Гость
Статьи
Через сколько времени …

Через сколько времени можно забеременеть от аборта?

Пожалуйста, помогите мне!....Ровно месяц назад сделала вакуум-аспирацию. Это был второй аборт уже. Первый раз я делала в 16 лет. Ровно вот через месяц после второго аборта у меня был секс с парнем и он кончил в меня. В интернете я прочитала, что это очень опасное время забеременеть. И в то же время вычитала, что беременеть после аборта можно только через полгода (иначе ребёнок может родится инвалидом). И что мне сейчас делать???Вакуум мне уже нельзя делать, потому что я вообще поставлю крест на способности родить! А рожать нельзя, потому что может родиться инвалид. Может быть, всё же можно рожать...... Поделитесь, пожалуйста, своим опытом... Может быть всё будет нормально.

Алиса
137 ответов
Последний — Перейти
Гость

вряд ли можно забеременеть ОТ аборта, автор

по теме: *** так себя не любить... или быть такой дурой, я уж не знаю. Надеюсь вы не беременны, млин

Гость

забеременеть от аборта...мда

аборт-это имя парня?

Гость

а предохраняться не пробовали? Аборт не ср-во контрацепции... И нафига делали аборт, если хотите рожать? Нафига вы позволяете вашему парнь/что уже ппц/, кончать без резинки? Или ему резинки не нравятся и вы надеетесь на авось? ППЦ, чтож вы так себя не любите? Парню плевать на вас и ваше здоровье,ему главное тр@х, но вы то что себя уродуете? Вам что 15 лет? Интернет же есть, ну почитайте про контрацептивы, не будте дур0й!

Лапочка

Вообще беременеют с того момента, как сперматозоид оплодотворит яйцеклетку...Ну это у нас, у людей...А с абортами как обстоят дела, науке не известно...Вы, наверное, первая, кто забеременел от аборта...Советую подать заяву на рекорд, авось повезёт, деньжат подзаработаете...

Забеременеть от аборта-это же круто!)))

М@рина

блин, давно так не смеялась...аа. ор)))))))

а по теме, грустно всё, конечно, очень. Мозги иметь надо, автор)

Гость

Моя знакомая забеременнеела через месяц после аборта. Второй аборт делать не стала, родила сына

ольга

Вы идиоты что ли здесь все? от аборта это значит через сколько времени ОТ аборта.

Автор наврятли вы беременны,но если что посоветуйтесь потом с гинекологом.

У меня так было сделала аборт в декабре(это ещё 2007 год)(хрен знает зачем),потом забеременнела в апреле(2008),хотя также всё это время не предохранялись(я замужем), родила,всё отлично.

Лапочка
ольга

Сообщение было удалено

Идиоты это те, кто аборт делает, разве не понятно?

Гость
ольга

Сообщение было удалено

*** здесь вы, раз предохраняться не умеете...

шла мимо

постинор тебе в помощь, но вообще -то даже неграмотных негров в африке Анджелина Джоли уже научила пользоваться прзервативами, или у вас все так "по-быструхе" происходит, что даже презик натянуть не успеваете?

по-теме: через месяц "от аборта" забеременеть можно

Гость

какие все добрые))) а вообще-то предохраняется тот, кому пока что дети не нужны...

Наташа ставшая самкой

Автор, ну ты и глупая - рожай уж теперь. Аборт - не средство контрацепции

Лапочка
Гость

Сообщение было удалено

***))))) Вы тему внимательнее прочитайте, затем свой пост...Вы вообще о чём????

Тот самый аноним (Инквизитор)
Алиса

Сообщение было удалено

Автор, ну что я могу сказать, забеременеть Вы теперь не сможете вообще.

Так что не парьтесь.

Гость

У меня после медикаментозного аборта было 2 замерших так что автор,может и не забеременеете.Но это случилось уже через 3 года после аборта.У меня с первой беременностью все ок было,а теперь замирает на 6 неделях.Так что забеременеть это еще не все!

