Хотелось бы знать, если плод завмерает на сроке до 2 месяцев, то какие признаки на то должны быть? Токсикоз будет продолжаться или сразу же исчезает? Выделения могут и через 2-3 недели только начаться, а вот именно про токсикоз хотела бы знать
все признаки токикоза сразу исчезают
Главный признак это падение хгч...в течение двух-трех дней сразу раза в два.
Токсикоз сразу заканчивается.
завмерает - это на каком языке?
Меня всё равно подташнивало,а грудь "упала" после чистки,и то не сразу,так что всё индивидуально,лучше всего наверное наблюдать за хгч...
болеть живот будет,как при месячных,а вообще у всех по разному.
токсикоз и просто может закончиться, у меня он был где-то две недели всего
Муж сказал, что грудь стала мягкая и сдулась.Мазня коричневым.У меня лично было ощущение, что в животе напряжение.
начались коричневые выделения
Никаких ощущений абсолютно. А кровь пошла недели через 2-3 только.
А у меня небыло никаках признаков. Просто обнаружыли на 12 неделе при 1-вом УЗИ, что плод замер на 9-той неделе. Тоесть уже 3 недели я ни о чем не подозревала...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще никаких признаков. Живот рос, грудь росла, а на УЗИ сказали, что уже 2 недели мертвый:,((( Муж плакал жутко:,((( После чистки еще 1,5 месяца полосатились тесты