Что вы делали в такой ситуации?
У меня любимый бесплоден. Донором будет его отец. ЭКО. Знаете, автор, я так его люблю, что рада и такой возможности.
У любимого вообще нет сперматазоидов в жидкостки и это не лечится.
Сообщение было удалено
родите мужу братика или сестричку?
Эн, если совсем плохо, то донорство ваш счастливый вариант.
Если просто сперма неважная, то эко прекрасный выход.
Дети будут!!!
Мне очень стыдно, но я б не сказала ему об этом (сама тихонечко забрала результаты анлизов) и родила бы от похожего экземпляра... Кто бы знал? Вообще не понимаю шумихи вокруг сдачи анализов по этому поводу, бурного рассматривания тестов на Б. вдвоем с мужем. Ну не сентементальная я.
Крысиный брат, а если он проверится повторно, или это обнаружится случайно при каком либо необходимом анализе спермы?
Дело не в сентиментальности, а в праве знать о своем здоровье необходимое.
У меня тоже муж бесплоден, будем просить стать донором или отца, или брата. Не вижу прям такой страшной проблемы.
Сообщение было удалено
Замужем второй раз - БМ 42 года - случайных анализов спермы не сдавал, НМ 36 лет - анализы толко за ручку. только в фильмах и в криминальной хронике видела мужчин, парящихся по этому поводу, сдающих анализы, хватающихся за голову. Но это мой вариант, как вижу для вас он неприемлем.
Сообщение было удалено
Не хочу о грустном. Но, когда происходят крупные аварии, и много погибших, которых невозмжно опознать, у некторых детей не могли найти родителей по эспертизе. Выяснилось, отцы им не родные. Вот что страшно, не найти родственника.
Не думаю, что брак нужно начинать со лжи. И не думаю, что отцы, зная о своем бесплодии, откажутся от донорскй помощи.
К тому же, муж автора уже сдавал такой анализ.
Главное - кто вырастил
О бесплодии какого генеза идет речь? многие формы сейчас лечатся.
я бы тогда не стала бы рожать. у меня нет такой потребности обязательно во чтобы то ни стало родить ребёнка.
Эх, люди... Как вы не по-человечески к детям относитесь...
Лучше уж не иметь детей, чем делать их такими мерзкими способами.
Заводить детей от родственников мужа в стократ хуже, чем с ними переспать. А при ЭКО получается обычно много детей, и "лишние"- убиваются.
Зачем в таких случаях тратить деньги на ЭКО,(они еще ребенку на подгузники пригодятся)когда можно тупо взять мужскую сперму и со шприца её в себя залить и пару часиков полежать вверх ногами,я считаю ЭКО выходом только при женском бесплодии,а при мужском можно и с кем нибудь переспать,я думаю что в такой ситуации муж мог бы вас и поддержать,или что бы всем приятно было ,то как вариант можно устроить групповой секс!
Сообщение было удалено
Усраться, значит ЭКО=аборту, т.е. лучше жить без детей, чем сделать Эко? Вы дур@?
[quote="Гость"]ЛопуховаЭх, люди... Как вы не по-человечески к детям относитесь...
Лучше уж не иметь детей, чем делать их такими мерзкими способами.
Заводить детей от родственников мужа в стократ хуже, чем с ними переспать. А при ЭКО получается обычно много детей, и "лишние"- убиваются.
Усраться, значит ЭКО=аборту, т.е. лучше жить без детей, чем сделать Эко?
Нет, лучще взять ребеночка и усыновить. Не дает вам бог детей, МОЖЕТ, НЕ ЗРЯ?
Ну, мне бог с эко дал, поэтому я счастливая мама.
13, откуда у вас такие страшилки ужасные? Делать эко можно и с умом, не гнаться за колличеством, и всех, кого запланировали с эмбриологом, родить потом.
Слова то какие .."убиваете"... Сколько же у нас невежественных, диких, неграмотных людей во многих вопросах. А все туда же, советы давать.
16, вам бог дает усыновлять сколько угодно. Вперед! Мы вам руку пожмем. Только при чем тут другие люди? Вы это придумали, вы и выполняйте. К детям, как к мебели относиться нельзя.
