У меня сейчас 8 неделя беременности,буквально 2 дня назад лежала в лёжку с токсикозом,рвало постоянно.спала целыми днями,а сегодня пропали почти все признаки беременности,грудь уменьшилась,соски не …
Каролина,как у вас сейчас дела?
Девушки , помогите ,беременность 7-8 недель, 2 дня был токсикоз ничего не могла есть, запахи не переносила вообще, сегодня утром проснулась все признаки Б пропали,токсикоза нет,грудь не болит , сонливость и слабость пропали, вчера была температура 37. Боюсь что то не так , недавно была у врача сказали все нормально. Но меня это беспокоит ,так как резко все прекратилось.( может кто из вас подскажет что делать мне?
Сообщение было удалено
Девочки, 1 февраля была на внеплановом платном узи, а сегодня пропали все признаки беременности, не тошнит, грудь не болит, хотя еще вчера болела, сегодня сделала хгч, может ли это быть замершая беременность?
Сообщение было удалено
Как вы узнали что ЗБ что-то чувствовали?
Девочки! Пожалуйста, помогите. Мне 20 лет, в прошлом году был выкидыш-довела мама гражданского мужа, а в этом году мы переехали на съемную квартиру-из-за смены Подмосковья на Москву пришлось сменить и работу, а вечером я учусь-квартиру снимать близко к м.Университет очень дорого, поэтому работать надо нам обоим. И тут-вуаля! Неделю назад тест положительный. Была огромная задержка - 28 июня посл месяки. В позапрошлый понедельник отпросилась,сбегала на УЗИ(разумеется,прописки у меня нет, если на работе узнают-уволят,только испытательный срок еще), а там тетенька поставила 5-6 нед, размер плодного яйца 15мм. На работе завал,завтра пойду на УЗИ опять,но могут ли так сильно расходиться сроки акушерский и по УЗИ? И почему не было слышно сердечко? У меня страшно тянет низ живота,коричневые выделения были, но после папаверина прошли.
Простите за долгий рассказ,заранее спасибо!
Здравствуйте, Вас не имеют право уволить на любом сроке, если вы уже стоите на учёте и имеется справка от врача, соболезную..
Автор, сдайте кровь на ХГЧ и прогестерон. Во-первых, чтобы успокоиться, все равно ж волноваться будете. А во-вторых, чтобы вовремя поддержать беременность, если прогестерон низкий.
У меня тоже паника,по ХГЧ на прошлой неделе 149970,уровень 7-8 недель соответствует сроку последней менструации,но спала грудь ,но при пальпации болезненная,завтра повторный ХГЧ,верить ему или нет,можно абсолютно измучится за это время и накрутить себя,задаю себе положительный настрой,даже учитывая то,что мне 39 лет и прошлая беременность закончилась выкидышем,нельзя волноваться
Такие все умные! Запугали автора совсем. На УЗИ сразу отправлять, никто не задумывается, что это очень вредно. Вам дай волю Вы бы при малейших сомнениях УЗИ делали, так за беременность можно по 100 УЗИ сделать. Автор, если, не дай БОГ, замершая, то УЗИ уже дело не исправишь, сами скоро поймете все. А если все нормально, то УЗИ вообще не к чему. И потом все разные, кого-то до 12 недели тошнит, кого-то вообще не тошнит.
Узи как раз таки совершенно не вредно )))И если там замерло ,то с помощью узи она сразу пойдёт на чистка ,а не будет ждать разложения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!