Гость
Статьи
замершая беременность

замершая беременность

Девченки!!!!! Подскажите!!!!!!! Сегодня на узи сказали, что у меня замершая беременность(((( Срок эмбриона совпадает со сроком беременности ( 8-9 недель), ребеночек погиб на днях. Меня кладут в …

381 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
инна

Ира как твои дела,я просто пишу тебе так как тоже пережила такую ситуацию, как ты,в 17 недель у меня началась мазня,наследующии день мы с мужем поехали на узи и там нам сказали ,что "плохо,все плохо,ребеночек замер на сроке 13 недель. И ка ты говориш тут начался кошмар;вызывание родов таблетками закончилось только отхождениями вод,так на следующие сутки сделали выскабливание.Сеичас как ты писала у тебя после трех недель,а у меня сегодня две недели.такоеже состояние пустоты и душевной боли...Давай будем общаться и подерживать дру друга?

у меня эта пустота уже 2 года.даже мч бросил,сразу потеряла двухлюбимых.не поддержал даже…выревела все глаза,знаю что надо жить дальше ,но боль не позволяет,психолога брала.а что? он же не вернет мне ситуацию обратно.и забеременеть уже не смогу ,за 40 да и уже и не откого…такое ощущение-что жизнь закончилась вместе с моей Замершей.умерла внутри.на душе огромная дыра пустоты и одиночества,не думала что будет такая убийственная ,душевная боль.антидепресанты,алкоголь,сонные чтобы выйти из этого ада… а всего-то хотела счастливой семьи и ребеночка! быть просто счастливой, а сейчас самая несчастная

Гость
Иринка-мандаринка

А у меня история такая. В 6 недель встала на учёт в ЖК. Сдала все необходимые анализы, принимала витамины. Вообщем делала всё по назначению врача. В 16 недель, придя на очередное плановое УЗИ, врач поставил страшный диагноз - замершая беременность на сроке 13-14 недель. И дальше - кошмар: палочки ламинария, выскабливание.... Сейчас прошло 3 недели... Сосотояние - опустошение. Мы так ждали нашего малыша, нашего Федьку. ... Врачи сказали., что о второй беременности можно думать через полгода, а пока - пройти все необходимые обследования. Начинаю лечение.........

И как сейчас вы родители ребёнка ? У меня просто на таком же сроке (((

Гость
Гость

Ничего не произойдет. На всякий случай сделайте повторное узи, сдайте кровь на ХГ дважды через день, чтобы точно удстовериться, что беременность замерла в развитии. Еще советую вам сдать кровь на прогестерон и геммостаз(густота крови) и д-диммер. Если кровь густая, то возможно из-за этого все остановилось. Хотя бы эти, самые распространенные причины нужно исключить для будущей беременности. Если возможно, то сделайте генетический анализ, в больнице этим никто заниматься не будет, вопрос нужно решить заранее.

И удачи вам, я после замершей родила, и у вас все будет хорошо. Часто природа сама так поступает, если плод был нежизнеспособен. Просто поймите, что такое бывает и это нормально. Это естественно.

Здравствуйте а какая у вас была проблема при замершой беременности, и сколько после этого прошло времени и вы забеременили .

Гость
Машенька

Девчонки, как это тяжело!!!!! это может понять только тот кто это пережил, мне 19 августа сделали выскабливание, на 15 неделе. 3 месяца носить, любить, ждать это маленькое чудо, и за 5 мин. его потерять. Берегите себя, страшное дело ангина, не запускайте ее! очень больно!

Стала на учёт в 8 недель. Сдала анализы,врач говорила,все прекрасно и ни разу не назначала узи. На узи я попала,только в 11 +- недель,это было узи генетиков. Помню тот день,я его очень ждала,чтобы первый раз увидеть наконец ребенка. Я только легла и через секунду мне говорят:замершая беременность,тебе на выскабливание. Просто шок от отношения врачей,от того,что услышала. Почти месяц болела. Ангина,температура 39 не сбивалась неделю. Своему врачу говорила,она даже внимание не обратила.

Алёна
Гость

Девочки, читаю ваши посты и сердце кровью обливается. Никому такого не пожелаешь. Подскажите пожалуйста, какие у вас симптомы ЗБ были, что нибудь болело? А симптомы беременности ( болезненность грудь, тошнота, боли в пояснице) оставались? Ответите пожалуйста, очень важно!

Зашла сегодня на этот форум по причине что и я пережила этот ужас. Была первая долгожданная беременность мне 27 лет. Вобщем это случилось в октябре я забеременела так счастлива была после теста пошла на узи срок был 5 недель всё хорошо, после узи прошло 2 недели началось кровотечение я опять в больницу положили на сохранение на 7 недели лежала 8 дней. Выписалась прошла неделя пошло сильное кровотечение ночью вызвала скорую на узи показало замершую беременность 11 недель уже было. Положиди на чистку до утра лежала ч меня всё полилось сгустками утром сделали чистку. Не понимаю что пошло не так и как всё пережить..

Алёна
Нота

Мне почти 27, пару недель назад была ЗБ. Увидела слабую полоску до задержки, потом ещё и ещё тесты, отслеживала по ХГЧ, пошла на узи в 5-6недель,сердце билось но слабовато, сказали придти через 10 дней. Пришла, 8-9 недель, сердце +150,активные движения. Мы счастливы. В 12 недель долгожданный скрининг.... Я слышу что всё плохо... Сердце замерло на 8-9недель.. Видимо через пару дней после узи. Положили, дали одну таблетку, утром 2 другие, потягивало живот но ничего не вышло. Другим утром ещё 2, ничего. В 7 вечера начались ужаснейшие схватки, он застрял. в 12 ночи вышел ком размером с ладонь. Это был ад. И вроде бы всё но нееет... Через пару дней опять боли, остались сгустки, отсасывали чем то похожим на вакуум, на следующий день опять... Я думала сдохну там. Со мной лежала девушка с тем же, но у неё 5-6 недель, всё прошло намного удачнее.. Жалею себя, настраиваю на то, что так было нужно, и больше не повторится) всем счастья

Держись милая нужно жить дальше и надеяться на лучшее пусть у вас будет малыш снова!!

Аннет

Здравствуйте 🙋🏻‍♀️ у меня перестала болеть грудь, запахи не яркие стали и покалывало ниже пупка, не могла долго лежать на боку, как будто тяжесть в животе. Сегодня сходила на узи, делали твд. Эмбриончик виден, но сердечко не прослушивается, заснул малыш(( срок показал 9недель 3 дня. А замер он по словам узиста ровно на 9 неделе.

Гость
Клотильда

ничего особо не произойдет, у меня замерло на 6 неделе, обнаружили на 9. Неприятно, но надо смириться и жить дальше. Кстати, договоритесь, что бы вам сделали генетический анализ эмбриона.

Здравствуйте.вы как прерывали беременность?

