Гость
Статьи
Он говорит делать …

Он говорит делать оборт

Добрый вечер! 2 дня назад узнала, что беременна. Мне 23 года, не замужем, постоянная хорошая работа имеется. с отцом ребенка встречаемся около месяца, он натаивает на аборте, т.к. меня не любит и женится не будет. планирую все равно рожать ребенка. Прошу ваше мнение на мою ситуацию. Спасибо!

Каре
26 ответов
Последний — Перейти
Типа самая умная

оборт))) Об борт тебя)

О Боже, Оборт))))))

ну.. какое мнение? Надо было предохраняться!

Я бы на оборт не пошла, но и сексом не стала бы заниматься с тем, кто не любит.

Так бы ответила

Несчастные детки. Глупые матери рожают, все одно куклу покупают, поиграть и на место посадить.

Гость

всего месяц встречаетесь, а уже залетела? я бы сама на аборте настаивала, мож он психбольной или еще что похуже. рожать в 23 года от первого встречного по меньшей мере глупо.

Гость

Сообщение было удалено

если все равно планируешь рожать-так зачем тебе чье-то мнение? здесь только тебе решать, что делать...

Гость

Вот козлина. Накончал в вас а теперь аборт... Он сам виноват, рожайте если хотите, будет алименты платить. А вообще у моей знакомой была похожая ситуация, тоже залетела, а он женится не хотел и ребенка тоже, потом ее родственники с ним поговорили "по хорошему", они поженились и живут уже 4 года, щас опять беременная ходит. Автор не делайте аборта, конечно он не хочет ребенка, вы ведь месяц всего знакомы, через пару месяцев мож захочет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю. но автор должна сама решать.

Виктория

Обсуждать чьи-либо отношения по крайней мере не этично, раз так получилось, значит получилось, но факт имеет место и обсуждать как и при каких обстоятельствах это случилось уже не важно, девушка совета попросила, а не обсуждения типа: "всего месяц встречаетесь, а уже залетела?"

Я считаю в такой ситуации если девушка хочет малыша, пусть рожает НО ДЛЯ СЕБЯ!!!!! думаю от этого мужчины толка не будет, а заставлять его признать ребёнка это бесполезно.

Многие женщины рожают детей для себя, со временем находят себе и хорошего мужа и отца малышу, который будет любить их обоих. Так что это дело личное. Другое дело если девушка забеременела, а ребёнка не хочет...

Это лично моё мнение.

Гость

Автор, рожайте. Вам ведь не 16 лет. У меня была подобная ситуация, встречались 6 месяцев, залетела, 21 год был. Он аборт сказал делать однозначно, я родила для себя, думала потом найду мужчину, который меня с ребенком возмет. Так вот папаша приполз ко мне после рождения дочи и женился и дочку обажает

гость

Рожайте, автор!!! Сегодня он не хочет, а потом вдруг переклинет и захочет.Тем более вы сами хотите малыша.

рено

автор, если вы так сделаете, это будет сильный поступок. но вы должны взять за него ответственность - будут периоды, когда будет очень тяжело, мало сна, много детских слез, капризов - если вы готовы к этому, если ваша мама тоже с вами всегда, с любым вашим поступком - тогда проблем не будет. на какие-то серьезные алименты расчитывать глупо, обычно белая зп копейки

Гость

на ОБОРТ, так на ОБОРТ! Ишь ты , не знает , как слово правильно пишется, а все туда же...

Гость

вы можете сейчас сделать аборт, а потом с любимым человеком не сможете (не дай Бог конечно) забеременнеть. организм запомнит что к чему и могут быть проблемы потом. рожать надо в любом случае если материально вы обеспечены и родители помогут. а мужики - сволочи. сегодня есть, завтра нет. и наоборот

кокос

Согласна с 15. Аборт опасно делать, вдруг потом не получится. Одна вон сделала на соседней ветке, сейчас забеременеть не может. Если ты в себе уверена, хорошее мат. положение, родители помогут и не против, почему бы и не родить!

У меня никогда не вставал вопрос - аборт или рожать.

Я родителям сразу сказала, если вдруг залечу, никакого аборта! и пофиг женица он на мне или нет! ))

Но мне повезло, я вышла замуж и уже беременна вторым.

Лесная_Ведьма

Зачем ребенок без отца от партнера по сексподдержке??Бред!Рожать надо от любимого человека)))К тому же вам 23.Не ломайте себе жизнь.

отСони

а волны бились оборт коробля : ))

Панда

а волны бились оборт коробля : ))

о борт корабля, дура!

Гость

[URL=http://www.pravmir.ru/ya-rodilas-v-rezultate-aborta/]Я родилась в результате аборта[/URL]

Анастасия

Конечно я против.Раз БОГ послал значит нужен ребенок. сожелений не будет . А если сделать аборт -всю жизнь каяться.Я когда родила,замужем не была. и не расстраивалась.

машутка)

Какая умничка!!!просто потрясающе))))прошу тока не передумай!!))) малыш совсем не виновен в том что мы до замужества вступаем в интимные отношения да еще и с теми кто нас за людей не считает .не должны страдать те кто нас любит всем сердцм пусть еще маленьким но всем всем а веть размер сердца не влияет на то есть душа у человека или нет бывают взрослые сформировавшиеся люди но как трупы без душ а тут масик еще не совсем пахож на нас но душа та его полноценна жива разумна))))я перед тем как узнать что беременна буквально чувствовала присуцтвие моего ребенка ))мне казалось что кавота в семье не хватает какбудто ктото не пришол вовремя домой ии я еле дождалась 38й недели чтобы увидеть моего масика))))Дай Бог вам сил .Быть мамой не легко но веть никакая карьера не может сравниться с взращиванием ЧЕЛОВЕКА! карьера карьерой ее еще никто не видел это просто слово однако, ради этого мифа столька живых жертв!!У тебя Настя все получица!!!никаво не слушай если судьбой решено в мир дать жизнь то значить что у этой жизни есть свое место и это важно а если будут трудности так у каво их не бывает?аа ??к сожалению в последнее время делают все наобарот бедных детей рвут тока потаму что они будут мешать(якобы)а если вам сосед мешает может и его порешить.?неееет сосед та и здачи влепить может.Дерзай Анастасия Бог в помощ))))))

Анастасия

спасибо за поддержку !

Гость
Каре

Сообщение было удалено

Алеся

делай аборт

Гость

Сообщение было удалено

рожай! Ты в первую очередь родишь не для мужчины, а для себя! Сначало будет тяжело, но пройдёт время, ребёнок подрастёт, и ты будешь рада за то, что родила. 23 года-это хороший возраст что бы родить. Зачем аборт?? Получается если нет мужа-то аборт? А сколько есть случаев, что прожив с мужем 3-5 лет( при этом имея уже ребёнка) пары разводились. А этого никто не застрахован. Рожайте. Желаю удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ОЛЬГА

а вот и не глупо!!!!!!!!!!!!!!!!!рожать от первого встречного.а что значит от первого встречного?ты ведь не первый раз с ним встретилась и сразу забеременела!?!мы с моим бывшим вообще по телефону познакомились.он из другого города.Так общались месяц.Потом пригласил в гости,приехала,он встретил.Уезжая,узнала что беременна.Звоню ему иговорю как есть,а он-оборт!!Мне тогда было 20!!Сыну уже шесть.Случайно в одноклассниках увидела его,уже своя семья.Спросил про ребенка,фотки посмотрел.Предлогает с "сыном" общаться...А поздно!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: