Девочки, кто считает, что детей может не быть не из-за проблем со здоровьем одного или обоих партнёров, а по другим причинам, хочу с вами пообщаться. Мне кажется, что не менее важную роль играют наши эмоции, страхи, наше психическое и психологическое состояние, наши мысли и поступки. Если один из партнеров не хочет детей, то вполне возможно, что он будет «блокировать» спермотозоиды или яйцеклетки. И детей нет… Или если кто-то очень зациклен на детях, это тоже может мешать. Ведь не зря столько примеров, когда оба хотят ребенка, а не получается, год, два, а потом плюют на всё, расслабляются, и наступает долгожданная беременность… Или у обоих всё в порядке со здоровьем, а детей нет. И врачи разводят руками. А может быть им мешают их мысли или действия иметь детей? Но вот вопрос – как же настроиться на правильный лад? Что вы думаете по этому поводу?
10 лет лечилась от бесплодия (мужской и женский фактор), и все эти годы слышала от репродуктологов : отключи голову.
Когда переносят эмбрион женщине врачи, она НИЧЕМ не отличается от обычных женщин. Далее все в руках бога, в везении и настрое женщины.
Про мужчин я думаю это не актуально:)))
"вопрос √ как же настроиться на правильный лад?" плюнуть и расслабиться
Да, часто именно так и объясняют, и совпадает. Но ведь на каждый пример можно найти и антипример - как беременеют от насильников или в сложных жизненных обстоятельствах, когда ребенка не хотят и не ждут... Вон сколько абортов... Как это тогда объяснить??? Они ведь не хотели ребенка! А вот Вам настроиться позитивно просто необходимо!!! Если Вы верующая - то молитва Вам в помощь! К Богородице и Николаю Чудотворцуи
поменять партнера, работает на все 100 %, много примеров из жизни когда женщине ставили 200 % бесплодия, а она беременела от нового мужа или любовника
Те, кто не хотят, получают это трогательное чудо намного быстрее, легче, и без Николая-чудотворца.
я всегда думаю о ситуации как у Шарлот в СВБГ: у нее долго не получалось, они с мужем удочерили девочку, потом появился родной ребенок. Я ни к чему не призываю, сама бы на такое м б даж не решилась. Но факт есть факт. Женщина как бы входит в роль матери - и постепенно становится ей по-настоящему. Может быть прокатит такая ситуация с племянниками или детьми подруги, просто дарить каким-нибудь деткам заботу и внимание и возможно преодолеть природный сбой.
6, нет там никакого природного сбоя. Слишком сильное желание блокирует достижение результата. Человек всегда может получить желаемое только тогда, когда сам результат ему особо не нужен. Будет он, не будет - все равно жизнь прекрасна. Жизнь наполнена и без этого. Люди же зацикленные на детях - говорят, что жизнь без детей не жизнь. Жизнь просто вынуждает их понять, что она и без детей существует. Они же живы, живут и без детей который год уже. Удочерение или усыновление лишь для того, чтобы затем получить своего ребенка - это вообще подлая практика. Лучше так заполнить свою жизнь, чтобы понять, что живешь на полную катушку и дети только помеха ей. И вот тут то эта помеха обязательно возникнет.
e нас долго не было детей, оба здоровы. У мужа дети от 1 брака. Нервы-слезы-ревность, потом не выдержала, детей нах к их мамаше, поганой метлой без права возвращения и переписки, через пару месяцев - ура! Долгожданная своя беременность, потом еще одна.
Вывод - отключить раздражающий фактор стресса и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Еще к матушке Матроне отправь, блин
да, голову нужно отключать! потому чтоиначе идет спазм маточных труб
понятное дело, что М и Ж при этом должны быть здоровы
6, да нет, она просто расслабилась и перстала напрягаться, думать о зачатии. Ведь у не уже есть ребенок
мы с мужем тоже здоровы оба по проверкам тщательным. но я циклилась - с каждым сексом думал - вот сейчас бы забеременеть. короче плюнула на все это дело и после очереных критических дней просто так для своего удовольсвтия - о зачатии не думала - забила. в общем, долгожданная вторая беременность. у знакомой так же было. 2 года не могла забеременеть - но ей ставили проблему с гормонами. пила гормональные, и ни фига. бросила пить и вообще забила на эту тему. в общем, залетела. до этого с мужем частенько траляля, а в том месяце у него на работе проблемы были. и они за месяц всего то пару раз. вот и залетела в один из этих пару раз. так что у кого то проблемы со здоровьем, а у кого в голове.
даже врачи советуют, когда не получается забеременеть - расслабиться, не думать о том что ты хочешь ребенка или боишься что ты бесплодна или еще что нибудь. часто беременеют после отпуска на море- отдыхаешь, расслабляешься и бац! беременная!
[quote="Гость"]e нас долго не было детей, оба здоровы. У мужа дети от 1 брака. Нервы-слезы-ревность, потом не выдержала, детей нах к их мамаше, поганой метлой без права возвращения и переписки, через пару месяцев - ура! Долгожданная своя беременность, потом еще одна. Вывод - отключить раздражающий фактор стресса и будет вам счастье.[
ужас, а муж ваш как отрегировал на такое отношение к своим детям??
Сообщение было удалено
Гость, удалось Вам всё же забеременеть?
Сообщение было удалено
Это легко сказать, а мысли каждый месяц одни и те же: получилось или нет?
Сообщение было удалено
Да, вот и меня всё чаще посещают мысли, что ребенок - это не случайность, он дается или не дается нам свыше - богом, судьбой, провидением, кому как угодно
А Вы не в курсе Матушке Матроне молитва помогает? И где ее храм в москве?
Сообщение было удалено
А если любишь именно этого человека и именно от него хочешь детей?
Автор, совсем недорого Вам продадут готового чудесного ребенка. Батурина взяла четверых с патологией и их лечит. И разницы между своими и чужими не делает.
Сообщение было удалено
А в чем тут жизненный "прикол", подскажите? Или это закон подлости как раз-таки?
http://www.aquarun.ru/psih/konflikt/konflikt13.html
Вот тут скачайте книгу- Твое тело говорит "Люби себя".Там обсуждается эта тема
Сообщение было удалено
Тоже слышала про такое... говорят надо больше общаться с беременными, молодыми мамами, детьми...
Ой,простите перепутала ссылку-вот эта
http://www.koob.ru/bourbeau/
Сообщение было удалено
http://www.koob.ru/bourbeau/
Сообщение было удалено
Очень интересная у Вас точа зрения. Я кстати иногда себя ловлю на мысли, что смысл жизни в детях, а если их нет, то зря проживаешь жизнь...
Сообщение было удалено
Рада, что у Вас уже двое детишек)
Но я не знаю, что для меня является раздражающим фактором, который нужно убрать..
Сообщение было удалено
Да я тоже так считаю. А еще меня бесит семьи где получают ребенка с помощью суррогатной матери, неужели родители, а конкретнее женщины настолько думают что в мире все так просто
Сообщение было удалено
Любимка, подскажите, а как удается плюнуть на всё и жить в своё удовольсвтие? Вот к примеру алкоголь. Думаешь, вдруг уже беременная и не позволяешь себе пару бокалов вина в компании, или про мужа думаешь, да как он мог выпить с друзьями коньяка, если знает, что мы пытаемся? Или таблетки... заболела голова, а таблетку выпить боишься - вдруг уже беременная, а таблетки то противопоказаны, и так и мучаешься с мигренью целые сутки((( замкнутый круг. как тут голову отключить?
Проще для таких людей тратить бешенные деньги на ЭКО и суррогатство. Мучиться годами бегать по врачам, чем сесть и подумать, что же во мне не так почему я не могу иметь ребенка
Сообщение было удалено
вот это и называется циклиться. Обычный человек, даже вопросы такие сам себе не придумает.
это точно согласна с лирой
Сообщение было удалено
Ангел, я с Вами согласна. Но порой человек так и не может понять, что же не так, а время идёт... и тогда наверно начинается паника?...
Сообщение было удалено
Лира, Вы наверное, правы.......
Сообщение было удалено
Если люди решились на такой серьезный шаг, как ЭКО или сур. материнство, то наверное прошли кучу обследований. Не думаю, что кто-то будет бездумно выкидывать деньги, если есть надежда забеременеть естественным путем. И вообще я придерживаюсь мнения, что всему есть логическое объяснение.
Сообщение было удалено
Угу... Как в сказке про Сороку-Ворону... Сидит себе бог-провидец и развлекается "Этой дам, этой дам, этой дам, а этой не дам! Добавлю первой, хоть ей уже и кажется, что хватит"
Самим-то не смешно? :)
Сообщение было удалено
может быть, вы не уверены в безграничной преданности вам вашего мужа? В том, что вы - еждинственная на всю жизнь? Для меня именно это было раздражающим фактором.
Может быть, вы подсознательно боитесь заводить детей с этим человеком?
Сообщение было удалено
Те, кто не хочет -бояться (подчеркиваю эту мысль БОЯТЬСЯ ) залета. Залет останавливает их ОЧЕНЬ НАПОЛНеННУЮ жизнь и без детей. По-сему - они легко получают нежелаемое, страх - очень энергоЁмкая эмоция. Чем больше энергии отдал - тем быстрее получил желаемое.
Сообщение было удалено
Нет, природного сбоя, есть только зашкаливающее желание, которое вы не в силах отпустить. Вы так сильно хотите, что вам обязаны НЕ ДАТЬ. Если человек сможет переключить внимание на другую сферу жизни, найти себе применение и занятия по душе и дети станут для него не столь важны, но все же желанны - он их легко получит.
