка 1 таблетка в день, для тех кто не знает.))
Всем добра и красоты. 😉
Добрый день.У нас все стали лечиться и принимать витамины по советам соц сетей и подружек. Глупость!!! Почитайте,что вы сами пишите.Врачи учатся 7 лет.А тут все профи...Советы раздавать...
Сообщение было удалено
И витрум и элевит и вообще все витамины - это бады. Так что ваша врачиха ошибалась и от витаминов размер плода не зависит.
Сообщение было удалено
...
У меня муж пил Спеман а я 2 месяца фольку и витамин е. И всё получилось спустя 4 года!))) Удачи вам
Сообщение было удалено
в витруме нет йода)))как и в елевите)
Сообщение было удалено
наооборот.витамини те самие.в елевите больше микроелементов и есть магний.поетому он дороже. Но в витруме больше мг кальция и нет магния.ето идеальние витамини в 3 триместре поскольку не не стоит пить магне в6 он розслабляет матку.
Сообщение было удалено
как ви читаете?йода нет ни в елевите ни в витруме
Сообщение было удалено
в втруме т елевите одинаковое кпличество витамина А и железа.йода нет ни там ни там.железа замного небивает остбенно при беременности.по основних витаминах они абсолютно одинаковие только в Елевите больше микроелементов.но в витруме нет магния поетому я их вибрала для 3 триместра
Сообщение было удалено
да нет.почитайте.в елевите больше микроелементов и есть магний.поетому не советую его в 3 триместре так магний розслабляет матку
Сообщение было удалено
да нуу.вообщето в елевите больше микроелементов и магний.поетому он дороже.сама проверяла
Сообщение было удалено
да нету йода в витруме господиииит
Сообщение было удалено
Дело не в большой дозе витамина А, а в том, что как правило в таких витаминах средненьких витамин А синтетический, а он влияет на развитие внутриутробных уродств плода. Я пила 4 мес до беременности плюс 2 триместра первых беременности Solgar prenatabs, Фолиевая кислота и вот Е тоже от Солгара (дешевле выйдет если через айхерб ком заказывать).
Я вот думаю пропить витамины, чтобы кожу, волосы укрепить. Читаю отзывы про витамины Витрум http://otzyvov.net/otzyv-tovary/vitrum.html и вижу, что многим они помогли. У меня вопрос: от Витрум не полнеют? для меня это очень важно!
Я пью Элевит с 12 недель беременности, до этого только фолиевую пила и магний, сейчас нам почти 30 недель и я Элевитом довольна, у меня никаких побочек от него нет
Сообщение было удалено
Для планирования беременности муж тоже должен пить фолиев кислоту
Сообщение было удалено
Ну это логично, что идёт одной девушке, второй может не подойти
Сообщение было удалено
Здравствуйте разве витамины бесплатно дают?)
Да ничего, я не люблю комплексные. Пила только фольку, Йодомарин и Омегамама 9 месяцев по 4 капсулы пила (она спец для беременных и кормящих, так как там пропорция кислот ДГК к ЭПК 5:1, это для развития мозга ребеночка и его цнс как раз+ маме ПРД профилактирует)
Моя гиня мне выписывала Эл-т+омегу 3 для беременных 9мес.Омегамама. Хотя я вот уже по поводу комплексных сомневаюсь, может стоит оставить только фольку и Омегамаму
Моя гиня мне выписывала Эл-т+омегу 3 для беременных 9мес.Омегамама. Хотя я вот уже по поводу комплексных сомневаюсь, может стоит оставить только фольку и Омегамаму[/quote]
Сообщение было удалено
А по сколько вам вписывали Омегамаму? Выше вон пишут по 4,капс, в инструкции 2
Сообщение было удалено
Мне гиня выписывала Омегамаму по 4 капсулы в день тоже.
Сообщение было удалено
Мне нравится ваши мысли, подскажите тогда ничего не пить просто питание и все ?)
Сообщение было удалено
Vrach mne i muju propisal f.kislotu.
Я когда первую беременность планировала, пила витрум, со второй элевит. Что те хорошо подошли, что те. Разницы особой не увидела. Во второй раз пила параллельно с цитамином Овариамин., т.к. начались небольшие проблемки с яичниками. Но ттт все пошло нормально и через месяцев семь я благополучно забеременела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!