Не буду описывать подробности всей истории, но суть в том, что брат ударил меня в живот. У меня 37 неделя беременности. Как это может повлиять на ребёнка? ;(((((
ну а как вы себя теперь чувствуете? может в скорую позвонить стоиит?
Я бы сразу к врачам
Ударил очень сильно?
Нервы только во вред, успокойтесь, а завтра к врачу.
Не плачь, солнце. Постарайся успокоиться и как можно скорее сходить к врачу, ну и узи, как мне кажется, тоже не помешает тебе сделать.
да вроде не плохо, и шевеление малыша чувствую, но очень переживаю
Брательник конечно *** тот еще. Где ваш муж? Как позволил такое?
вот козёл, это ж надо...
Наталья, выпейте но-шпу и валерьянку. И лодитесь спать скорее. Утром к врачу поедете. Желательно на такси, если отвезти некому.
удар не сильный, завтрa с утра к врачю побегу
муж у меня в командировке, в пятницу только вернется
Расскажи всем друзьям брата, они его сразу от*издят!
Вот ***. На месте мужа, любой мужик покалечит как минимум его. Пусть прячется лучше, если жить.
Наталья, успокойтесь... брат скотина, конечно. Но Вам нужно о ребенке подумать... но-шпа, пустырничек и спать. С утра на такси к врачу. Все будет хорошо) ребеночек шевелиться и отлично... если ночью чуть плохо станет, сразу скорую! Здоровья Вам и малышу)
Автор, ребенок окружен жидкостью, поэтому скорее всего ничего не приозошло.
Я с непривычки тоже пузом об угля прикладывалась, не сильно правда. Смотрите по силе удара сами.
Сообщение было удалено
+ 1. Природа мудро все придумала, чтобы защитить ребенка.
Но брат - скотина. Смотрите, как бы муж Ваш его не прибил, когда вернется.
Сообщение было удалено
Заявление в милицию на брата.
Ибо это покушение на преднамеренное убийство.
Вам правильно пишут, что ребенок защищен жидкостью, поэтому, если удар не сильный, то все должно быть в порядке.
Брат- скотина. Если почувствуете себя плохо, вызывайте скорую. А пока Вам правильно пишут - но-шпу и спать.
не знаю,мне тоже говорили,что ничего ен выйдет,в итоге я не боялась,ребенок не разверунлся,нога подвернулсьм и кс
а сколько лет брату то? может еще возраст бестолковый, а вы- заявление в милицию....
Вот я тоже подумала, что не может же взрослый вменяемый человек ударить беременную женщину в живот, тем более родной брат. Может он мелкий совсем, года 3.
Похоже на разводку
брату 27, но мозгов как видите 0. Были у врача, тьфу-тфу-тьфу сказал что всё хорошо, переживать не надо. Гость 21 такими весчами не шутят. Всем спасибо
Сообщение было удалено
За что хоть ударил-то?????
... ну про брата промолчу...
В принципе околоплодные воды защищают малыша в утробе матери лучше подушки безопасности от всех вредных для него явлений в частности и неблагоприятных физических воздействий. Конечно при появлении болезненых ощущений и т.п. лучше обратиться к специалисту. А вот нервничать и плакать не надо, все ваши эмоции переживает и ваш маленький. А плач вообще вызывает сокращение матки.
мдя. мой муж бы глотку перегрыз такому даже брату.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ужасно.мою двоюродную сестру били примерно на таком сроке в драке в живот, родила здоровую девочку, но лучше в больницу показаться, очень опасно.