Девочки,ситуация следующая, после операции на шейке матки прекратилась овуляция ,т.е. доминантный фолликул созревает ,но не лопается,переходит в кисту,гинеколог мой предполагает,что это связано с нарушением рефлекторной связи между шейкой и гипоталламусом, во второй фазе цикла пью утрожестан, вчера сделали укол ХГЧ 10тыс.Ед чтоб этот фолликул лопнул.Вопрос такой - у кого-нибудь была подобная ситуация????Помог ли ХГЧ или что-нибудь другое???
Mne sdelali ukol dlja owuljazii 4tob sabireminit aon nepamog umenja prischli mesi4nie 4to mne teper delat?
у меня в этом месяце стимуляция клостилбегитом была созрело 2 фоликула 15 и 23.Назначили укол 10000 хгч.не лопнули.Сделала вчера еще укол тоже 10000.вот жду.Боюсь что и второй укол не поможет(((.
у меня фолликулы выростают до нужных равзмеров, но овуляции не происходит. Летом кололи укол ХГЧ 10000, к сожалению не помогло. Потом сказали дать отдых яичникам, во время которого за 2 месяца образовалась фолликулярная киста. Пришлось убирать противозачаточными. Недавно сдала анализы на гормоны, пролактин повышен, теперь пью достинекс, но врач всё равно в этом месяце хочет попробовать сново уколоть ХГЧ. Будем надеяться, что всё получится!!! Уже 10 лет хочу малыша!!!
Здравствуйте девушки! Подскажите кто сталкивался. Стимулировали овуляцию. Клостельбегитом, дюфастол, Фемостон, и делали укол ХГЧ /7000 ед./ Пошла на УЗИ сказали Персистенция фоликула в левом яичнике. Короче не лопнул мой фоликул. Что делать!!!????????? Г. мой сказала 3 дня пить Дюфастол по 3 таблетки. Сейчас у меня 19 день м/цикла, что делать??? У кого-нибудь было что то похожеее помогите.... стоит ли делать повторное ХГЧ??Заранее спасибо
Привет всем, я второй раз стимулируюсь...а толку никакого, так же не разрывается фоликул и не происходит овуляция....сказали если третья стимуляция не поможет то надо ложится на лапораскопию...короче я в полном шоке и растерености...не знаю что делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки привет!кто нибудь на сегодняшний день решил эту проблему?)