Кто нибудь измерял температуру с целью узнать,когда овуляция? Я измеряю неделю. До этого показывала 36.6 плюс минус два градуса,сегодня показала 37ровно. Кто досконально заимался этим вопросом, ответьте, овуляция сегодня? Или скачек темп.бывает ПЕРЕД овуляцией?
во народ дурью мается
Может вам не с градусником в попе лежать, а сексом позаниматься?
Это тебе делать не%ер,раз посты такие пишешь, если спрашиваю, значит на это есть причины. ***, сасунков, у которых молоко не обсохло,просьба не беспокоить.
Сообщение было удалено
а у тебя если обсохло,чё ж тупая такая то а)))))))))))
Сообщение было удалено
"Сосунок" сейчас третью беременность отхаживает )))
Вам бы нервы полечить.
это у тебя от нервов температура в *** 37
Автор, у меня тоже гинекология не без проблем. Но все эти температуры и тесты на овуляцию - фигня. Если пораскините мозгами, сами поймете. Если у вас хорошая овуляторная деятельность, трубы проходимые и во влагалище нормальная среда, вы в любом случае забеременеете. Если у вас что то не в порядке, тест на овуляцию или знание температуры не спасет. Причину надо искать.
Скачок температуры = начало овуляции. примерно с 36,6 до 37,5
Автор, я долгое время измеряла температуру (около 6 мес), потому как все было в порядке по исследованиям,а вот беременность почему-то не получалась. После лапараскопии назначил врач измерять температуру, так как после лапары было все проходимо. Так вот, согласно данному графику выявили что у меня недостача прогестерона во второй фазе (это для Гостя 6. вроде бы все ок, но почему-то не получалось). Температура после действительно повышается до 37 и выше в момент происхождения овуляции, если же потом температура держится и дальше, то все нормально, если падает, то яйцеклетка погибла.
спасибо за ответы
8 - а кровь на гормоны в динамике сдать не судьба была вам назначить?
Пост 9 адресован Cvetоk и гостю 6.
Tanu116, ну если бы все были такие умные как вы, то наверное проблем с гинекологией не было бы вообще
Привет! У меня температура 36/7, если у меня будет 37 или 37/2 значит у меня овуляция пошла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Епт, плюс-минус два градуса? Че тогда париться из за 37? Входит в погрешность то