Гость

Мы вместе с мужем 2 года. В ноябре просто решили попробовать, тем более мне 33 и пора уже начинать. До этого строила карьеру, достаточно поздно встретила мужа и у нас случилась сумасшедшая любовь, свадьба через пол года, куча путешествий, покупок, дорогой ремонт.Я прям чувствовала, как нам прет, как у нас все так здорово выходит. С лета готовилась к беременности-я прошла всех основных врачей, гинеколог сразу сказала после осмотра, что все идеально, пей фолиевую кислоту и в путь. Да я и сама понимала, что чувствую себя максимально хорошо, занималась спортом, почти полностью убрала алкоголь. В ноябре мы попробовали. И у нас получилось с первого раза. У меня месячные как часы всю жизнь-я уже на второй день задержки знала, что беременна. Тест все сразу и показал. Омрачил все настроение цистит, но врач меня уверил, что на сроке 2 дня эмбриону ничего не будет и вообще цистит в начале беременности у каждой 3-ей девочки. По итогу я выпила монурал, что бы точно убить бактерии. У гинеколога сдала хгч-все отлично, все росло. 31.12 сделали узи - эмбриону было 6 недель, врач сказала, что отлично закрепился, мы послушали сердце и в принципе после этого я успокоилась, потому что достаточно мнительная. Засела дома(по городу бушевал грипп),встала на учет в лучшую клинику в середине января,2 раза была у гинеколога-меня смотрели в кресле и сказали, что все Ок. Еще и токсикоз прошел, я чувствовала себя великолепно, почти летала. Начала проходить узких врачей. На узи щитовидки врач мне предложила послушать в начале малыша. А потом это жуткое молчание. И вердикт-эмбрион замер на сроке 7 недель, 3 недели назад. Никаких признаков, что ношу мертвый плод у меня не было. Вчера меня почистили.Взяли материал эмбриона для выяснения обстоятельств. Может это антибиотик, или просто не повезло. Знаете, меня за секунду жизнь вернула на место, я переосмыслила многие моменты. Теперь понимаю, что нос задрала выше головы. Ждем 4 мес и будем пробовать опять. Но ужасно страшно, ведь анализы были идеальные

Гость
Гость

Мы вместе с мужем 2 года. В ноябре просто решили попробовать, тем более мне 33 и пора уже начинать. До этого строила карьеру, достаточно поздно встретила мужа и у нас случилась сумасшедшая любовь, свадьба через пол года, куча путешествий, покупок, дорогой ремонт.Я прям чувствовала, как нам прет, как у нас все так здорово выходит. С лета готовилась к беременности-я прошла всех основных врачей, гинеколог сразу сказала после осмотра, что все идеально, пей фолиевую кислоту и в путь. Да я и сама понимала, что чувствую себя максимально хорошо, занималась спортом, почти полностью убрала алкоголь. В ноябре мы попробовали. И у нас получилось с первого раза. У меня месячные как часы всю жизнь-я уже на второй день задержки знала, что беременна. Тест все сразу и показал. Омрачил все настроение цистит, но врач меня уверил, что на сроке 2 дня эмбриону ничего не будет и вообще цистит в начале беременности у каждой 3-ей девочки. По итогу я выпила монурал, что бы точно убить бактерии. У гинеколога сдала хгч-все отлично, все росло. 31.12 сделали узи - эмбриону было 6 недель, врач сказала, что отлично закрепился, мы послушали сердце и в принципе после этого я успокоилась, потому что достаточно мнительная. Засела дома(по городу бушевал грипп),встала на учет в лучшую клинику в середине января,2 раза была у гинеколога-меня смотрели в кресле и сказали, что все Ок. Еще и токсикоз прошел, я чувствовала себя великолепно, почти летала. Начала проходить узких врачей. На узи щитовидки врач мне предложила послушать в начале малыша. А потом это жуткое молчание. И вердикт-эмбрион замер на сроке 7 недель, 3 недели назад. Никаких признаков, что ношу мертвый плод у меня не было. Вчера меня почистили.Взяли материал эмбриона для выяснения обстоятельств. Может это антибиотик, или просто не повезло. Знаете, меня за секунду жизнь вернула на место, я переосмыслила многие моменты. Теперь понимаю, что нос задрала выше головы. Ждем 4 мес и будем пробовать опять. Но ужасно страшно, ведь анализы были идеальные

Как будто про меня писали, правда мне 34. Я тоже в ноябре забеременела, но на 6 неделях беременность замерла. ВА и жуткое воспаление, но все это не сравнится с пустотой внутри. Желаю вам и себе поскорее забеременеть снова и родить здоровых деток)

Гость
Гость

Как будто про меня писали, правда мне 34. Я тоже в ноябре забеременела, но на 6 неделях беременность замерла. ВА и жуткое воспаление, но все это не сравнится с пустотой внутри. Желаю вам и себе поскорее забеременеть снова и родить здоровых деток)