Проблема в маленьком количестве активных спермотазоидов, один курс муж прошёл.Но пока что никаких результатов. Доктор сказал, что ЭКО-это очень вредно для женщины, и будет пытаться нам помочь.Просто очень сложно, когда все вокруг ждут,постоянно спрашивают, друзья все по 2-му родили.Да и возраст уже не 18...Просто страшно как-то, мужчины же "вечно молодые".
Сообщение было удалено
Автор, очень хорошо Вас понимаю т.к у моего мужа такая же проблема - небольшое количество подвижных + частичная деформация спермотазоидов:( Лечился уже раза три - какой-то курс терапии таблетками. Операцию делали, думали проблема в варикозном давлении канала проводящего в яичники. Эко делала один раз, спермотазоиды "насильно" соединяли с яцеклетками, не получилось, ни один не прижился:( Не знаю что делать. Возраст тоже поджимает. Донорство от отца или брата как-то не приходило в голову рассматривать.
Сообщение было удалено
Хмм.. это же не бесплодие, если сперматозоиды все-таки есть... Что-то рано диагноз такой мужу поставили.
Диагноз пока не поставили, доктор думает что всё хорошо будет.Из причин считает, что это переохлаждение, детские болезни, пиво.Вот одно лечение уколами и курс пилюль уже прошли.Девочки, я сексом не могу нормально заниматься, у меня бзик на ребёнке...ппц!Многие говорят, что когда перестаёшь зацикливаться, то всё сразу получается....
Энн, так вы тему некорректно создали. Вам надо "зациклена на беременности, что делать", а не "муж бесплоден".
Наслаждайтесь жизнью с мужем! И все получится.
Сообщение было удалено
такой же вопрос
Расскажу свою историю. Долго не было детей - 5,5 лет. Мало подвижных сперматозоидов у мужа. Я решила, что если не получится с мужем, использую донорскую сперму. Но тут узнала чисто случайно, что есть бабка, которая лечит многие болезни (Во всех уголках страны есть такие лекари, главное узнать побольше о них, как лечат, был ли результат у кого-нибудь). Короче, поехали мы к ней вдвоем с мужем, а через два месяца, я узнала что беременна. Ездили 5 раз ежедневно. Кто не верит, это их проблемы, нам терять уже было нечего, тем более, что бабка лечит руками и теплом от рук своих, то есть ничего принимать не надо было, было не больно. Мужу она сказала, что было воспаление и простуда, мне, что опущена матка (кстати, врачи не считают опущение матки болезнью). А также сказала, что она "видит" у нас много детишек и на меня и на мужа похожих. Вот так, хоть верьте, хоть не верьте.
Сообщение было удалено
Вы хотите, но нет возможности забеременеть? Обратитесь к донору спермы http://biopapa.okis.ru/
Сообщение было удалено
Расскажу свою историю. Долго не было детей - 5,5 лет. Мало подвижных сперматозоидов у мужа. Я решила, что если не получится с мужем, использую донорскую сперму. Но тут узнала чисто случайно, что есть бабка, которая лечит многие болезни (Во всех уголках страны есть такие лекари, главное узнать побольше о них, как лечат, был ли результат у кого-нибудь). Короче, поехали мы к ней вдвоем с мужем, а через два месяца, я узнала что беременна. Ездили 5 раз ежедневно. Кто не верит, это их проблемы, нам терять уже было нечего, тем более, что бабка лечит руками и теплом от рук своих, то есть ничего принимать не надо было, было не больно. Мужу она сказала, что было воспаление и простуда, мне, что опущена матка (кстати, врачи не считают опущение матки болезнью). А также сказала, что она "видит" у нас много детишек и на меня и на мужа похожих. Вот так, хоть верьте, хоть не верьте.
А можно поподробнее об этом?
Leo
А вы в каком городе живете? И что за бабушка, подскажите пожалуйста.
Программа "Инфомания" СТС решила показать сюжет на данную тему. Все говорят по бесплодных женщинах, а вот тему женщин не затрагивают. Мы ищем героев(пару, где бесплодный мужчина), которые готовы отсняться в сюжете и сказать об этом.
Просьба писать iminakova@apostolmedia.ru или звонить 8(967)103-16-83 Ирина
У меня муж бесплоден. Ну и что? Смирились и живём счастливо. Одна проблема - родственники и друзья - достали уже расспросами и советами. ЭКО не признаём, донорство считаем аморальным. Нет детей и не надо, меньше проблем и забот. А если вдруг появятся (чудеса бывают) - примем как дар!Живите и радуйтесь жизни, с детьми или без. Дети - это не только счастье и радость материнства, но ещё иногда и горе, проблемы, разочарование...
мой МЧ уверяет что бесплоден, а я забеременела)).. как вам такое?
Сообщение было удалено
какие вы таки жестокие
никогда такого бы не простил, сорри за то,что влез в чужой форум
если Вы здоровы делать ЭКО глупо
найдите донора спермы
http://biopapa.blogspot.com/
................
Я была бы счастлива, если б мой муж оказался бесплоден. Не нужно рожать.
Супруг лечился от бесплодия 3 года, два месяца назад сдавал анализы, но как нам сообщили никаких результатов это не дало... В итоге вчера были у гинеколога, сегодня сдала кровь на ХГЧ.... Беременность 2-3 недели. Не теряйте надежды!
Сообщение было удалено
Если можно написать в личку к какой бабке Вы ездили, мы тоже с мужем долго не можем иметь детей ПОЖАЛУЙСТА
если такая проблема - обратитесь ко мне. Я помогаю . Мой сайт http://baby-ru.okis.ru/
Могу и бабушку посоветовать - помогла мне сделать счастливой мамой девушку, перенесшую 3 ЭКО, и в результате работы этих "коновалов-спецталистов" оставшуюся с одним яичником.... А теперь она - счастливая мама маленькой и очень красивой девочки.
Все написанное - чистая правда.
Сообщение было удалено
Автор добрый день.
Не могли бы вы рассказать подробнее.заранее спасибо
Сообщение было удалено
Настя, подскажите вам удалось узнать о бабушке,которая помогла Лео?
У меня есть ребенок - дочка 12 лет. Мой муж бесплоден и я пять лет не могу забеременеть после этого - он сказал судьба..... Мне плохо - посоветуйте психолога, я устала....
у меня муж бесплоден,проходили тысячу обследований-результат эко+икси(с помощью донорской спермы),не знаю что лучше-использовать сперму его младшего брата или из банка спермы????
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, такая же проблема, 3 года хождений, сама скоро буду преподавать на эту тему. Я задавала мужу такой вопрос как и Вы, мой пока не готов ответить, здесь нужно его решение. Помоему при таком раскладе документ подписывается обязательно.Юридически, даже после рождения ребенка-он будет является отцом, бумага подписана на его согласие, в случае развода он будет платить алименты, если эта бумага потеряется, при разводе он может сделать тест ДНК-он же знает что не отец-тут Вы дальше сама. Это обговаривать сразу надо-нашего желания стать мамой недостаточно, мужчина тоже в этом непосредственно участвует, как не крути. Что вам посоветовать-решать Вам двоим, тут советовать бессмысленно-мне уже всего понасоветовали, мама не горюй, не нужно забывать о юридической стороне вопроса-говорить все мастера, а вот решение принять и за него ответить потом-единицы.Желаю удачи и семейного счастья!!!
Если можно написать в личку к какой бабке Вы ездили, мы тоже с мужем долго не можем иметь детей. ПОЖАЛУЙСТА НА ПИШИТЕ
наша эл. почта schenia_v@mail.ru
готов помочь социально и материально незвисимой женщине при взаимной симпатии.
есть сын но хочу еще ребенка на стороне
просто знать что он есть может получать иногда фото по емаил
а может и видеться изредка
мне под 40 хорошее здоровье без вредных привычек (не пью совсем)
несколько высших образований технический аналитический склад ума
на данный момент для встречи реальны
СПб, Киев, и возможно интерсный город евросоюза или совмесный отдых например на майорке.
E-mail: superidru@rambler.ru
----------------------
Cтану донором спермы 29 лет. москва, нижний новгород. beautyfull-way@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Попробуйте чем-то мужа попоить. Спеман или Фортеж. Хотя Фортеж вроде намного лучше, как говорят врачи. моему мужу тоже сказали, что он бесплоден. а вот пропили таблетки - и зачали
паша и лена может родить ребенка .