Здравствуйте! Понимаю, тема избита, но все же, хотелось бы услышать(прочитать) мнения.
Дано: Секс во время овуляции (прям в этот день. проверено на УЗИ), мужчина не кончал во влагалище (ну не важно куда). Вопрос: Могла ли наступить беременность? (чего собственно и хочется). Месячные должны быть завтра.
ппц.
вряд ли..ввиду того что "мужчина не кончал во влагалище (ну не важно куда)"
не могла
ППА защищает от беременности почти на 99%. У меня нет ни одной знакомой, которая бы залетела при таком способе защиты.
Сообщение было удалено
В блюдце чтоль?! Конечно ничего не может быть.
Надо кончать именно туда, а не на "куда нибудь" кроме туда.
)))
Чет не пойму ребенка хотите а кончаете непойми куда :))) или у вас одностороннее желание забеременнеть?
мужчина не усек этот момент и я увлеклась, уже когда сказала, он вытащил
ну на самом деле оно одностороннее, но если забеременела бы был бы счастлив.
женатый что ли?или молодой человек ваш?ну вследующий раз соврите,шо мол сёдня безопасные дни...
Сообщение было удалено
повезло вам со знакомыми, а у меня все знакомые, у которых была не плпнированная беременность, забеременели именно из-за ППА, поэтому он и не является способом предохранения.
Улитка, он не в меня кончил не поэтому. Просто так получилось, заигрались....ёмоё
Сообщение было удалено
Спросите у своих залетевших знакомыХ, наверняка, они предохраняясь ППА, имели, как минимум два контакта за минимальный промежуток времени. Второй ППА за ночь не является вообще никаким предохранением.
блиииин,2010 год,в стране спокойно говорят о сексе..но вот полового развития,как не было,так и нет!
Сообщение было удалено
Вот лишь, что ляпнуть. Быть, так сказать, в каждой бочке затычкой.
автор,а вы уверены,что ваш мужчина счастлив будет? а то тем о том, что я забеременела и ему вдруг стала не нужна тоже валом.
Сообщение было удалено
ты лучше следи за затычками,которые в твою бочку погружаются,что б потом непозорится,создавая тупейшие темы
Сообщение было удалено
Уверена на 1000 %.
Сообщение было удалено
А вот это уже хамство!
Сообщение было удалено
Мазила.
Сообщение было удалено
ну да,и что?!
А куда все-таки кончал? Пусть это и не важно, но очень любопытно!
Сообщение было удалено
пусть кончает в письку следующий раз, авось счастье и привалит
Да мне на УЗИ тоже сказали, что видят фоликул в яичнике, а это была опухоль.
Ты еще спроси, если был оральный секс, можно би забеременеть?
Мы с мужем до беременности постоянно предохранялись ППА, никогда не беременела, а вот когда захотели малыша, то сразу же в первый месяц и получилось. Автор, если так ваш мужчина хочет ребенка что ж он мимо то мажет?:)
Сообщение было удалено
а у меня есть ) я сама и еще куча знакомых дамочек)))
Сообщение было удалено
а что же он тогда не туда кончает? странно......
Сообщение было удалено
Да в рот потому что он кончил ей, вот и всё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ответ на вашь вопрос можно найти здесь www.semya-na-5.ru