тест на овуляцию второй день положительный.
но сегодня вторая полоска более слабая!сколько дней тест положительный должен быть? (если овуляция длится 24 часа)
тест показывает день овуляции или дни перед ней?
и возможно ли наступление беременности за 1 день до овуляции?
Тест показывает всплеск ЛГ, который бывает за 24-48 часов до овуляции. ЛГ начинает резко расти утром, тест делают обычно во второй половине дня. Ориентируйтесь дополнительно по ощущениям - тянущая боль, яичный белок.
Сперматозоиды в матке живут несколько дней. Так что те, что попали за день до овуляции доберутся до цели. Вот только учтите, что "девочковые" более живучие, в отличие от "мальчиковых", которые более "проворные".
Я на эти тесты забила!они показывают через раз!забила на них и все получилось!просто почаще сексом занимайтесь ,прям через день где то от середины цикла +-7 дней!Удачи!
Мне тест показал две яркие полоски, на следующий день был секс, тест в этот день был такой же яркий, а на третий день полоска была уже очень светлой, через 2 недели узнали о беременности. Планировали мальчика таким образом, с Божьей помощью все получилось. Чего и Вам желаю!
спасибо всем большое)))
а когда этот тест надо начинать делать???
Привет,Всем!Мой цикл 28 дней ,тест начала делать на 10 день и продолжала 10 дней-ноль!Только в самом начале была еле видна вторая полоска,может я что то не так делаю?При этом на 5 день проведения тестов стали активно "делать "детей,но результата нет:(
простите за глупый наверно вопрос)но у меня сегодня тест на овуляцию в 0.10 минут показал две полоски,а муж на работе,будет только в 9.00 утра,мы успеем???Очень хотим ребеночка!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подскажите пожалуйста цикл при приеме Дюфастон 28 дней. начала делать тест на овуляцию. на 11 день цикла вторая полоска четкая, но не такого же цвета как контрольная, а бледнее на 12 день все тоже самое. скажите это значит, что овуляция не собирается наступать, раз на второй день тест не ярчает, а токой же.?