Определяет ли на осмотре гинеколог беременность сроком около недели?или это рано?
Это рано. А вот осмотр в "кресле" на таком сроке, может спровоцировать выкидыш
25 лет назад гинеколог в клинике тогда еще Ленинграда определила, что у меня такая беременность - 1 неделя. Когда я ее спросила - Как она это определила? она мне ответила, что влагалище меняет цвет, слизистая влагалища становится виолетового цвета. Еще она сказала, что до 10 дней можно сделать укол в бедро и так прервать беременность.
Ох, извините, Фиолетового цвета
Хороший тест на беременность может определить
2- она Вас на бабки разводила )))
А вообще беременность 1 неделя - это же до зачатия, и определить не возможно. Тогда уж 3 недели - 2 недели от менстр и неделя от овуляции.
Т.е. если менстры каждые 28 дней, и 1-го сентября менстры, то 14 - овуляция, соответственно зачатие, а 21.09.10 - три недели. Но на таком сроке - 3 недели - не видит ни УЗИ, ни тест, ни врач....
Сообщение было удалено
зачятие не только в овуляцию бывает, точнее овуляция может быть когда угодно не обязательно между месячными..это объясняет когда залетают в месячные или сразу после или перед самыми..
Гость 2,что же вы наделали, теперь все девки затаились в комнате и определяют не беременны ли они, рассматривая влагалище в зеркало...
один гинек говорила всем девкам, пришедшим с задержками: ты беременная!)) а че типо задержка, матка увеличена, девка здорова - значит беременная!! это как пор. Ржевский определял делает ли девушка минет по наличию у нее рта))
когда я пришла со сроком 4 недели,меня отправили гулять дальше и пить витамины,а вставать на учет не раньше 8 недель где-то...а на узи я сходила почти сразу после задержки и положительного теста,и мне поставили срок 2 недели 4 дня) так что либо узи делайте после теста,либо если боитесь,то кровь сдавайте в динамике на хгч
И, вот у меня так один раз было! пришла в районную поликлинику с задержкой,гинеколог посмотрела на кресле и такая:дааа,матка чуть-чуть увиличена!вы беременны! одевайтесь...если беременность не планировали,то приходите на аборт в четверг
А что, никто не знал, что при беременности все ТАМ отекает и синеет. Правда это происходит уже далеко не на первом месяце...
обалдеть а я собралась на учёт вставать а у меня ток 5 нед.
У меня при осмотре было 2 нед. от зачат. не опредилила.
Сообщение было удалено
От ручного осмотра гинекологом можно всегда отказаться. Ничего страшного. Вы можете просто сдавать анализы и все, до самого сердцебиения (по-моему, на 7-8 неделе определяют на УЗИ). Тогда же они могут и определить - маточная или внематочная беременность. Если не беспокоит сильная боль внизу живота и выделения с кровью, не бойтесь говорить гинекологу "нет". Лишний раз до планового УЗИ лучше там не лазить. Это не по собственному опыту (к сожалению пока не забеременела), а вывод после информации в интернете и от знакомых девушек и гинекологов.
Натка, не волнуйтесь, я только сегодня ходила в консультацию, мне после осмотра поставили тоже 5 недель, выдали кучу бумажек на анализы и поставили на учет!)))
А на 6 неделе от даты последних месячных или от 2 недели задержки может определить гинеколог, что есть беременность?
Сообщение было удалено
Что значит овуляция может быть когда угодно не обязательно между месячными? Вы что такое говорите, овуляция всегда бывает с 12-16 день цикла.
у меня секс был за 2 дня до начала месячных.но они таки не начались.щас задержка уже 6 дней.тест отрицательный. а может ли врач определить беременность на таком раннем сроке?
я не понимаю, у меня сейчас 29 неделя беременности,скрок ставят с первого дня последних месячных,т.е.17.10.10 г.это значит я когда забеременнила до 17.10.2010 г. или через 14 дней после 17.10.2010 г.(с 17.10.2010 г. у меня была менуструальная кровь 5 дней и у нас с мужем не было полового акта),т.е.01.11.2010 или еще позже,?
Девочки помогите пожалуйста , половога акта как такового не было , но предсперма могла попасть , месячные начались через 3 дня как и должны были но на 5 дне стали не обильные и коричневые , прошло ровно 3 недели после ЭТОГО и я сделала очень хороший тест , результат отрицательный , сейчас прошло 5 недель очень часто болит внизу живота слева и соски , месячные должны начаться но сбой может быть потому что я в другую страну переехала , грудь больше стала (но и я очень потолстела ) девочки подскажите а то я очень боюсь ....
Привет.Была сегодня у Гениколога она посмотрела и назначила на УЗИ.Но толком мне не чего не сказала.Скажите пожалуйста если она послала на УЗИ значит беременность есть или это посто так для проверки..???
Всем привет.
Сегодня была на плановом осмотре у гинеколога, она у меня раз 6(!!!) спросила были ли беременности, хотя их не было. Я так и сказала, но судя по ее лицу она не очень то поверела. Беременностей небыло ТОЧНО.
Кто-нибудь знает, что ТАКОГО жуткого она могла там увидеть, что много раз спрашивала???
Привет))У меня задержка 4 дня..вот тока сегодня пошли коричневые выделения...10 тестов показало отрицательно...Признаков как таковых нет,но страшно..
Приветик)) Я 2 дня назад сделала тест-положительный)) Вчера ещё один и тоже самое))) Сходила к врачу, она по календарю должно быть 5-6 недель, а по осмотру поставила 4, сказала что бывает такое, я просто очень хрупкая)) А теперь переживаю нормально ли это? Не замершая ли беременность?
