купила тест би-шур с.
сделала его и на радостях заметила что там 2 бледная полосочка. ну села в нете читать отзывы о нем- а пишут что всегда всем показывает 2 полоски.
ну я купила еще тестиков других - но смотрю у них чувствительность ни как у би-шур- (20) а целых- 30! так что решила завтра не делать а подождать еще 4 дня.
девочки кому нибудь этот тест 1 полоску когда нибудь показывал? или он реально всегда полосатится?
а другой тест купить не судьба?
зачем спрашивать то на что уже в вопросе дан ответ..
или ты думаешь что когда нечего ответить лучше нахамить?
Шатенка, ПОЗДРАВЛЯЮ, У ВАС МАЛЫШ БУДЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))))
спасибо конечно...но боюсь расстрится..уж очень много отзывов плохих про него... хотя когда лично сама начала спрашивать кому как этот тест- все пишут что некому не врал..хм
зачто не люблю этот форум так по мимо того что иногда можно наткнуться на что то путное, тут всегда много ***. и мне всегда интересно зачем такие люди вроде вас срут в темах на 20 страниц обсуждения..
я часто читаю тему про гормональны ок. например да и вобще даже в этой категории много неодеквата.
наверное закомплесованным людям негде больше выливать свой яд как кроме прикрывшись инетом тихо подсирать в темы.
я тоже сделала тест...только другой фирмы. чувствительнось 20. показало вместо второй полоски какую то точку. через пару дней сделаю еще другой...
у вас сколько уже задержка?
у меня дело в том что не задержка а был существенный пропуск в таблетках которые я принимаю. прошло 18 дней.
возможно же, что тест ошибается из-за присутствия в таблетках которые вы принимаете гормонов определенных, на коорые какраз тест реагирует
ой, забыла про знаки припинания, но надеюсь понятно о чем речь)))
не не.. ок никак не влияют на тесты)-это я знаю
ну тогда через пару дней за новым тестом))) удачки нам обеим)))
слабая полоска - это беременност
девочки да я не про то..я знаю что беременность-даже слабая.
просто пишут много кто что именно би-шур показывает ее всегда! у него типо там 2 контрольные полоски)))))))))))) -появляются в незваисимости от чего то- будь то беременность или сок!
а некоторые пишут что мол ничего не знаю -всегда делаю их.. и всегда если б нет- то 1 полоска..
вот я хотела найти тех кто покупал этот тест(
ЭТО БЕРЕМЕННОСТЬ..
но у меня было так-тест показывал ОДНУ ПОЛОСКУ-И Я НЕ БЫЛА БЕРЕМЕННОЙ....
А ОДНАЖДЫ-ТЕСТ показал две полоски-одна из них была очень СЛАБОЙ слегка заметной-в итоге оказалось-беременность 4 недели..
а ты би-шур делала?
было бы отлично))-я очень хочу!
шатенка, думаю у вас не беременность. У меня было как-то так же - на 10 день задержки все же мес. пришли, хотя была тоже еле слабая. А 2 месяца назад тест делала на 3-й день задержки - сразу 2 жирные полоски. И вот берем 9 недель, а год не мгла заберемен. Удачи вам и не спешите - Бог подарит ребенка вам тогда, когда вы перестаните об этом думать. Я так и получила этот подарок - собралась на море -- а месчные все не начинались. И вот на море я поехала со счастливым осознанием чуда. Удачи вам!
спасибо, Sweetlana)
но тесты я делала Фрау-тест...
незнаю, тесты всегда покупаю разные, но никогда они не ошибались. Когда ее нет и полоски нет.
В этот раз еще задержки как таковой не было, а вторая полоска ярко краснющая.
а до этого с сыном, на 5-й день задержки полоску еле разглядела, такая бледная была. Сделала 2 разных теста и оба еле показывали. И ничего, родился прекрасный парень.
Я люблю фрау-тест, не ошибались.
Сообщение было удалено
хотили блеснуть умом а блеснули тупостью..
фря- в великом русском языке- все равно что фифа. -особа которая зазнается
23 - попейте успокоительного, если вас так чужие ники задевают.
Фря - гордячка, зазнающаяся, капризная.
Шатенка не переживайте и берегите себя, у вас все получится. Тесты не всегда так чувствительны как хочется, да и организм каждого челосека индивидуальность. Если у вас слабенькая полоска это не означает что беременности нет, или с беременностью будут проблемы. Главное не дергайтесь, спите больше, кушайте хорошо.
Сообщение было удалено
Пока задержки нет, тест лучше не делать - не информативно. Т.к. задержка возникает тогда, когда идет выброс ХГЧ, а именно его тест и чувствует.
Гормоны, которые вы пили, тоже могут дать такой эффект.
Не расстраивайтесь, если хотите ребенка, перестаньте пить таблетки и через пару месяцев...
Сообщение было удалено
ну, ДА :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
У Меня вторая полоска была совсем слабенькой, розоватой и слегка заметной-но ОНА была !!!:))))..как мне потом мой врач объяснила-это потому, что срок маленький..
