Как лечить при беременности различные виды вагинальных инфекции??? Гарднерелла вагинальная, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз???
ого, весь букет? у меня были трихомонады, мне свечи бетадон прописали, их можно до 3-го месяца..помогло.
ну а врач ничего неназначил?
Лечат. Доксициклином вроде. Но надо знать, в какой дозировке и накакой именно неделе надо. И свечи и спринцевания какие-то. Врач скажет!
лечилась от трихомониаза и уреаплазмоза. прописывали Клион-д 100 (вагинальные таблетки) и Вильпрафен в течение 10 дней. подруга от того же самого лечилась Тержинаном и Тибералом. сходите в КВД и не занимайтесь самолечением.
никогда не болела хламидиозом,а тут во время беременности обнаружили.Подскажите,кто лечился во время беременности,не было ли каких последствий?
скажите пожалуйста, какие инфекции, передающиеся половым путем, опасны при беременности?
девченки мнЕ плохо очень.щипит болиит,уснуть не возможно,что делать,опухло еще в добавок,к гинекологу ходить нет финансов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки, кто при беременности болел хламидиозом?
У меня 23 недели назначили кучу препаратов, кто знает мужу можно ли пить то же что и я пью? У него сейчас нет страхового полиса-нет возможности ближайший месяц посетить врача, а лечится нам двоим надо. Сегодня для начала купила и ему и себе трихопол.