Irina

Кто вам такую глупость сказал, никакой инвалид у вас не родится, просто такой малый срок опасен иза того что может случится самопроизвольный выкидыш. Вот я тоже через полтора мес после аборта забер, потому что не знала что нужно дольше ждать, на 5 недели выкидыш, а подруга через такое же время после аборта забер, и сейчас уже на 8-9 месяце. Так что берегите себя, не прыгайте, ПА не занимайтесь, тяжолого не поднимайте и все у вас будет хорошо

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста, ребёнок родился здоровый?

Алиса
ольга

Сообщение было удалено

спасибо вам за утешение и поддрежку! у меня просто прошло так мало времени....... ровно месяц! я ему говорила, а он хочет от меня ребёнка, боится, что от него убегу.

Алиса
Лапочка

Сообщение было удалено

идиоты те, кто рожает в 16 лет, а потом детей кормить на за что. в 25 от безысходности тягаются с 50-летними или же разводятся со своими мужьями и начинают нагуливать то, что упустиили!

у меня уже есть высшее образование, у меня хорошая работа, мой молодой человек хорошо обеспечен. но увы, я не хочу ещё детей! зачем мне мучать себя и потом отигрываться на ребёнке??? мой ребёнок должен быть самым счастливым. а мне ещё нужно много в жизни добиться, чтобы ему обеспечить это счастье.

Алиса
Irina

Сообщение было удалено

вы тоже, спасибо, утешили меня. только вот.... я занимаюсь спортом серьёзно... это тоже одна из проблем. но это пустяки по сравнению с ребёнком...

[quote="ольга"]Вы идиоты что ли здесь все? от аборта это значит через сколько времени ОТ аборта.

RE:

...это значит через сколько времени ПОСЛЕ аборта ПОСЛЕ аборта ПОСЛЕ аборта ПОСЛЕ аборта ПОСЛЕ ПОСЛЕ ПОСЛЕ ПОСЛЕ, a HE - "ОТ аборта".

Алиса

а всем остальным отвечу! предохранятся я умею, увы, не в подземелье я выросла! хватит давать этих глупых и бессмысленных советов!

а почему у меня так вышло, это как раз-таки и зависит от наших любимых мужчин! он хочет, чтобы я была только его. он меня любит, я тоже очень сильно люблю. он хочет, чтобы я родила от него, дабы никуда не убежала потом. замуж выходить я не собираюсь, я свободолюбивый человек. аборт, который я сделала месяц назад, я сделала без его ведома.

любая другая тут бы наверное от радости прыгала, если бы ей её любимый парень предложил такие условия - родить ребёнка для него, а он будет обеспечивать полностью беззаботную жизнь. а я не хочу такой жизни, я сама решаю, когда мне рожать. и такие вот тупые бараны эти мужики, которые приносят нам столько проблем!

в данной ситуации я вообще не знаю что делать. и рожать не горю желанием, и аборт не могу сделать... но всё же... конечно же буду рожать! и поэтому прошу у вас совета, были ли такие случаи у кого-нибудь, всё ли было в порядке с ребёнком? я открыла эту тему для этого вопроса, а не ваших "умняков".

но и его я ни за что не осуждаю, мы сильно любим друг друга и я хочу от него детей... но только позже... а он хочет сейчас.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

а предохраняться то не пробовали? постинор надо было пить, сразу после ПА, презервативы использовать, или после аборта ОК пить.

А после аборта да минимум 6 месяцев нельзя беременеть.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

да нормально будет, просто вы матке даже отдохнуть не даете. и организму в целом.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

раз не хотите надо было пить ОК! Почему не пили то? проблема купить таблетки?

Гость

Автор а че вы паникуете то? Вы уже беременны что ли?

Гость

Если не беременны то дождитесь месячных и начинайте пить Жанин или другие ОК.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

мне нельзя попрравлятся. и вообще они вредные, я занимаюсь спортом

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

мне точно так же тянет живот, как вот тогда, пару месяцев назад. в интернете написано, что в этот период оооооочень большая вероятность забеременеть. я просто не знаю что и думать, поэтому обратилась с советом на форум.