Спасибо! И вам! Если верить-получится обязательно. Я уже даже погуглила про суррогатное материнство и успокоилась, что всегда есть выход из сложной ситуации и нашу можно радикально решить в случае неудач.
На этой неделе почему-то *** как чувствовал и подкидывал в рекомендациях истории про девушек, у которых нашли патологии на скринингах и одна родила инвалида, а вторая пошла на аборт на позднем сроке. Такие истории очень быстро возвращают тебя в реальность и понимаешь, что да, ЗБ это очень грустно, но есть ситуации намного страшнее. Тем более у большинства ЗБ это не приговор и затем рождаются здоровые дети.
Девочки, давайте держаться и выше нос. Если очень тяжело-сильно рекомендую окунуться в работу, она очень лечит. Слетайте на море, да можно просто в соседний город на выходные. Общение с друзьями, особенно которые не знают вашу историю и поэтому не жалеют вас очень поможет. Меня буквально за неделю вытащила работа, я себя то забыла в агонии, про беременность вообще молчу. Встретилась с подругами, с которыми давно не виделась, сходили с мужем на свидание в кино. Жизнь продолжается и все у нас будет.

Гость
Гость

Спасибо! И вам! Если верить-получится обязательно. Я уже даже погуглила про суррогатное материнство и успокоилась, что всегда есть выход из сложной ситуации и нашу можно радикально решить в случае неудач.
На этой неделе почему-то *** как чувствовал и подкидывал в рекомендациях истории про девушек, у которых нашли патологии на скринингах и одна родила инвалида, а вторая пошла на аборт на позднем сроке. Такие истории очень быстро возвращают тебя в реальность и понимаешь, что да, ЗБ это очень грустно, но есть ситуации намного страшнее. Тем более у большинства ЗБ это не приговор и затем рождаются здоровые дети.
Девочки, давайте держаться и выше нос. Если очень тяжело-сильно рекомендую окунуться в работу, она очень лечит. Слетайте на море, да можно просто в соседний город на выходные. Общение с друзьями, особенно которые не знают вашу историю и поэтому не жалеют вас очень поможет. Меня буквально за неделю вытащила работа, я себя то забыла в агонии, про беременность вообще молчу. Встретилась с подругами, с которыми давно не виделась, сходили с мужем на свидание в кино. Жизнь продолжается и все у нас будет.

У меня вторая ЗБ за год, на одном и том же сроке сейчас когда будут делать прерывание хочу сдать на анализ. Это просто какой то кошмар уже есть дочка 12 лет, да и со здоровьем вроде все хорошо как мне казалось. Как жить дальше просто не представляю муж поддерживает а я просто ничего не хочу …..

Гость
Гость

У меня вторая ЗБ за год, на одном и том же сроке сейчас когда будут делать прерывание хочу сдать на анализ. Это просто какой то кошмар уже есть дочка 12 лет, да и со здоровьем вроде все хорошо как мне казалось. Как жить дальше просто не представляю муж поддерживает а я просто ничего не хочу …..

А вы не делали анализ плода в первый раз? Я жду со дня на день и будем думать уже. На форумах начиталась, что иногда если торопиться и не дать восстановиться организму может произойти второй раз ситуация. Я пол года даже думать пока не буду и не хочу. Плюс обязательно поход к генетику, расширенная спермограмма и полный анализ по мужу. Обязательно психолог, что бы отпустить ситуацию и просто ЖИТЬ. Если второй раз не получится- буду пытаться еще раз, пока позволит здоровье. Не даст Бог-привет, суррмама. Не получится и тут-значит приемный ребенок. Либо завести кошку) Понимаю, что горько звучит, но если отчаиваться-это путь в никуда. Здоровый оптимизм еще никому не помешал. И точно не стоит себя гнобить, вполне вероятно, что это просто хромосомы или супруг или какая-то давняя инфекция. Ольга Орлова родила в 45 здорового ребенка, а мы с вами плачем в своем вполне детородном возрасте. Но врача хорошего найти необходимо в любом случае.

Гость
Гость

А вы не делали анализ плода в первый раз? Я жду со дня на день и будем думать уже. На форумах начиталась, что иногда если торопиться и не дать восстановиться организму может произойти второй раз ситуация. Я пол года даже думать пока не буду и не хочу. Плюс обязательно поход к генетику, расширенная спермограмма и полный анализ по мужу. Обязательно психолог, что бы отпустить ситуацию и просто ЖИТЬ. Если второй раз не получится- буду пытаться еще раз, пока позволит здоровье. Не даст Бог-привет, суррмама. Не получится и тут-значит приемный ребенок. Либо завести кошку) Понимаю, что горько звучит, но если отчаиваться-это путь в никуда. Здоровый оптимизм еще никому не помешал. И точно не стоит себя гнобить, вполне вероятно, что это просто хромосомы или супруг или какая-то давняя инфекция. Ольга Орлова родила в 45 здорового ребенка, а мы с вами плачем в своем вполне детородном возрасте. Но врача хорошего найти необходимо в любом случае.

Нет после первого раза моя доктор даже ничего не сказала чтобы там кровь сдать, хотя я наблюдалась в платной клинике🤦‍♀️а сейчас когда второй раз произошло, я была в шоке от того как врач себя повел, говорит мне зачем тебе какой то анализ эмбриона он тебе ничего не даст, это может хоть 10 раз еще повторится🤦‍♀️я просто в шоке от ее такого поведения и отношения, как будто я ее в чем то обвинила! Просто хотела обсудить дальнейший план действий: как делать прерывание медикаментозно или операцию, а она задергалась я просто в шоке🤦‍♀️ Естественно я уже записалась в платный центр на операцию чтобы потом анализ сделали. Правильно выбранный доктор это залог успеха на половину, увы мне не повезло

Гость
Гость

Нет после первого раза моя доктор даже ничего не сказала чтобы там кровь сдать, хотя я наблюдалась в платной клинике🤦‍♀️а сейчас когда второй раз произошло, я была в шоке от того как врач себя повел, говорит мне зачем тебе какой то анализ эмбриона он тебе ничего не даст, это может хоть 10 раз еще повторится🤦‍♀️я просто в шоке от ее такого поведения и отношения, как будто я ее в чем то обвинила! Просто хотела обсудить дальнейший план действий: как делать прерывание медикаментозно или операцию, а она задергалась я просто в шоке🤦‍♀️ Естественно я уже записалась в платный центр на операцию чтобы потом анализ сделали. Правильно выбранный доктор это залог успеха на половину, увы мне не повезло

Как раз пришел сегодня ответ по мне. Хромосомные нарушения плода. Несколько месяцев сейчас отдыхаю и начинаем с супругом сдавать анализы. Просто значит в этот раз не повезло.
Обязательно обследуйте плод и затем нужно сдать с супругом анализ на кареотип, что бы точно исключить проблему хромосом в дальнейшем.
А сейчас пожелаю самого главного - что бы хорошо все прошло и затем бесследно зажило. Держу за вас кулачки, мы выберемся из этой п…, уверенна!!

Гость
Гость

Как раз пришел сегодня ответ по мне. Хромосомные нарушения плода. Несколько месяцев сейчас отдыхаю и начинаем с супругом сдавать анализы. Просто значит в этот раз не повезло.
Обязательно обследуйте плод и затем нужно сдать с супругом анализ на кареотип, что бы точно исключить проблему хромосом в дальнейшем.
А сейчас пожелаю самого главного - что бы хорошо все прошло и затем бесследно зажило. Держу за вас кулачки, мы выберемся из этой п…, уверенна!!

Спасибо за поддержку 🤗 вам тоже желаю самое главное здоровья и надеюсь результат наших страданий и переживаний не заставит нас долго ждать, постепенно будем идти к цели💪тоже теперь жду результат анализа и ищу хорошего доктора, как хорошо что есть такие форумы где ты понимаешь что не одна такая 🤗

Гость
Лера

А мне кажется, что все происходит не просто так. Нам такое испытание дается чтобы переосмыслить что-то. А дети алкашей несчастливые, да и сами алкашки и шаблоды редко когда рады ребеночку. Так что для них это не счастье, а наказание в какой-то степени.

