До беременности обесцвечивала волосы профкраской Concept. сейчас 4 месяц беременности - первые месяцы не трогала волосы. подскажите, при беременности кто-нибудь обесцвечивал волосы: красить в светлые тона обычной краской волосы не стоит - корни прокрашивать надо до этого, а в темный красить не хочу. просто читала много где в интернете, что именно обесцвечивание во время беременности вредно. и самой хочется нормально выглядеть. но и рисковать не хочу.
я что-то очкую краситься, крашусь кастингом пока, он не воняет.
А еще вреднее выхлопные газы от машин!!!на улицу не выходите,сидите дома с отрошшшшими корнями)))
delaite melirovanie na foljge.
Сообщение было удалено
аха, зачетный ответ и очень глупый при этом. вы хотели этим свой ум показать? в случае желания услышать такой ответ - я бы и задала вопрос именно по такому жанру. остальным спасибо. ну мелирование у меня не получится - живу в Японии - тут очень бояться своими сильными красками красить и мелировать даже русские волосы - у нас тонкие в отличие от волос у японок. поэтому без возможности узнать в парикмахерской тут, задаю вопрос на форуме. жила бы в России, жаде и не задавала бы такие вопросы на форуме - так как проще было бы и у врача спросить и в парикмахерской посоветоваться.
Сообщение было удалено
а по поводу выхлопных газов и вообще пыли, грызи - в Японии этого даже и не чувствуется. даже на шоссе с кучей машин проезжающих пыли нет.
Автор, я будучи уже на 4 неделе беременности делала смывку краски с волос в домашних условиях)))))процедура -жесть, этот раствор воняет жесть как, и наносила я его в три подхода по минут 30 каждый.....я,конечно, тогда еще не знала, что беременна и даже коньяк пила в этот день по случаю приезда в гости сестрички)))))переживала потом, конечно, очень, но по результатам анализов и узи у нас все хорошо( тьфу-тьфу-тьфу!!!))) сейчас я на тридцатой неделе, за всю берменность красилась три раза и стриглась и на следующей неделе опять пойду-беременность это не болезнь и не повод плохо выглядить!А медецински вред окраски волос во время беременности не доказан- мне врач так сказала ( она лучший в городе специалист).А вообще Вы наверное и сами уже поняли,что никогда не угадаешь, что именно ребеночку повредить может... сколько примеров нарконок и алкоголичек, у которых рождаются совершенно здоровые дети - и никаких сринингов, никаких анализ во время бюеременности и тем более витаминов.... а бывает берегут себя от всех вредных факторов - а рождаются больные насквозь детки....Автор, вообщем не думайте о печальном, ухаживайте за собой и здоровья Вам и вашему малышу!!!!!
простите за ошибки))))
Елка, спасибо вам за ответ. в принципе, я тоже так думаю, просто не имея выбора с покраской волос задала тут вопрос.
автор, дело не во вреде, который наносится ребенку, а в том, что во время беременности волосы могут не схватиться краской или покраситься перьями. То есть результат будет не тот, которого вы желали.
Спасибо всем за адекватные и полезные ответы.
я обесцвечивала корни волос 3 раза во время беременности. всегда окрашивалось равномерно как и раньше ;)
А можно ли обесцвечивать волосы на теле , к примеру на руках ?
Меня тоже интересует этот же вопрос. Желательно если ответит специалист. Потому что мне важно обоснование с точки зрения, например, косметолога. Проникает ли блондоран через кожу?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я всегда была брюнеткой,теперь хочу обесветиться.а я на 5 месяце беременности.что делать.можно ли обесветиться???