Гость

Автор, я всегда ЗА право на выбор у женщины, но глядя на таких как начинаю понимать вских кликуш. Вот нафиг делать один за другим аборты? Неужели первый раз мало вам было?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А аборты очень полезные.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Блииин вам сколько лет то?

К врачу надо обращаться, а не на форум!!!!

В конце концов тест купите, *** я в шоке, как можно быть такое морально безграмотной, трахаться научились и аборты делать, а к врачу сходить и тест купить нет.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

дааа, а аборты ооочень полезные!!!! я в отпаде.

Спираль поставьте!

тем более сейчас в ОК минимальное содержание гормонов. а тем более вы спортом занимаетесь, о какой прибавке в весе тогда речь?

Гость

вы что так и дальше собираетесь каждые полгода беременеть и ржать или на аборты бегать? ум где?

Алиса

скажите, а что если выпить Постинора? как это может сказаться, если месяц назад и так вакуум делала.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ещё рано тест. ещё и пару суток не прошли и задержки никакой не было.

Гость

Постинор можно пить в течение 72 часов после незащищеного секса, но на будущее учтите, что от него от одного приема побочек больше чем от многолетнего приема ОК.

Алиса

божееее мой! одни критики и святые собрались! мне плевать на чьё-либо мнение по этому поводу. я спрашиваю о том, были ли у кого подобные случаи и чем они заканчивались??? может быть у меня вообще покуда нету вероятности забеременеть? или выкидыш будет? здоровым ли ребёнок родится????

и поверьте уж мне, школу жизни я прошла и не надо меня учить что и как делать! и я больше чем уверена, что половина из всех крикунов-праведников не могут своим детям позволить иметь в 20 лет хорошую машину, в 25 квартиру. так как я прожила жизнь, я не хочу, чтобы жили мои дети. я хочу, чтобы ребёнок мог гордится своей матерью, а на отца мне плевать! ненавижу мужиков! люблю одного, который действительно достоин им называться, но и с ним не хочу жить. он меня просто рано или поздно убьёт. потому что я сильная и независимая женщина! а вы тут собрались, обычные мамаши, родившие своих детей лишь потому, что вам их сделал муж или парень и сказал "рожай".

не надо учить меня жизни, помогите лучше дельным советом.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

но не думаю, что больше чем от аборта.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ну сделай еще аборт, освободишь хоть ребенка от бремени иметь психически нездоровую мать. возможно и всех будущих потенциальных детей освободишь.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

нет, не больше, меньше, просто другие, это ведь гормональный сбой сильный исскуственно вызванный.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет! дельный!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

а какая у него стоимость?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

не знаю как в России, у нас где-то 20 евро, купить можно в аптеке без рецепта

[quote="Алиса"]а всем остальным отвечу! предохранятся я умею, увы, не в подземелье я выросла!

автор,а почему УВЫ то? УВЫ- что не в подземелье? вроде у тебя высшее обр.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

вы мне смешны...Кроме вашей независимости у вас нифига нет, нашли чем гордиться. "сделали" - ха,ха,ха..а вам не сделали? Вам ветром надуло?? Нам не говорили рожай, я сама выбрала, хочу я ребенка,или нет...Мне хватило мозга не беременеть, если я не хочу, я родила когда захотела...Аборт, уважаемая, не доказательство вашей самостоятельности и независимости. Это доказательство вашей беспомощьности, вы не смогли сделать так,чтоб не залететь. Да и ваш МЧ этим не озаботился. Глупость - вот все что у вас есть, и вы этим гордитесь. Ню-ню...

Гость

нова ринг попробуйте, спираль поставьте, презики наконец - хотя да,вашему МЧ они не нравяттся,а вы и рады стараться...

Гость

и еще,если вам так противны мужчины, если вы их ненавидите - спите с женьщиной, вероятность беременности =0.

Гость

Сообщение было удалено

а если до авторши, девушка отминьетилась по полной программе и не убрала рабочее место? какая вероятность что автор залетит?