Успокойте меня или скажите,что Скорпионы не все такие,как о них пишут в гороскопах.У меня должна родиться дочка,в конце октября,получается по гороскопу она Скорпион.Случайно прочитала гороскоп о них и расстроилась,неужели правда то,что о них пишут?Сама я Весы,муж Скорпион,но он очень мягкий по характеру и все решения принимаю я.Но вот с девушками-скорпионами у меня по жизни отношения не складываются,не понимаю я их,избегаю общения.Знаю пятерых и все одинаковые-любят погулять,вечно по кабакам и барам,то с одним мужиком,то с другим,а кто замужем постоянно изменяют мужьям,скрытные.С матерями не очень ладят.В гороскопах прям все сходится.Пишут,что Скорпы не всегда ладят с матерями,нет взаимопонимания.Уже как-то не верится,что каждый человек индивидуален и горскоп мало влияет.Порыскала по форумам,многие мамы так и пишут про своих скорпиошек-что упрямы,властны,порой непослушны,ужасный характер.Знаю,что это дурь так думать,что детишки не всем даются легко,но от того,что я своего ребенка так долго ждала,люблю безумно,а у нас может не быть хороших отношений мне очень грустно.Я ждала Весы.Срок мне ставили 9 октября(посл.мес.2 января),а вчера приехала в роддом по направлению в патологию как перехаживание беременности и врач сказала,что по первому УЗИ рожать вообще 22-го и отправила домой.
не переживай, на днях разродишься. будут тебе весы
Вы это серьезно????С ума сойти...Помешались на этих гороскопах.Раньше надо было думать,высчитать,если для вас это так важно.Не об этом надо думать перед родами.Думайте о хорошем и все у вас будет хорошо!Ребенок все чувствует.Удачи вам!
дура, не гневи Бога, молись что бы здоровый был! не простишь же себе такие сопли дебильные если не дай Бог что-то не так с ним будет.
Автор,вы тоже под мою статистику попали.Все знакомые весы ужасно занудливы.
Сообщение было удалено
какое занудство, мать просто больна на все голову. бедный малыш
Нет слов... Мама, вам к психиатру!
Знаю,знаю.Просто хочется успокоить себя,что не все Скорпионы такие как о них говорят и пишут,может,быть вы знаете какие-то примеры из жизни...
странный гороскоп вы прочитали. всё что в первой части вашего описания - про какие-то кабаки и плохие отношения с матерью - неправда. а остальное правда, дети с трудным характером. но уж лучше так, чем какие-то весы невнятные.
Я знаю двух скорпионов-девушек. Одна - чистое солнышко, улыбчивая, просто чудо!!! Влюблена в парня одного уже лет 6. Он на неё-ноль внимания. Это её единственный минус.
Вторая - со сложным характером. Но у неё родители в детстве развелись так что, скорее всего, дело в этом...
Мамочка,успокойтесь и фигню всякую не читайте;)))Если говорить о гороскопах,то в каждом человеке их намешано все 12 штук, одно то,что люди рожденные в одинь день,да теже близнецы бывают диаметрально разные по характеру.
П.С, по поводу скорпионов, мне почему то всегда интересные и успешные люди,не гуляки попадаются в жизни.
Какая глупость!!!!!!!Просто бредятина!
У меня подруга родилась 22.11. Отличная девушка! Занимается лыжами, танцами, фотографией, много путешествует, изучает языки, играет на разных муз. инструментах, готовит хорошо, строит карьеру удачно. И всё это делает здорово и хорошо. Знаю точно, что у нее хорошие отношения с родственникам, с мужем. Ни о каких кабаках вообще там речь не идет-это не ее 100%. А вторая подруга, родилась 21.11 - точно, как вы описали. Так что характер и как его ребенок приложит к жизни зависит от воспитания родителей, а не гороскопов!
Сообщение было удалено
***, накличешь на себя настоящую беду, не простишь же себе потом.
Сообщение было удалено
идиотки-гороскопщицы, ни совести у вас, ни ума
Полемику о характеристиках ЗЗ можно вести бесконечно.Но категоричность врядли будет истиной.
А если по теме,то конечно нужно начать с дико тривиального: все разные,всё индивидуально.НО
Все девушки-женщины скорпионы которых я знала и знаю,отличаются противоречивостью.Просто у них не существует умеренности.Во всем.Либо все черное,либо все белое.Люблю или ненавижу.Максимализм до конца дней.
А еще если интересно,лет 7 слышу байку о том,что родившийся скорпион "забирает жизнь" у кого-то из родных.Как самой ни смешно,примеров масса даже среди знакомых.Поищите в интернете об этом.
Сообщение было удалено
Вы че, дура? На *** такое писать?
Может быть,мне просто в жизни попадались типичные Скорпионы,поэтому мне так страшно,что моя девочка будет такой,я представляла себе всю беременность,что она будет как я спокойная,тихая,уравновешанная,а Скорпики не такие и теперь боюсь,что не буду находить взаимопонимания со своей дочерью.
Марла,я тоже об этом читала и не на одном форуме,где люди реально пишут примеры.Этого я тоже боюсь и ребенка начинаю своего бояться тоже(((
Сообщение было удалено
разводка
при чем здесь разводка...???
не напишет мать, " ребенка начинаю своего бояться тоже((("
Сообщение было удалено
+100 ...ребенка жалко, как с такой мамашей жить?
автор, у меня дочь - скорпиошка, 13 лет скоро будет. А совсем недавно у меня произошел выкидыш на 3 мес., думала, будет братик моей скорпиошке, но пока не судьба. И это такая, я вам скажу, фигня - знак зодиака, пол и прочие глупости...я это только сейчас, после выкидыша поняла. А то тоже все хотела - и чтобы мальчик, и чтобы не рыбы, а овен...а теперь на все согласна - и на еще одну дочку, и на любой знак зодиака...
гость 16, что не так?То,что пишу о том,что она знает ?Да и вообще меня не особо заботит эмоциональная устойчивость форумчанок.Пусть даже беременных.
Скорпионов воспитать надо с умом. Да что там скорпионов! Детей!!!!!!!! А с такой мамочкой вряд ли это получится. Сочувствую ещё неродившемуся малышу.
Согласна с Селеной.
Но! Я тоже Скорп, а мама Весы. По кабакам не шляюсь, мамочку люблю очень, но были реальные разногласия. А вы автор, меньше всякой дряни читайте
Сообщение было удалено
да,ладно вам бояться!насмешили е-мое!Радуйтесь!ребенок у вас будет самостоятельный и целеустремленный,захочет -всего добьетя,будет постоянно развиваться,будет популярен среди противоположного пола.А для вас главное-воспитывать в нем только хорошее,не упустить,а вовремя обьяснить и объяснять дальше что такое "хорошо" и что такое "плохо".Сколько знаю скорпов- это всегда интересные люди.Правда очень сложные:(
Я люблю одного такого сложного,и никто мне не нужен.Я бы очень хотела его забыть,потому как с его стороны интереса ко мне 0,но не могу.Любого могла забыть,а его нет:(
Сообщение было удалено
не хотелось бы в это верить канешн, я скорпион, когда родилась я умер мой ед тоже скорпион.надеюсь что просто совпадение.
Начет того что вы автор весы такая вся решительная, а муж нет-ето какоето вранье.Весы обычно нерешительный знак, оооч долго чтото вынашивает потом наконецто родит.А в остальном вы правы,с матерью я не лажу, муж есть и любовник есть (весы кстати) и в бар люблю сходить пивка попить в бильярд сыграть, единственный плюс с карьерой и образованием все чики пуки.
так 22 это тоже весы, скорпы с 24 начинаются....
