Обидно до слез: долгожданная беременность, а водитель автобуса - свинья, гнал автобус на бешенной скорости по раздлолбанному асфальту. Так прилично тряхонуло два раза, теперь совсем не работается - …
Сообщение было удалено
Ого! Сколько ж у вас тараканов голове поместилось:) Фантазии вам не занимать.
я спецыально подсаживаю к себе в машину беременных и потом специально выбираю самую плохую дорогу и кааак начинаю специально трясти машину, ее аж до потолка башкой подкидывает а пузо иногда выше башки подпрыгивает. она его ручонками держит, плачет, орет чтоб я ее высадил а я пока не довезу не отпускаю.
ой дур то сколько))))) хорошо что эти дуры и дураки они не размножаются)))) просто волшебненько))
Просто волшебненько что у твоего ребеночка детей никогда не будет)))
Сообщение было удалено
ну жаль тебя немного ... у всех всё будет,как будет, и ты - чучело,тут не при чём))) Умней,тебе же лучше.
Сообщение было удалено
не пишите бред, те кто во время беременности так себя ведут,они и без беремености принцессы ***....
Беременность тут непричем.
А автору хочу сказать, что если она реальтно переживала за беременность и ребенка, она бы сперва пошла к врачу и задолбала вопросами, а потмо пришла домой и отдыхала бы.Кстати. все беременные, заботящиеся о плоде, стараются ограничить работу с компьютером, а автор после тряски перепуганная не к варчу побежала, а на форум.мы ж тут все эксперты по тряскам в автобусе с летальными последствиями ...
вот и говорю, что разводка, ей хочется опять натравить чайлд-фри и женщин,у котолрых развит инстинкт материнства
Почему обидно-то, автор? Чему сочувствовать? Слова какие-то странные.Ничего не произошло. Вы же в порядке сейчас, надеюсь? И не нужно в общественном транспорте ездить, тем более на работу, если так за беременность беспокоитесь. Я вообще в автобусах не езжу последние несколько лет, тем более в час пик, если не водитель по ухабам погонит, то бабка какая-нибудь в живот локтем толкнет или тележкой по ногам проедет. Вы же знаете, на что идете, а потом все еще вокруг в этом виноваты. Возьмите справку от врача и не работайте. А еще лучше на сохранение ложитесь. Не сердитесь только. Здоровья вам и ребеночку.
Сообщение было удалено
Я живу в Европе ))), автобусы полупустые и комфортные, но вот беда - ездят быстро. Кусок дороги ремонтировали, такое тоже бывает. Авто у нас тоже есть, но я не умею водить. А Вам с бомжевозами - сочувствую.
Сообщение было удалено
Спасибо большое ))) несколько приятных слов и на душе моментально приятно становится. Вам тоже всего-всего-всего )).
Сообщение было удалено
прочитала этот текст и сразу вспомнилая, что почерк знакомый, опять беременность, опять безчуствие со стороны.Как же бесчеловечен это мир.Постарались почерк поменять? а мы вас рассекретили)))))))Колбасками мамашки бесчеловечные кормят в Европе своих кошек, а не молоденьких студенток
Сообщение было удалено
Куда же от этого деться? ))
Сообщение было удалено
фу, неужели то,что вы написали, это правда? Ну т.е. есть такие идиотки?
62 Здрасти приехали. Вы скоро поймете как тут кухня рабоатет)) Сам разводку пишешь сам от нее прещшься и настроение поднимается!))))))))))
Сообщение было удалено
Очень странно, что в Европе вообще есть разбитые дороги и к тому же по ним автобусы ездят! Случись в цивилизованной европейской стране такое, этот кусок дороги немедленно бы закрыли и срочно отремонтировали, ответственность у европейцев слишком высокая... а что водители гонят по такми дорогам - воообще жесть. Или вы в какой-нибудь Португалии аграрной живете, автор? Тем более, такие слова вам на ум в адрес водителя приходят, как "свинья". Уж в культурной Европе просто так не придет в голову такое...
Сообщение было удалено
В вашу маму тоже кончили без презерватива. Вы всё это о ней написали?
к 65. Кто-то же не побрезговал кончить и в вашу маму. А почему в других должны брезговать? Объясните.
65-66 сами с собой общаетесь? Спалились однако.
68, да не волнуйтесь вы так, это здесь не запрещено )
Сообщение было удалено
точна
Сообщение было удалено
Да не поняли вы. Эти два поста от меня - ответ Гостю, который тут оскорбил беременных. Пост 66 - дополнение к посту 65, как бы один пост. Теперь ясно?
а чё все такие грубые?? Ну волнуется автор,ну что ж теперь оскарблять обязательно? Люди,добрее надо быть!))
Автор, милая не расстраивайтесь, вам нельзя... думайте о том как этот комочек превратиться в розовощекое голубоглазое солнышко в вязанных пинеточках, а если боитесь сходите к гинекологу на осмотр. И поздравляю вас и желаю вам и малышу всего-всего и улыбок и тепла и целого мира с подарочным бантом. Не переживайте. улыбайтесь)
73, а потом подрастет, начнет избивать других детей, мучить котят, воровать деньги у мамани из кошелька, врать, хамить, курить, бухать, прогуливать школу. Автор, присоединяюсь к поздравлениям!
Ниче ребенку не будет, он там надежно защищен, в пузырике, в водичке. Я на 1,5 месяце на живот упала и ниче, встала и дальше пошла.
Так что не переживайте, он там в безопасности!
Фу, автор вы с головой дружите??Тупая дура!Из за таких как ты всех поголовно беременных считают овулящками и пролактиновыми извилинами!
комочек у неё не работает. иди работай, истеричка. или разводки научись писать.
Сообщение было удалено
Видимо у вас все так и было. Ничего не переживайте за других, так как не все мамаши злобой брызжут, то и дети их подобрей вырастаю.
Автор, да ну их к черту истеричных баб, все у вас хорошо будет. От пары толчков ничего опасного быть не может. Главное сами успокойтесь, валерианка, как тут советовали, совсем не лишнее. А если все же тревожно вам, к врачу сходите. А тут вы зря вопросы задаете, злыдней много.
Если вы больны, и не можете выносить,то у вас и без тряски и с тряской всё вывалится. А уж если плод жизнеспособный и всё идёт как надо, то хоть пляшите,хоть прыгайте-ничто его отттуда не вытряхнет,он очень хорошо защищён.
Сообщение было удалено
Это вы про свою маму написали, сочувствую! Вот на вас бы посмотреть, что за ублюд*на родилась(лся) от такой ущербной, да еще и не понятно от какого мужика.
Ужасно. Столько злости и ненависти у людей
НЕ СЛУШАЙТЕ всяких сволочей! ВСЕ будет ХОРОШО!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот я 3 месяца ходила на массажи для похудения и на роликах каталась, на копчик падала. Летала на самолете, по бездорожью 400 км ездила. А после неудачных попыток похудеть поняла что беременна. Просто кормила первого грудью, месячных так и не было с первой беременности. Я после кесарева, и что, с малышом пока все хорошо. 17-18 недель сейчас ориентировочно. Доктор сказала-если беременность хорошая-то ее не вытрясешь. Это с первым я на 5-ой неделе на сохранение попала, пролежала 14 дней в больнице, а потом 4 недели дома и понеслось-летала и путешествовала всю беременность. Работала, на машине ездила-остановиться не могла. Так что самое главное-это настрой. Все будет хорошо!