Гость
Статьи
Если УЗИ не показало …

Если УЗИ не показало беременность?

У меня все признаки беременности, тесты положительные, а на УЗИ беременность была невыявлена. Я предполагаю что у меня недели три, может я ошибаюсь, да и УЗИ мне делали не трансвагинальное, что делать?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделать УЗИ еще раз и более подробно: с трубами, яичниками... Беременность и внематочная бывает... Тесты положительные, а матка пустая. И кончается это очень плохо... Кстати, а какие ВСЕ признаки беременности в 3 недели?

Фисташка

мне делали при 5 дневной задержке, тоже не выявили, но узист сказала прийти через 10 дней и тогда уже подтвердилось! Вот, а ещё я знаю, что для выявления беременности надо делать как раз таки трансвагинальным датчиком. Если тесты положительные, то 100 проц беременность, просто надо убедиться, что она маточная. Так что мои поздравления!!! В общем, срок ещё малюсенький, тем более что зачатие вообще могло позже произойти.

Наталья

Хорошенько подумать.

На УЗИ можно поставить беременность при сроке, самое раннее 4 недели. Если вы собираетесь рожать - идти к гинекологу при сроке 6-8 недель вставать на учет. Если беременность нежелательная - тоже идти к гинекологу - сдавать анализы и аборт.

Гостья

На таком сроке датчиком то не всегда видно,лучше не мучайтесь.а сдайте кровь на хгч и тогда все станет на свои места!

Гость

ХГЧ вовсе не означает беременность.может означать и пузырный занос.просто пройдите анализы позже.

К тому же автор написала уже, что все признаки полож., кроме узи.

А

ТОже не показало УЗИ , делали датчиком.Родила доченьку

Спасибо всем большое, Вы мне очень помогли и успокоили, мне стало легче, да и кстати некоторые женщины чувствуют беременность через одну неделю, признаки ведь у всех по разному проявляются.

Фифа

интересно, что за "специалист" пытается рассмотреть беременность на таком сроке не трансвагинально..

бусы

на воторой неделе УЗИ не показало беременность...и врач со 100% уверенностью сказала-вы не беременны(тесты все положительные тоже были)ХГЧ показало...беременна

Специалист? Есть в городе Гомеле РБ, поликлиника в которой есть платные приёмы к гинекологу, вот к такому я и пошла, а он даже Узи не смог сделать такое как надо......

я
Фисташка

Сообщение было удалено

А вот и все фигня. тоже тесты были положительные

ХГЧ положительной, только срок меньше чем должен быть. Делали УЗИ 2 раза - ничего нет. Потом пошли месячные.

После опять УЗИ - все пусто :(((

zzzka

срок маленький. пройдите через неделю еще раз. у меня такое было - тест положительный, а узи пустое. узист так и сказал приходи посже. потом все увидел и обрадовал.)))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

врач поставил 8-9 неделю беременности ,а на узи не видно ничего!!!!!!!!!!!!!!1