Делала тест на ХГЧ через 7 дней после задержки цикла. Тест - отрицательный, но грудь набухла, даже немного больно трогать, в принципе, не болит ничего - так как-то поболело слева внизу немного - буквально пару минут - и больше ничего.. Насчет тошноты - вроде нормально, так чуть-чуть иногда, но я вообще всегда была чувствительна на разные запахи и т.п. Было так у кого-нибудь или нет? Никогда таких задержек не было у меня. Что это может быть - беременность или рак? Когда узи можно сделать, "чтобы все точно показало"?
без положительного ХГЧ в крови,беременности не может быть,а если вы на тесты ориентируетесь(мочевые)-то можете быть беременной
сдай кровь на бетахгч, делов-то..
автор, моя история.. задержка была дней 14.. уже на 4-5 день я пошла и сдала кровь на хгч - отрицательный.. грудь набухла и болела, месячные не начинались (хотя цикл был регулярный), даже живот не болел, как обычно.. Автор, Вы НЕ беременны! хгч показывает 100% результат (уж тем более на 7ой день задержки)!!! Так что даже не волнуйтесь!
ну а про рак.. Автор, НЕТ! даже мысли этой не допускайте!
кстати, Автор, не вздумайте пока делать УЗИ.. я тоже сдуру поползла на узи на 5-6 день задержки.. Автор, да в принципе, адеж если девушки беременна, то узи на таких ранних стадия ничего не покажет!!! так что в вашем случае хгч - это самый верный способ.. а раз результат оказался отрицательным, то Вы НЕ беременны.. а про рак забудьте..
дуреха)
Дисфункция у Вас, Автор. Возможно, из-за повышенного пролактина (потому и грудь побаливает). Коль скоро раньше не было задержек "на ровном месте", топайте к врачу и разбирайтесь.
Может анализ ещё быть неверным: ну там реагенты плохие, человеческий фактор. Для собственного успокоения, надо пересдать.
У меня так было года 3 назад. Тоже задержка, пошла ХГЧ сдать, а там 30 с гаком. Врач сразу не поверила, говорит слишком маленький, в лаборатории явно напутали. Пересдала - оказался отрицательным. Везде люди работают. Лучше пересдать.
аха, мне так же говорили что ХГЧ это 100% , сдавала 2 раза-оба раза 0, в итоге УЗИ показало 7 недель. ХЗ как так может быть.
а у меня 5 дней задержки сдала кровь на хгч результат 0,03 все признаки беременности.. я беременна что думать то? врач гворит пожождать..у кого что было?
у меня похожая ситуация. Последние месячные были 15.12.2010, задержка 20 дней, тесты отрицательные, кровь на хгч тоже. но я чувствую, что беременна. блин не знаю что делать. думаю идти к гинекологу завтра
насчет рака, ты это слишком, все будет хорошо и так как хочешь ты
Сдавала на 13 день после предполагаемого зачатия анализы крови на хгч, рузультаты оказались - 0... Но все признаки на лицо, жду задержки и тогда ко врачу. Может я поторопилась с анализами хгч.???
у меня задержка 14 дней, ходила на узи, сказали, что возможно беременность. Все тесты показывают одну полоску, ХГЧ 0,1. Ходила к врачу, она говорит надо подождать и сделать еще раз УЗИ, все таки беременность возможна. Х.з что думать, буду ждать!
У меня грудь болела,потом пришли М.но раньше на неделю..грудь болеть перестала...после,снова начала,только уже не по бокам(молоч. железы) а уже соски,чувствительнее стали и чешутся иногда.делала тетсы,первые 2 показали 2 полоски,остальные одну..но живот болит.чуть обморок не случился..Завтра пойду к гинекологу..надеюсь на Б.