Ну у меня и было на тот момент 4 недели:)
Сейчас вот сынишка рядом-последствия той самой - "слегка заметной полосочки"
Сообщение было удалено
Девушка тут из вашего круга людей нет, поэтому ваш особый словарик приличные люди не знают.
п.с. это надо так саму себя опустить...
Автор до задержки тесты лучше не делать. Тем более вы пили гормоны. Ок действуют таким образом что могут давать эту еле заметную полоску. и увы, так быстро гормоны из организма не выводятся.
Возможно вы беременны, но что бы это установить точно понадобится чуть больше времени. Потерпите. Удачи вам!
Боже, откуда вы такие марки тестов выкапываете )))) Ни разу не видела такой.
Не знаю мне гинеколог на осмотре еще за 6 дней до задержки определил что матка увеличена на 6 недель, возможно беременность. Тест уже потом подтвердил
чувтвительность если высокая значит написано будет не 20 или 30 а 10это самая высокая, сделайте тест ББ, и не надо ждать там 2 дня, делайте каждый день если каждый день даже слабенькая значит Б. У меня так было)))) Удачи))) но такох тестов чтоб всегда 2 полоско показывало нету!!!
[quote="Викки"]Автор до задержки тесты лучше не делать. Тем более вы пили гормоны. Ок действуют таким образом что могут давать эту еле заметную полоску. и увы, так быстро гормоны из организма не выводятся.
Вы о каких гормонах, простите? Они для вас все на одно лицо?:) Контрацептивы не дают положительного результата в тестах, это невозможно.
Шатенка, бишур и правда очень некачественный тест, там полоска появляется от следов грязного реактива, а не от ХГч, купите лучше два других фирм.
Если у вас нет лишних денег на дорогой тест с высокой чувствительностью, купите фрау тест, он может показать с задержкой, но наврать точно не наврет:)))Никаких полосок вам лишних не нарисует.
сегодня сделала фрау- 1 полосочка(
получается действительно бишурс врет!- у него наверное там вместо "беременной" полоски еще одна контрольная(
Сообщение было удалено
Девушка глупости не говорите. У меня сейчас 6 недель, с момента задержки прошло больше 20 дней :)
А вы еще ДО задержки 6 недель углядели.
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
я вчера делала бишурс,одна полоска:(((((
Задержка месячных с 11 ноября.Купила 3 теста все они показали положительный результат.но у меня была операция по поводу удаления одного яичника(левого).Как можно определить беременна я или нет.
хоть кто-нибудь скажет что-то по существу, итак последний раз спрашиваю бишурстесты говорят правду или врут??? вопрос ЖИЗНИ и смерти для меня!!!
Я согласна с Шатенкой, бишурс врЁт девочки((( сделала эвитест - показал 1 полоску.... опять разочарование(((
После родов прошел 1 год и 2 месяца.3 месяца уже хотим забеременеть вторым ребенком.КД еще ни разу небыло,поэтому беременность нельзя определить по задержке.Пару дней назад би шур показал слабую вторую полоску,а другие тесты ,и дорогие и дешевые только одну.До этого времени би шур никогда не показывал две полоски.Схожу на узи,потом напишу результат.
сдала кровь на хгч.результат-беременности нет.вот не думала ,что этот тест может врать.
Девчони, тест Би-Шур меня тоже обманул, показал яркие 2 полоски, где-то год назад, я так обрадовалась, а Ева и Фрау тесты не показали!!! Сейчас задержкj больше недели и 4 теста показали 2 полоски, надеюсь это беременность!!!!!!
делала би шур одна полоска,так что девочки видимо у кого как.
Девчонки купила 3 теста все показывают 2 полоски,сходила на УЗИ 2 раза сказали что не чего нет.Мен задержка уже 10 дней(((Что это может быть?:((
У меня раньше бишус 1 \ показывал и месячные приходили. А в начале года начались задержки. Потом мазня и опять месяц нет М. делала тесты. разыные, 2 была, но еле заметна, на одних сильно, на других призрак... я сомневалась, но месячные пришли. Вот прошли они и я опять решила тест зделать, сделала бишур, там 2 яркие полоски, причем вторая полоска появилась сразу, раньше контрольной.. вот сижу и думаю .. (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все. я все узнала. Тест показал 2 \\, но беременности не было, правдна.. НО!! В яичнике узи обнаружило устаревшее желтое тело, которое продолжало выробатывать прогестерон. На него и среагировал мой бишус. Мне на узи сказали что не важно какой тест фирмы, и цена тоже, они все на одно реагируют. Просто если тест показал, значит надо обращаться к врачу все равно, просто так он не покажет. Бишус мне не наврал.
я тоже покупала бишур,мне высветило ели ели видно полоску вторую но раньше не показывал две:(я постоянно его брала но потом показало две полоски к вечеру на следущий день только уже четче:)тока я покупала фрау тест он ни че не показал,если я не была беременна мне тесты ни че не показывали ни бишур не все остальные:)а потом бишур показал....скажите фрау тест он надежный???всегда показывал две а не одну????
я тоже раньше брала би шур,если нет беременности,то он и показывал одну полоску,а тут уже третий подряд показывает хоть слабенькую но вторую полоску)
Я делала би-шур-с тест на беременность,он ни разу не обманул меня