У меня на 5 месяце начали появляться растяжки на груди!Я в шоке.У мамы не было кстати..Посоветуйте какое-нибудь средство хорошее от растяжек?Я видела мустеллу?но не знаю насколько хороша?цена не имеет значения.
lierac в ампулах. и нужно пользоваться кремом для предупреждения.
Я пользовалась мустеллой. Растяжек нет.
А, да - я для предупреждения пользовалась.
От уже имеющихся растяжек кремы не помогают.
говорят мумие помогает
в столовой ложке воды растворить 2 таблетки - и намазать проблемные места!
Сообщение было удалено
обязательно постоянно носить бюстгалтер,чтоб не было растяжек,а мазать грудь миндальным маслом
и обязательно бандаж носите
Бюстик обязательно специальный, я уже ношу - два месяца, грудь увеличилась на размер... + крем от растяжек, контрастный душ.
согласна со всеми девочками выше. с контрастным душем аккуратнее. я недель с 10 пользуюсь лосьоном Palmer's (купила в Шотландии, не знаю,есть ли такой у нас).делаю это регулярно, но не думаю, что лосьон хорош, просто идет увлажнение 2 раза в день, из-за этого кожа меньше на мой взгляд подвержена резкому и сухому растяжению.а вообще есть такая штука-предрасположенность. у меня есть растяжки благоприобретенные из-за резкого потолстения, вес скинула, растяжки остались на груди и немного по бокам, но за бер-ть новых не появилось. многие говорят что можно просто жирным кремом пользоваться, не обязательно нужен крем от растяжек.
Беременные витаминки еще пейте обязательно, там есть витамин, отвечающий за эластичность кожи, что для нас сейчас очень важно! Я пью ,к примеру, Витрум пренатал форте, сейчас у меня 32 неделя, растяжек нет :)
Девчонки, есть израильские кремы - один предупреждающий растяжки, а другой, убирающий существующие. Конечно, лучше предупреждать. Но мне помогли на сайте www.more.drnona.rv.ua Спросите, думаю и вам подскажут, что и где купить. Крема мне очень помогли и результата на груди есть через полмесяца, а на бедрах даже муж заметил разницу где-то через 10 дней от начала втирания. А как они пахнут! божественно!
Сообщение было удалено
У меня после родов растяжки на груди появились, я сначала не заметила, т.к. внизу под грудью в основном были и дальше пошли. Я так испугалась. Страшно было, фиолетовые... Пользовалась Мустэллой. Не знаю, от неё ли результат или само прошло, но растяжек сейчас нет, может и можно к чему придраться, но это если досканально всматриваться.
Я бы вам посоветовала попользоваться этим маслом от растяжек - http://ecoville.ru/product/Maslo_ot_rastyajek_weleda_100_ml/ , можете смело пользоваться это натуральная косметика. Мне это масло помогала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня подруга пользовалась гранатовой эмульсией. Она натуральная не вызывает аллергии.Растяжки ушли очень быстро.hendel.naele.ru-если кому интересно почитайте.