Кто пользовался,пользуется био,органик одеждой для новорожденных? Комбинезоны из сваленой шерсти, боди? ваши впечатления,мнения?! (производство Германия)
А вам на новорожденного обязательно шерсть надевать? Шерсть достаточно аллергичный материал, лучше всё таки хб.
на мой взгляд необоснованно дорого,у меня была всего 1 вещичка, толком не носили
У меня было много такой одежды из хлопка(постельное белье,бодики,комбезики, кофточки и прочее.. ). Очень дорогая. Форму не держит, быстро рвется по швам, кнопки и пуговички вылетают. Непрактичная она.
На грудничков делают очень нежные вещи, поэтому материал не выдерживает, рвется.
Потом была еще кофточка на возраст 2-х лет, вот она была крепенькая, но страшна ужас:)))
а комбезик для улицы? его же на первый слой одевают...тоже не то??? (а сверху еще одеяло)
Почему не то?:) Смотря какая шерсть. Из овчины считается, что на ней не размножаются бактерии, она очень гигиеничная, на шкуры овец все народы мира выкладывают младенцев(другое дело, что если отчаянный аллергик попадется). Зимой самые теплые конверты на натуральном меху.
Как зимой без шерсти и меха?:)
я извеняюсь, что вы так в это био вцепились? Все то же самое что и не био,только по заоблачным ценая, как эти пресловутые многоразовые подгузники, из биомарли,биошелка и биобайки - развод на деньги. У нас это еще не прижилось,во и накручивают в 5-10 раз. Вы думаете в Германии эта ерунда так же стоит? Да там за такие деньги никто эту ерунду не купит, у них там это везде продают. А у нас,типа новинка, типа эксклюзив...Ведетесь на всякую туфту откровенную.
извиняюсь за обшибки - для особо грамотных и дотошных.
неет..никто не цепляется, а спрашивает мнение тех-кто пользовался!! чтоб не попасть в просак!!
Просто мы не покупаем конверт на овчине..и комбез трансформер- тоже не хотелось бы...так как из маленького размера ребенок быстро вырастет, а в большом- будет продуваться((( Вот и думаем одевать 1 слой-боди с кофточкой,2 слой- это как раз (подумывала) из сваленой шерсти комбезик, 3 слой- одеяло!!
Так чем можно заменить 2 слой??))))))
Сообщение было удалено
купите один хороший комбез,и не прьтесь со слоями...Один фиг,сэкономить не выйдет. Я купила комбез на овчине в Шалунах, под комбез ползунки/колготки, кофточку/бодик/, носочки...ну и шарфик с шапкой/чепчиком/, и в одеялко... Или Керри купите.
Сообщение было удалено
Я живу в Лондоне, покупаю вещи тут же. Дорого. Не новинка, еще много лет назад так покупала. Еще больше дарили.
Сообщение было удалено
дорого у вас и у нас, разные понятия:)) у нас это ппц...
Дорого, понятие еще разное в зависимости от фирмы для Британии тоже. В Германии самая дешевая одежда, какую я только видела по разным странам. В России переплаты огромные, но многие покупают по почте, по сайтам или каталогам.
Я тоже покупаю часто по почте, из Америки к примеру, цена получится, как заказывать по почте из России, так что, цены одинаковые на круг выходят.
Автор, все еще зависит, в каком вы городе живете.Ваши погодные условия. У меня много подруг в Москве. На московскую зиму все берут меховые конверты, в них кладут в демисезонном комбезе, который весной донашивают. Потому что в зимнем комбезе под одеялом все мерзнут(по несколько внутренних слоев надевают, ребенку неудобно и времени много тратится на сборы), а по оттепели февраль-март парятся в зимнем.
В демисезонном удобнее, конверт откинули сверху на солнышке, если холодно, прикрыли.
Внутрь надевают домашний хлопковый комбез на голое тело.
Покупала я такое. Мне не понравились носки, они сползают и висят, как в совке были колготки. А ножки у ребенка потеют так же.
были бодики био. хорошее качество. ничего плохого сказать не могу. но х/б. никаких шерстяных вещей не покупали. но у нас погодные условия другие. теплее зимой. пользовались "обычной" одеждой. бодик, сверху футболка и брюки. сверху куртка и в синтепоновый конверт. в велосипедный прицеп просто в комбизе. прицеп непродуваемый, так что ок.
спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
Не знаю что у Вас был за био-хлопок и чье производство.... У нас были и комбинезоны, и боди, и одеяла, и постельное белье! Все прекрасного качества! Комбинезоны были без ножек (Organics for kids), поэтому носили очень долго, цвет и форма сохранились как новые, так по наследству и отдала племяшке. И отстирывается био-хлопок намного лучше обычного. Еще знаю есть английский бренд Little shrimp, тоже качество отменное. Надо проверять ярлычок, что бы написано было что это organic cotton, сейчас очень много выдают за био-хлопок, то что на самом деле не является таковым!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"...Разница между "BIO", "Organic", "ECO" формальная - просто разные страны используют разные маркировки. Например, в Англии государство утвердило термин "Organic", в Германии - "BIO", в Польше - "ECO". В Скандинавских странах зарегистрирована официальная эко-маркировка ╚Скандинавский Лебедь╩, она дает гарантию, что товар или услуга удовлетворяет чрезвычайно высоким экологическим стандартам..."