У меня тесты показывают положительные результаты,задержка 7-8 недель, всала сразу на учет,на узи врач Бер. не поставил,и ХГЧ менее 2....живот растет, грудь набухла. Меня сняли с учета, но я чувствую,что есть беременность
Всем привет! У меня такая ситуация: у меня вражденная болезнь печени (ВИЛЬСОНА - КОНОВАЛОВА) с 2008 года поставили диагноз, месячные начались с 11 лет (до 2011 были не регулярны и по 8 и 12 дней, а то и 15) лечение не помогало, но вот в очередной раз прошла курс Фемодена и с марта 2011 года все наладилось тьфу-тьфу начали идти раз в месяц(обычно было раньше неделя - две не шли а осталыные дни шли) по 5-6й дней, причем уже без всяких лекарств, но аот нис того ни с сего у меня прекратились идти и в октябре их просто нет =(, задержка где-то недели 2, пошла к гинекологу, она меня посмотрела сказала матка как во время месячных( или перед ними) яичники хорошие и выделения тоже, поставила беременность под вопросом, выписала анализ на хгч, я сделала сегодня и уже вечером забрала результат там 1 (тоесть отрицательный), иногда болит и колит возле пупка по бокам, или немножко тянет внизу живота, сама вижу что внизу все припухло как перед ними обычно бывает (но м все нет и нет) в понедельник понесу врачу ответ, но меня не тошнит, не злюсь, правда писать часто стала и грдь побаливает! (в том году был цистит писала кровью, но месячные все равно были, но сейчас мне не писать не больно ничего =(, а вообще меня всегда перед м. за неделю начинает тошнить, чувствительность ко всем запахам, грудь очень чувствительная и так на протяжении пока идут дела) !!! Кто что может сказать, может было такое у кого? тесты делала один показал 2 очень бледную полоску, а второй только 1 !!!
мне только 18 исполнилось случилось со мной такое: задержка неделю, вторую тест сделала, была вторая слабая полоска, думали с мч что все, свадьба семья, ко врачу собиралась идти в четверг и за день они пришли, все больше пока так не рискуем, мододые пока что)
Девочки помогите пожалуйста,месячных не было 6 дней на 6 день пошла сделала тест на ХГЧ в итоге тест 0.07 сегодня уже 7й день а месячных все нет .Переживаю кошмар и тесты выдают 1 полоску,я их делала на 10 день и на 14 все -.Помогите пожалуйста я в панике(((
Сообщение было удалено
гармон хгч проявляетя на 4ой неделе беременности)))
Сообщение было удалено
Девочки, скажите. У кого на 7 дне задержке и домашний тест и хгч отрицательны, а признаки беременности были ( бт 37.2, грудь набухла немного, тянет то низ спины то низ живота) в итоге беременны оказались или что то другое( болезнь и т.п
Мы с мужем очень хотим ребёнка, задержка 8 дней уже, тесты отрицательные, хгч тоже отрицательный, но грудь болит...и что думать то?(
Почему когда вопрос возникает, сразу все пишут, спрашивают, волнуются. А чем все кончилось в итоге никто не пишет?!!!
Ну правда девчата пишите, что потом
Сообщение было удалено
Ксения, ну что вы тогда бер оказались?
Всем доброго времени суток. Дело в том, что анализ хгч, тесты, врач, узи не определили мою беременность сказали что нет там плода. Но я чувствую что беременна тк растёт живот и все признаки беременности есть. Может ли быть такое?
Обнаружили эрозию на шейке матки и ВПЧ. Даже не знаю что делать)
Может ли овуляция влиять на зачатие?
Всем привет у меня 10 дней нет М а внизу живота болит то тянит чуть чуть под ташнивает делала тест отрицает ..
Всем привет у меня 10 дней нет М а внизу живота болит то тянит чуть чуть под ташнивает делала тест отрицает ..
Если тесты отрицательные, то 100% не беременность. У меня тоже была задержка 7 дней, сделала тест, сдала ХГЧ - все отрицательное. Хотя живот болел и пучило, грудь болела, в пояснице тянуло. На 10й день задержки пришли месячные.
Здравствуйте, сдала анализ на хгч пришёл результат 6,7 на 11 дпо, как думаете есть шанс или ждать месячных?? Была стимуляция клостом! Заранее спасибо за ответы
Сообщение было удалено
Татьяна чем у вас все закончилось? У меня такая же ситуация. Хочется верить что тесты ошибаются
Толку нет от этого Дюфастона, пей, не пей все равно никакой цикл так и не нормализовался, уже перешагнул за 32 день цикла. Туфта полная. Надейтесь девочки только на свое здоровье и самое главное на Всевышнего
а у меня 5 дней задержки сдала кровь на хгч результат 0,03 все признаки беременности.. я беременна что думать то? врач гворит пожождать..у кого что было?
Сдала хгч показывает 1,09. А признаки беременности тошнит, сонливость, низ живота побаливает. Врач сказала нужно ждать возможно беременность только наступила поэтому хгч показал отрицательный результат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!