Marinel7777 все будет хорошо и у нас появятся наши долгожданные малыши, просто еще не время видимо.

Дай бог чтоб дети алкашей были здоровыми и счастливыми!!!

Гость
Гость

Мне тоже пришел анализ трисомия по 10 хромосоме, сейчас три месяца восстановление потом на прием, доктор предлагает еще пробовать или сделать эко🤦‍♀️так страшно даже незнаю что делать рисковать или уже сделать эко ( перед подсадкой эмбрионы проверят на генетику чтобы уж наверняка)🤦‍♀️Вот теперь думаем с мужем как поступить

Гость

Здравствуйте! Вы правы , может и раньше что то произойти, но на думайте об этом.... выскабливание делается быстро, 20 мин . Но это всегда стресс конечно для женщины... держитесь!

Гость
инна

Ира как твои дела,я просто пишу тебе так как тоже пережила такую ситуацию, как ты,в 17 недель у меня началась мазня,наследующии день мы с мужем поехали на узи и там нам сказали ,что "плохо,все плохо,ребеночек замер на сроке 13 недель. И ка ты говориш тут начался кошмар;вызывание родов таблетками закончилось только отхождениями вод,так на следующие сутки сделали выскабливание.Сеичас как ты писала у тебя после трех недель,а у меня сегодня две недели.такоеже состояние пустоты и душевной боли...Давай будем общаться и подерживать дру друга?

Здравствуйте, после этого получилась родить здорового ребенка?
У меня точно такая же ситуация, срок 16 недел, на 13 недели замер плод! Сейчас в больнице, дали одну таблетку , через 24 часа дают вторую, жду реакции как это все пройдет(

Гость
Юлия

Мне 22. с мужем очень захотели ребеночка. Забеременела давольно быстро..., но вот ужас на узи мне сказали, что возможно у вас ЗБ. Срок по месячному циклу 5-6 недель, а размер плодного яйца соотв. 4-5 недель((( все признаки беременности пропали...через неделю повторное узи...милые девушки, подскажите есть ли надежда , что всё будет хорошо((( все глаза уже проревела((( очень хочу ребенка, да и беременность ПЕРВАЯ((( страшно...

Похожая история была и со мной
Сходила первый раз на узи 4-5 недель было, вообще сказали что беременность ложная и плодное яйцо деформировано, нет желтого мешочка и эмбриона, через 2 недели пришла снова в больницу, появился желтый мешочек, но эмбриона так и нет, спустя еще одну неделю сходила снова на узи и появился наш малыш 2см и сердцебиение есть.

Гость
Натали

Мне 35 лет. У меня было две ЗБ-это действительно ужасно. В ЖК мне говорят все отлично, но так не бывает. После второй выпросила( по другому не скажешь) направление в центр по невынашиванию-вот жду когда можно будет сходить туда. Не надо падать духом и если у кого ЗБ было уже 2 и более обязательно просите направление, не сидите.

После второй ЗБ и поисков по интернету нужной информации решила открыть группу в контакте и собрать там максимум информации и о ЗБ, и о бесплодии, и о нормальной беременности, роддомах, центрах, отзывах о ЖК и т.д. Если кто может и хочет чем-то поделиться заходите vkontakte.ru/club24273942 будем рады. Давайте вместе собирать информацию в одном месте (ведь так удобней)- общее горе, поиски врачей и нужной информации объединяют.