алоян марина, marina_aloyan@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня то же самое и с тестами и с осмотром - это нормальная беременность
Ходила седня к врачу...тест показывает положительно...месячных месяц нет...она не смогла определить беременна или нет...сказала что сомневается на счет беременности...еще сказала что ирозия на стенке что может являться признаком бесплодия...вот сижу и незнаю что и думать....
Приветик. 23.10 закончились месячные, 27 была у гинеколога, она смотрела меня на кресле. теперь месячные должны быть с 20 по 24.11. а у меня три дня кружится голова без остановки и грудь раньше начала болеть.после месячных был прерванный секс. Как вы думаете это может быть беременность?
приветик))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кристина, эрозия во время беременности совершенно не влияет на плод и ее в это время не лечат! Даже в голову не берите!!! У меня та же проблема: не успела вылечить эрозию и забеременела. Проконсультировалась с хорошим специалистом, она меня успокоила. У меня гинеколог тоже не была уверенна в беременности - отправила сдать кровь на ХГЧ. Думаю, это лучший способ! Желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст Маша спасибо большое!
подскажите пожалуйста. Я ходила к гинекологу примерно на 5 неделе беременности, она мне сказала, что беременности нет. Но мне показалось, что она сильно нажимала на живот. Может ли это как то навредить малышу?
Подскажите, если диагноз мультифолликулярные яичники, есть ли вероятность забеременнеть до лечения. Задержка 12 жней, да и была непонятная мазьня недели две назад примерно у гинеколога была неделю назад ничего она не увидела?(
Сообщение было удалено
У меня был такой диагноз после чего я расстроилась и сказала что будем с мужем жить не предохраняясь пол года - если не будет беременности то буду лечиться...Дочке уже 4 года ))) сразу залетела
Ваш текст
скажите могут ли начаться месячные если забеременела за 5 дней до них?
скажите пожалуйста могут ли начаться месячные если я забеременела за дней 6 до них?
тянет низ - то левый, то правый яичник или это связки, причем правый больше. прощупала сама, связки очень сильно увеличились, даже видно так. грудь не болит, но налилась. до месячных 1,5 недели. а к геникологу через два дня пойду, сильная молочница. записалась к нему еще до подозрений на Б. вот теперь думаю, что делать. стою на учете в тубдиспансере(до сих пор в шоке откуда), в след месяце прикращаю принимать таблетки (я на поддерживающей фазе, т.е лечение протекает хорошо). хочу ребенка, но думаю большая интоксикация организма. когда-то был раннй аборт в 17, теперь здоровье не позволяет. что делать? кто-нибудь через это проходил?
привет,у меня последний раз месячные как то странно прошли т.е. один день и то необильно,а потом мазня еще дня четыре,кроме того все сопровождалось с болью в низу живота,а так же болела грудь хотя она и сейчас побаливает,сходила к геникологу который отправил меня на узи нижнего малого таза и молочных желез и больше ничего не сказал,что мне думать до узи еще две недели
я вас очень прошу помогите был половой акт на второй день месячных прошла неделя я могла забиременнить,сейчас прошла неделя у меня из валагалища идёт мазня каричневого цвета
Привет всем. У меня последние месячные были 19 марта, цикл 32 дня. Вот уже две недели подташнивает, голова кружится и сонливость. Записалась на прием к гинекологу только на 2 мая. С мужем очень хотим маленького. Делала несколько тестов-все отрицательные((( НЕ могу дождаться приема врача, чтобы наконец узнать беременна ли я.
Сообщение было удалено
Привет всем. У меня последние месячные были 19 марта, цикл 32 дня. Вот уже две недели подташнивает, голова кружится и сонливость. Записалась на прием к гинекологу только на 2 мая. С мужем очень хотим маленького. Делала несколько тестов-все отрицательные((( НЕ могу дождаться приема врача, чтобы наконец узнать беременна ли я.
Сдайте кровь на ХГЧ и все станет сразу ясно, потому что врач на таком сроке может и не определить, а вот кровь не обманет точно
привет! а у меня задержка уже 9 дней. Гинеколог сказала, что матка увеличена и твердая.А тест отрицательный. Что делать?
Сообщение было удалено
Попробуйте побольше тест подержать! так бывает ! сама 4 делала! 5 показал беременность
Сообщение было удалено
беременна ты всепризнаки
Привет всем))) у меня такая ситуация:
Были подозрения на Б , но потом пошли месячные....и я успокоилась.Когда месики прошли я решила просто сделать тест и там была полоска-призрак,которую видела только я. Я пошла к врачу и он сказал на осмотре что Б есть но срок маленький 4 недельки! вот...не понимаю....месячные ведь обильные были и в срок всё как надо! а врач сказал что беременна!
Всем привети. У меня такая проблема у нас с мужем был незащищенны секс 5 ноября спустя 3 дня после месячных могу ли я забеременеть? И может ли генеколог определить беременность спустя 10 дней после зачатия?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
со дня овуляции прошло 2 недели. если в этот день забеременела. может ли врач на кресле определить беременность.сегодня была на приеме.задержки еще нет.до месячных 3 дня.
Сообщение было удалено
очень часто бывает что месячные идут через плод.это нормально
Привет) Помогите пожалуйста, задержка 6 дней, к гинекологу ходила и сказала, что матка округлая, это что значит вообще? Сказала, что возможно беременна, а тест отрицательный....
Сообщение было удалено
никах выкидышей не спровоцирует,я на второй неделе уже была и в кресле и на внутренем узи!все получилось отлично