Девчонки! Есть у кого-то положительный опыт сохранения беременности после серии неудач. Были 3 замершие беременности (все на 6 нед.). На Опарина уже больше года наблюдаюсь, все причины уже выяснены. С 3-х недель ложусь в больницу, пытаясь сохранить. Не получается :(((
может стоит больницу и врача поменять? На Опарина как то не очень, слишком много у них косяков и плохих отзывов.
сайт Малярской найдите, она как раз по этой части.
Со мной в больнице лежала девочка на сохранении. До этого было три замерших Б на сроке 6-8 недель. Так вот перед 4 Б. она делала плазмофарез крови. Сейчас дочке 1,9 года. На сохрании она лежала со вторым. Удачи!
у меня была 1 замершая беременность. потом наблюдалась на Опарина, в отделении невынашивания беременности. и все слава богу получилось! родила сына.
про Опарина могу сказать, что так же как и везде нужен хороший врач. а на Опарина хороших врачей больше на 1 квадратный метр площади, чем где бы то ни было)))))))
вы скажите у кого наблюдаетесь, какие причины. здесь же все анонимно. зато можем обсудить.
У меня не серия, но ЗБ была. Когда вновь забеременела, просто решила не париться. Выношу, значит, судьба. Вообще образ жизни не меняла (кроме алкоголя конечно), работала, спортом занималась, в рамках дозволенного, с друзьями встречалась, даже на дискотеки ходила, выносила двух дочек подряд - погодок
Эндау - поможет выносить малыша.
Люсик, скажите,а у кого вы наблюдались на Опарина? Я вот тоже думаю пойти туда.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а в какой больнице и у какого врача сохранялась? Спасибо.
Сообщение было удалено
Люсик, скажите, кого вы наблюдались на Опарина? Я вот тоже думаю пойти туда.
Наблюдаюсь у хаджаевой з.с. Она профессор и все такое...тока результата пока нет.
Это нормально,когда врач советует "бросить эту затею■?
Это правда, что у Ходжаевой тяжелый характер? и сколько времени у вас ушло на выяснение причин?
Да выяснять не долго, только ходи да сдавай анализы...можно и за месяц все выяснить:))) В этом плане на Опарина молодцы, на все сразу направляют. У меня на анализы около 100 т.р ушло в общей сложности. Но вот что делать дальше...вопрос.
100 т.р.??? я в шоке... неужели так дорого. или так много анализов?
ну это в общей сложности. Плюс прием там стоит 1600 руб. вот в течение года и накопилось. УЗИ - 1500-1700 руб. Слава Богу, нормально зарабатываем, поэтому позволить это можем. Страшно подумать, как тяжело, тем кто приезжает из регионов...Где, естественно, з.п. не такие как в Москве.
ну, прием-то как раз не особо дорогой да и узи - норм. цена. Есть места, где и подороже. Я вот узи в планете здоровья за 6 тыс. делала, вот это жесть.
Автор, я в Ростове нД. Соответственно и врач тоже. Если заинтересует напишу, что и куда (ну и цены у нас поменьше, двух недельный курс сохрания (без полиса) - 22 тыс. УЗИ -650 руб. Вот плазмофорез - по-моему она 12 отдала. Анализы тоже отдельно. Да плюс врачу в карманчик).
У меня тоже было 3 ЗБ на сроке 8 нед,причину так и не выяснили,я из Казахстана,потом нашла хорошего врача,она взяла меня от и до.В общем за 2 нед.до планируемого зачатия я пила таблетки Дюфастон,дочке уже 6 лет! Вот сейчас о втором задумываемся,опять боюсь,ведь диагноз так и не поставлен...
а да,забыла,и до 5 мес беременности я эти таблетки принимала,подшивали шейку матки,родила с помощью кесарева,но беременность супер проходила ни токсикоза,не угрозы,так перестраховывались только.Удачи Вам!!!
Девочки, у меня нескольким знакомым помогли подготовиться к беременности и родить не спомощью гормонов, а с помощью современных израильских препаратов клиники Леном. Спросите на сайте www.more.drnona.rv.ua и получите консультацию. Эффективность самая высокая и малыши рождаются здоровыми, т.к. учтены все факторы и нет побочного действия гормонов
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. а не подскажешь, что входит в программу сохранения, это я так понимаю какая-то коммерческая больница? А как она называется?
Девочки, возможно ли восстановить ЗБ?? Врачи говорят, что вроде бы возможно.. что скажете??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам стоит пройти генетическое обследование Вам с мужем и выявить причины проблем, какие заболевания могут быть у ребенка, какие проблемы и т.п. Если в Москве то идите к Михаилу Александровичу Иванову, толковый генетик, сейчас принимает в лаборатории Проген progen.su на Старокалужском шоссе. Я к нему раньше ходила на консультации, когда он в ПМЦ работал. В их лаборатории кстати и цены ниже значительно.