Не получается открыть ссылку хочу добавиться , мне 33 , 2 ЗБ за год , все анализы в норме , голова просто кругом

Катти на Бугатти

У меня 2я замершая в 13 недель, была у 3х узистов, боялась, что ощиблись... обе замершие на следующий день после прекрасных узи... причину не знают... я уж и узи обвиняю, не может быть совпадение 2 раза, но у меня были еще 2 беременности, на которые узи не повлияло... говорят, плацента неправильно формировалась, ворсины хориона были не зрелые, питания не хватало уже на этих сроках малышу... при этом диагностировать это нельзя, компенсаторные возмодности до последнего плод поддерживали... очень грустно, что не знаю, от чего лечиться. Оба раза быстро вышел плод, т е как бы организм сам отторг... плоды по генетике нормальные. Собираюсь в Институт Кулакова в Москве, в моем городе не верю никому(((

Гость
Настя

Не неси чушь,если не знаешь,гистология нужна обязательно и именно она выявит причину ЗБ

Бред сивой кобылы... это ришет человек который с этим не сталкивался.

Гость
Гость

Ничего не произойдет. У меня беременность замерла на 8мой неделе, а обнаружили это и выскабливание сделали на 12той.

А ощущения никак не меняются?
То есть продолжаешь чувствовать себя беременной?
У меня на 8 неделе была боль в животе резкая ночью , очень быстро отпустило , живот вроде растет, тошнит также , никаких выделений , скоро скрининг . Но почему то волнуюсь. Просто интересно может быть так что беременность замерла , а симптомы остались ?

Гость
НАТКА

всем привет.только из больницы выписалась.у меня было 13 недель,плод замер на 6. чуть кони не двинула.были жуткие боли,никакие обезболивающие не помогали,пока все анализы сдавала,лежала сутки и корчилась от боли,почистили только на след день,когда уже пошло воспаление,и я теряла сознание.ничего не предвещало,не болело ни выделений,а вот во вторник,заболел живот как при месяцных,пошла кровь,и я поехала в больницу,заранее предполажив что это конец.

Здравствуйте! У меня нет и не было никаких признаков плохого, сейчас 20 недель и 5 дней, была вчера на узи скрининга, сказали плод замер ещё в 16 недель, что сердце не бьётся, но при всем при этом, доплером дома я слышала сердце биение как вечером до узи, так и сразу после УЗИ, вот не знаю как такое возможно? И когда за 10 дней до узи была у врача, врач меряла живот, сказала, что размер соответствует сроку, слушала тоже сердечко доплером, ни слова о том что не услышала его она не сказала, вот не знаю, может я не хочу в это верить и убегаю себя, но разве если плод умер месяц наоад бывает что слышно доплером сердцебиение и что живот растёт в соответствии со сроком?....

Гость
Гость

Ммоя история: мне 24, в 19 сделала аборт, парень послал, да и не в нем дело. студентка, семья бедная, денег не было. сейчас квартира своя, работа приличная. толку- то? Был любимый, чуть ли не на коленях умоляла, дай мне ребенка. Дал. Моя малышка рано погибла, клеточкой замерла. На узи сказали нет плода, чистить. Девочки. Да, мне стыдно что первого малыша променяла на работу. Да я смотрю с ненавистью на "кукушек". Мне нельзя было делать чистку. Я бесплодна. Типа любимый бросил. Да и не в нем дело. Я потеряла любимую малышку, Через месяц я должна была родить. Она снится. Больно....

Как это вы должны были родить?замерла она клеточкой,и потом на выскабливание или аборт.это же дело нескольких дней в основном.бывают конечно исключения,но не 8 месяцев.
Извините,это я просто что-то не поняла.

Гость
Ольга

У меня ЗБ была на сроке 7-8 недель. Начало понемногу кровить, потом сильнее и сильнее. Увезли в стационар. Там сделали Узи и сказали, что ЗБ. Стресс был ужасный, целый год оправиться не могла. Лечилась, ходила по гинекологам, сдавала кучу анализов. Через год после ЗБ опять забеременнела и родила дочку. А почему так первый раз получилось не знаю, много факторов влияет.

у меня также были только коричневый выделение пошла на узи сказали что сердцебиение нету зб

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте, как у вас сейчас обстоят дела?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: