Добрый день. Реально смотрю на свою беременную подругу ,которая на восьмом месяце беременности собралась организовать бизнес. Одна. И думаю то ли у нее совсем крыша поехала, то ли она просто Молодец. не сдается. Но как все же бизнесом с грудничком то управлять? Что думаете по этому поводу???
Есл есть с кем ребенка оставить, денег и ума хватает, почему бы и нет?
Cмотря что за бизнес
Это самое удачное время для начала бизнеса.
Нормально, я так и поступила в свое время. Главное тут поначалу выдержать натиск родни по поводу своей "дурости"
беременной можно много чего сделать, а вот с грудничком... надо будет с кем-нибудь его оставлять.
если она будет одна с грудничком, то естессно не реально. нужны помощники.
а нафига рожать грудничка, чтобы оставлять его с помощниками?
автор, вам сюда
http://www.bizmama.ru/
У меня например, появилось свободное время, только когда я начала работать на себя, а не на чужого дядю.
Сообщение было удалено
Правильно! Надо сразу взрослого!
может ей жрать просто нечего, а?
Сообщение было удалено
если рожать будут одни домохозяйки, человечество скоро снова забереться на дерево
Сообщение было удалено
не заберетЬся. Это эгоизм и глупость - рожать ребенка и начинать бизнес, зная, что ему в первые годы жизни нужна мать. Ни бизнес толком не выйдет, ни ребенка нормально не вырастите. Рожали, конечно, в поле русские женщины. Бабы, то есть. У них выхода не было и контрацептивов. А добровольно себя опустить на этот уровень... это если только мужа нет или совсем никудышний.
Мужа у нее нет,помощников тоже . Интересно посмотреть что выйдет из ее затеи. Лишь бы она его всем подряд подсовывать не начала.
Правильно делает.Беременность это не болезнь.Ребенок будет гордиться что мать не зачуханная клуша, а нормальный человек, успешная женщина.
Так что клуши-завистницы успокойтесь
груднички много спят..моя подруга подрабатывала на дому
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в принципе, даже если она одна, ребёнка можно положить в переноску или коляску и поехать куда нужно... но если ребёнок заболеет например? или колики будут сильные первые 3 месяца, так что он будет не спать, а орать не переставая? хотя может и обойдётся...