Подскажите,пожалуйста!последние месячные были 4 сент..,уже 9 дней задержка,тесты показывают бледную вторую,вчера сдала анализ ХГЧ,результат 25....получается что мой срок недели 3,а это очень маленький показатель ХГЧ...очень боюсь что это может быть внематочной...
пересдайте завтра и посмотрите результат.. если увеличивается то ок.. тест когда был?
Янчик не паникуйе. У меня с первыми двумя беременностями было так же. Тоже тесты на третий-четвертый день задержки показывали бледную полоску, настолько бледную что и не понять толком есть ли она. Как результат - топот по квартире. Сейчас опять жду :) Тоже месячные были 9 сенятбря и все, затишье. Тест ярко показывает две полосы.
Это я к тому что бывает по разному.
25???и три недели???блин мой анализ ХГЧ лежит на работе.там таблица.знаю что у меня был результат 2336 и это срок 3 недели!
Сообщение было удалено
Девочки, к сожалению тест на ХГЧ не покажет внематочную. Только УЗИ!!! ХГЧ показывает рост эмбриона, а где он только датчик УЗИ. Автор не волнуйтесь внематочная редкое явление! Все будет хорошо. Обратитесь к врачу. и не "светитесь" (УЗИ)чаще чем положено!
Это очень маленькая задержка, перездавацйте ХГЧ через два дня и смотрите темп увеличения. Все ок. И на узи.
Автор, врач вам скорее всего скажет, что это гормональный сбой. Через пару дней начнутся месячные. В общем, если что и было, то уже "рассосалось".
Сообщение было удалено
все верно, 25 - это не беременность. Даже не переживайте.
Сообщение было удалено
А о соседях снизу вы подумали, беременная самка таракана?
Сдала ХГЧ мой тест 21,6. УЗИ ничего не показывает. Подозревают внематочную беременность. Что делать?
Привет! Сдала ХГЧ результат 19800. Это нормально? Для какого срока?
Девочки) Хочу рассказать про себя, чтобы другие некоторые поуспокоились и не впадали в панику.
Я ЧУВСТВОВАЛА что забеременнела после одного вечера) Через неделю пошла ко врачу, на 3-4 день задержки (оказалась поздняя овуляция). Врач на узи "вроде" нашел беременность - ХГЧ не показал. Яв панике. Потом пошла к другому врачу - на узи нашел внематочную, отправил срочно на повторный хгч, который в результате показал беременность Встал вопрос о срочной лапроскопии. Пошла к другому...подтвердили внематочную...Короче слез было не мерено. В маточке то ничего не находили. В итоге решив подождать еще дней 5 пошла в очередной раз на УЗИ и сдавать ХГЧ. Все нормально - беременность)))В маточке. Нам 4 недельки!!!!!!!
Не расстраивайтесь раньше времени. ХГЧ кстати показывает внематочную беременность. Этот гормон выделяется в любую беременность. А внематочную вам так сразу никто не поставит. Не нервничайте раньше времени. И надейтесь на лучшее.
Девочки, а я вот сижу и переживаю
у меня 21 декабря по узи поставили 6 недель
следовательно сейчас 9 недель - около того
а всера сдала ХГЧ 191 200 показатель- что , как я понимаю, соответствует 7-8 недель- вот и не могу понять- есть ли смысл мне переживать.... или может просто узистка ошиблась немного
мн ена прием через 3 дня- вот думаю- бежать на узи или все ок и ждать приема
заранее всем спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого нибудь была такая ситуация: Последние мес начались 31 января был ПА 15 февраля, 28 февраля сдала тест на хгч результат 53. 2 марта сдаю еще тест на хгч результат 181. По моим подчетам у меня 2 нед берем. И хгч это подтверждает... А врач говорит, что плод развивается плохо. Говорит что 2 марта результат хгч должен быть за тысячи уже перевалить. Я в панике. У кого нибудь была похожая ситуация?