Сообщение было удалено
у моего скорпа тоже с карьерой и образованием все ок.И у тех скорпов,к-рых я знаю тоже
я в прошлом работала продавцом-консультантом в детском магазине))Так вот пришла к нам одна мамаша с ужасно неугомонным ребенокм,дочкой.Так прыгала и бегала,брала с прилавка все игрушки и перекладывала их туда-сюда,то возьмет игрушку и побежит в соседний магазин ее положит.потом за новой бежит,чтобы опять ее переложить.Ни мать,ни я не могли ее угомонить.Смотрю я на груди у ребенка кулончик весит,а на нем знаете кто изображен))))))скорпион)))))Я честно говоря подумала, что ребенок как минимум с небольшими отклонениями,хотя кто его знает,может так оно и есть)
Автор, не переживайте. Скорпионы все разные. Я сама - Скорпионша. С мамой у меня отличные отношения. Просто замечательные. Она мой самый близкий человек и самое дорогое, что у меня есть. По барам, кабакам не гуляю. Домоседка, можно сказать. Предпочитаю спокойный отдых в узком кругу. По характеру уступчивая, внимательная, покладистая, терпеливая, преданная, пунктуальная, рассудительная. Из минусов - да, скрытная, не люблю грузить своими проблемами, но есть люди, которым могу выложить все, вспыльчивая, но отходчивая, драматизирую иногда. Что еще. О любви. Если люблю, то всем сердцем и все могу отдать. Живу с МЧ. Не изменяла и не собираюсь. Для меня это неприемлемо абсолютно.
Насчет Скорпиоеы забирают жизнь. Я ни у кого не забрала из семьи. Но когда умерла моя бабушка-скорпион в семье появился малыш. То есть скорпионы не только забирают жизнь рождаясь, но и умирая отдают.
Так что, Автор. Скорпионы-отличный знак, как и любой другой. Со своими плюсами и минусами. Любите свою дочь и вкладывайте в нее то, что считаете ценным. И увидите, у вас вырастет чудесный человек)
а я наоборот, мечтала родить дочку к ноябрю, верю что скорпионши притягательные женщины, к тому же они волевые, всегда профессионалы в своем деле, любят все дорогое, качественное. Но, увы, моя дочь родится под знаком рыб , я не люблю и не понимаю этих людей, мне трудно с ними общаться.
И кстати, я родилась недалеко от Весов. 25 октября. Так что такое пограничное положение, может как и у вашей дочки)
ну я скорпионша и что вы против имеете?По мужикам не гуляю, домоседка , но мир крутится вокруг меня( может мне так кажется), сын скорпион- весело, но я его знаю как себя, поэтому нам поругаться обоим удовольствие
Сообщение было удалено
сама-то кем будешь. выкладывай, напишем про тебя нашу статистику.
автор, скорпион не худший знак, поверьте. :) тем более он идет сразу после весов.
Сообщение было удалено
а какой по-вашему худший знак?
Сообщение было удалено
не скажу, чтобы не обидеть кого-нибудь.
Зря переживаете. Мы хорошие))) И мамулю свою я очень люблю и уважаю. Насчет погулять...да, мужа я недавно оставила, но до этого более 20 лет была ему верной женой. Так что удачных вам родов и не забывайте уже сейчас говорить малышу, как вы его любите и ждете. И все у вас будет хорошо)
Сообщение было удалено
Ну вы заинтриговали:)
Разьве может быть худший, каждый хорош и плох по-своему:)
Какой же худший, по вашему мнению?
Сообщение было удалено
А меня впечатляет разброс в предполагаемой дате родов: 9-22 фига себе 2 недели не шуточка.
22 октября это ж вроде еще весы
Автор, если решительно не хотите скорпиона, думаю, родите в ближайшее время:) так часто бывает, по заказу:)
скорпионы с 24 начинаются
Сообщение было удалено
А если на вашей совести выкидыш будет, тоже не озаботитесь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Думаю такому не быть.
У моей мамы их двое - дочерей-скорпионов, и она часто говорит " за что мне такое наказание?")).Да, дети трудные, но это компенсируется другими достоинствами).Но я надеюсь, Вы шутите, нельзя в это так верить,наш случай просто совпадение.
Сообщение было удалено
Вы наверное видели в людях то, что хотели видеть.Вы спокойная и уравновешенная?А кто ж тогда тут истерики закатывает? Я девушка-скорпион,мамочку обожаю,она для меня уже 29 лет как подруга(если вам легче станет) ну правда когда я родилась,умерла прабабушка.ну так ей было 90 лет и лежала не вставала я ещё в животе была. считаю просто совпадение. Я лично когда читаю гороскоп.так хочется.чтоб хоть что-то совпало.ну полная моя противоположность.где та обещанная сила?))))))
Автор ну как будто инопланетянина собираетесь родить.