Гость
Статьи
Хочу ребенка, а муж …

Хочу ребенка, а муж нет...

Здравствуйте! Мне 33 года, моему мужу 39, женаты мы 7 лет, детей у нас нет, но хочу ребенка только я. Последние несколько лет говорю мужу, что хочу ребенка, ответ один - будет. Мое желание продолжить …

Феликса
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
МужчиНко

Женщинки,опомнитесь!*** рулит,нах вам эти обосранцы?А вдруг родите мужчиНку?любите друг друга!Нев...ые вы наши!

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Непатриотично задамся вопросом: а может оно и к лучшему - что вымираем? Если русские мужчины не хотят оставлять потомство и женщины вынуждены тянуть ценой здоровья и нервов одного-двух детей - может нация приходит к своему естественному исчезновению? Привет дяде Дарвину. Значит не нужны человечеству наши гены в таком виде.

Наблюдала в детстком заведении семью то ли казахов, то ли калмыков. Трое взрослых женщин и у каждой по трое-четверо детей, тётям лет по 40 - 45. У одной младший ребёнок годовалого возраста, другая - беременная. Над этим годовасом прыгали все дети, то поцелуют, то обнимут, то козу сделают и между собой такие дружные, аж умилилась. Такая от этого клана и женщин энергетика шла, что абалдеть, по другому не скажешь. Представляю как бы они хохотали прочитав на вумане что в 30 жизнь заканчиваетсяю

И наши сидят - поодиночке, глаза - равнодушные, лица холодные; раз в час к потухшим родителям подойдёт один ребёнок, чтоб водички попить и дальше играть убегает.

Контраст я вам скажу... Даже подумалось - у этих, многочисленных, есть право на будущее, такие энергии земле нужны.

МужчиНко

Ну если уж Древние греки и Римляне уступили свое место варварам,про русских и говорить нечего...

Балетка
Постинор

Сообщение было удалено

Вы злое *** мадам!

Балетка

Вам щас кто важнее? Муж или ребенок? Судя по всему муж, а в вашем случае выбирать не приходится. Рожайте-это главнее, мужчинам дети не нужны.Хотел бы давно бы был у вас маленький. Эгоист он. Рожайте да и все, залетайте не спрашивая его мнения. Дети всегда не во время. Куда он от вас под полтинник то денется. Ну уйдет -покажет свое эго, а потм все равно вернется, вот увидите. Удачи.

Гость

Не вздумайте следовать предыдущему совету. Это непорядочно. За всё надо платить, и за обман придётся тоже.

карамелька

Муж не хочет ребёнка, потому что у него от первого брака уже есть.И возможно ему не понравилось быть отцом, ну не хочет он обязанностей. А вы не думаете, что он ушёл от первой жены из-за ребёнка? Может они ему безразличны и он их не хочет, а отговаривается на потом, потому что понимает что из вас польется шквал негатива о том, что детей должны любить все.

Гость

55+100000000

Феликса
карамелька

Сообщение было удалено

К ребенку от первого брака муж относится очень хорошо, и общается и помогает.

Феликса

Все оказалось довольно банально, у мужа есть любовница, которая замужем, наверно ему просто удобно со мной было жить, к ней то уйти он не мог, у нее муж, от которого она уходить не собирается. Как же мне тяжело

Гость

Да бросьте вы его на фиг, козла такого!

странник

хочеш так роди не слушай ни кого вариантов буран

пол11111

помогаю забеременеть. более подробно http://baby-ru.okis.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем вы хвастаетесь, вы думаете, он будет жить с вашей подругой? Сомневаюсь. На чужом не счастье, счастье не построишь... Пусть ваша подруга отмаливает прощения и не дай бог когда ни будь у нее уведут мужа из семьи, прожив с ним 10-20 лет, отдать молодость, а потом он ее кинет, как поступил с женой.

Серж

помогу зачать здорового и красивого малыша.

ЕСТЬ ОПЫТ.

Юг России.

мой сайт baby-ru.okis.ru

все конфиденциально. заходите на сайт.

сурен
Феликса

Сообщение было удалено

сурен

я готов памочь тебе мои намер 89535542709

Помогу зачать ребёнка.

Подробно обо мне на сайте: www.babymake.ru

В данный момент рассматриваю только естественный способ зачатия.

Без претензий на отцовство как с вашей, так и с моей стороны.

Обо мне: рост 190, вес 84, возраст 32. Русский. Глаза карие, волосы русые.

Кровь O(I) Rh+. Интеллект выше среднего, с В/О. Привлекателен, здоров, без вредных привычек.

Дети есть (пока только мальчики), все красивые и здоровые.

Не коммерция (бесплатно). Конфиденциальность гарантирую.

Если вы хотите родить здорового ребенка с хорошими генами - обращайтесь.

Серж

Донор из южного региона РФ (Краснодарский край). Русский. приятный внешне мужчина.

Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.

заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Меирбек

Привет где ты

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: