Уважаемые мамы, поделитесь опытом, действительно ли так опасно стричь волосы во время беременности? Ни от одного человека слышала, что это плохая примета.Я вот хочу сходить к парикмахеру. Но боюсь. Не …
Я вот сейчас собираюсь в парихмахерскую,но после прочитанного наверно воздержусь.Попробую лучше как то красиво улаживать волосы,чем рисковать.
Дорогие девушки.Лучше не рискуйте,потерпите со стрижкой,у кого есть челка,немного подравняйте,подстригите кончики на ней,но не стригитесь.Можно красиво уложить прическу.Купите лак для волос и хорошую удобную,круглую для этого расческу.Делайте красиво уложенные волосы,следите за их красотой с помощью хороших шампуней,масок и бальзамов.Мой вам совет отличное средство шампунь Лореаль Париж красный тюбик.Волосы блестят как после окрашивания.Счастливой вам беременности и легких безболезненных родов и счастливых здоровых деток!!!Не стригитесь!!!
Сообщение было удалено
Укладывать!)
Я в первую беременность только челку стригла и то редко, каждый раз как я ни пыталась наплевать на дурацкую примету, то живот тянуло, то ещё что то.В итоге всё хорошо, но стричься я бы не советовала, тем кто сомневается, эффект самовнушения может привести к плохим последствиям
мне кажется)) все суеверия-это давно придумано))) теми, которые боялись всего. Лучше во время беременности быть ухоженной и красивой! Чем быть домашним домовенком.
Дорогие девушки.Лучше не рискуйте,потерпите со стрижкой,у кого есть челка,немного подравняйте,подстригите кончики на ней,но не стригитесь.Можно красиво уложить прическу.Купите лак для волос и хорошую удобную,круглую для этого расческу.Делайте красиво уложенные волосы,следите за их красотой с помощью хороших шампуней,масок и бальзамов.Мой вам совет отличное средство шампунь Лореаль Париж красный тюбик.Волосы блестят как после окрашивания.Счастливой вам беременности и легких безболезненных родов и счастливых здоровых деток!!!Не стригитесь!!!
*** меньше думай. Дура.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!