Сообщение было удалено
Человек - это прежде всего ЭНЕРГИЯ, маточные трубы это проявление физического тела, а их у нас минимум 7(я о телах различного вида), а максимально от 49 и до бесконечности
Сообщение было удалено
займите себя тем,что не даст вам думать об этом вообще. такие занятия существуют точно и для вас тоже, думайте на эту тему, чтобы это такое могло быть?
Сообщение было удалено
Научитесь проживать не зря без детей. Это единственный ваш выход. Поскольку для обычных людей - дети = препятствиям в их реализации себя, трудностям пути (кстати, это не повод от них отказываться), это ЧАСТЬ ЖИЗНИ, НО НЕ ВСЯ ЖИЗНЬ. Вы обязаны понять, что все вокруг вас лишь ЧАСТЬ вашей жизни. МУЖ - это часть жизни, его можно и поменять. Работа - часть жизни - её можно и поменять. Дети - часть жизни, пусть поменять их нельзя, но ОНИ НЕ ГЛАВНОЕ. Родители - часть жизни, их тоже нельзя поменять, но они не главное. Дело в том, что все части жизни равноценны. Нельзя ОДНУ в виде ДеТЕЙ или замужества или Секса или еще чего угодно (работа, карьера, мир во всем мире, деньги....короче всех вариантов не перечесть) ставить ВЫШЕ остальных. Если вы делаете ЭТО (т.е ставите эту часть выше остальных) -то вы получаете там НУЛЕВОЙ результат.
Сообщение было удалено
Кстати, можно смеяться сколько влезет - но по сути именно так и происходит.
Сообщение было удалено
Предлагаю начать получать УДОВОЛЬСТВИЕ от бокала вина, т.е реально выпил и мне хорошо, пошла там потанцевала или глазами постреляла, забила на детей - хороши только САМООЩУЩЕНИЯ от процесса.
Залетела только через полтора года попыток в отпуске, когда , простите, и гуляли в свое удовольствие. а так уже ЭКО светило.
Сообщение было удалено
Ну вы же ничего незнаете ни про эко, и про сур. маму. А если женщине удалили матку, но детей она хочет, то как она сможет выносить малыша? Тогда только суррогатная мама.
Если удалены обе маточные трубы, или на них спайки и они непроходимы, то как зачать ребенка? только ЭКО. Или у мужчины не стандартное кол-во сперматозоидов (несколько миллионов), а штук 5-6, или они малоподвижны, и поэтому не попадают в яйцеклетку. На эко идут по разным медицинским показанияи. И денги тратить совсм не проще, как Вы считаете, в большинстве случаев необходимо по нескольку попыток, но деньги не всегда все решают, тем более в вопросах материнства. И хождение по врачам и подготовка к самой процедуре - это очень тяжело и психологически, и физичиски. Тем, кто залетает с полпинка - этого не понять.
Согласна, есть такой термин даже - психологическое бесплодие. Но помимо того, что сидеть, ждать и думать, как разрулить ситуацию и что во мне не так, надо еще и проверить свой организм на наличие разных инфекций, гормоны и т.д. Возможно, что даже некоторый небольшой курс лечения и проведение некоторых манипуляций и приведет к долгожданной счастливой беременности.
Ангел - ты дура!!!! Люди, которые решились на ЭКО ооочень много думали, что не так, ждали чуда, тратили силы и время на появление в их жизни счастья- ребенка. А ты ***!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и уж про психологическое бесплодие, про гормональное, мужской фактор они знают столько, что тебе и не снилось.
У меня диагноз бесплодие 300%, как сказал врач, у мужа бесплодие 299,9%, тоже не я придумала. У нас есть сын и только булки расслабишь, опа приплыли. Так, что не верю я никаким диагнозам. Кстати у меня диагноз не сняли по сей час.
самое интересное, я видела кучу женщин которые рассматривали беременность как наказание или болячку. И пьют и курят, ЗППП семи болели каким тока можно. Случайно по пьяне с кем нибудь в клубе на сортире - 1 раз без предохранения. И вот нате! Она беременна, стучится головой об стену "ну вот опять этого мне и не хватало" и бегом на аборт. Безо всякого сожаления. Жалеет она только потраченных денег.
А другие берегут себя с молоду, потом с одним мужем лет по 5-6 забеременеть не могут. Температуру с градусником в *** мереют, березкой стоят, овуляцию ловят. Витамины пьют, гормоны пьют, всех врачей обойдут и все никак...
Вот понаблюдав за такими случаями я уже никогда не поверю что дети "даются свыше" то есть как то осознанно или по каким то небесным законам. Это генератор случайных чисел. Рэндом. Чистая случайность
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru