Гость
Статьи
тест на овуляцию

тест на овуляцию

тест на овуляцию второй день положительный.
но сегодня вторая полоска более слабая!сколько дней тест положительный должен быть? (если овуляция длится 24 часа)
тест показывает день овуляции или дни перед ней?
и возможно ли наступление беременности за 1 день до овуляции?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тест показывает всплеск ЛГ, который бывает за 24-48 часов до овуляции. ЛГ начинает резко расти утром, тест делают обычно во второй половине дня. Ориентируйтесь дополнительно по ощущениям - тянущая боль, яичный белок.

Сперматозоиды в матке живут несколько дней. Так что те, что попали за день до овуляции доберутся до цели. Вот только учтите, что "девочковые" более живучие, в отличие от "мальчиковых", которые более "проворные".

Кукуся!

Я на эти тесты забила!они показывают через раз!забила на них и все получилось!просто почаще сексом занимайтесь ,прям через день где то от середины цикла +-7 дней!Удачи!

Гость

Мне тест показал две яркие полоски, на следующий день был секс, тест в этот день был такой же яркий, а на третий день полоска была уже очень светлой, через 2 недели узнали о беременности. Планировали мальчика таким образом, с Божьей помощью все получилось. Чего и Вам желаю!

Автор

спасибо всем большое)))

вааа..

а когда этот тест надо начинать делать???

Ольга

Привет,Всем!Мой цикл 28 дней ,тест начала делать на 10 день и продолжала 10 дней-ноль!Только в самом начале была еле видна вторая полоска,может я что то не так делаю?При этом на 5 день проведения тестов стали активно "делать "детей,но результата нет:(

Гость

простите за глупый наверно вопрос)но у меня сегодня тест на овуляцию в 0.10 минут показал две полоски,а муж на работе,будет только в 9.00 утра,мы успеем???Очень хотим ребеночка!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

подскажите пожалуйста цикл при приеме Дюфастон 28 дней. начала делать тест на овуляцию. на 11 день цикла вторая полоска четкая, но не такого же цвета как контрольная, а бледнее на 12 день все тоже самое. скажите это значит, что овуляция не собирается наступать, раз на второй день тест не ярчает, а токой же.?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: