Девочки! Я на 7 месяце беременности и вылез геморрой. Торчит один узел прямо из ануса. Я в отчаянии не знаю что делать. В туалет идти боюсь. Постоянно плачу. К врачу записалась только на следующий …
На 6 месяце беременности у меня тоже вылез геморрой, было страшно, один узел торчал прямо наружу. Врач выписал мазь, которая давала облегчение только на минут 30-40, а потом все неприятные ощущения возвращались.
Пробовала еще свечи, облепиховое масло, ничего не помогало, а потом боли стали сильнее, особенно по вечерам и начало кровить, врачи ничего нового мне не сказали, мол продолжай лечение, которое назначили, но что толку то, если оно не помогает и воспаление становится сильнее.
Уже отчаявшись почти смирилась, пожаловалась подруге, она мне посоветовала вот это средство - http://bezgemorras.tk
Оказалось, что у нее при 2 беременности была аналогичная проблема, тоже многое перепробовала, а помогло только это. Ну терять то нечего, решила попробовать...
Начала применять. Сильное воспаление прошло за два дня, а узел втянулся за полторы недели, почти исчезли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть.
Обязательно гляньте, всем успехов, здоровья и чтобы роды хорошо прошли!
Когда вот пишут ссылаясь на ссылки сразу нет доверия!!! Реклама!!!
Всем привет! Хочу закрыть начатую тему. Не писала долго т.к. попала в больницу и пролежала почти 3 недели с угрозой. Сейчас отпустили домой готовиться к родам вроде все пока тьфу-тьфу.
Но, девочки, геморрой у меня прошел!
Вобщем гамамелис хорошая штука...Всем удачи в борьбе с этой дрянью!
Подскажите, а где его можно купить?
Девочки привет, тема старая но может кому-то поможет мой опыт. Я просто сама все форумы перешерстила с 2011 года😂
Короче я дотянула до 33 недели без геморроя аж, сама удивляюсь как, потому что был и до беременности и я склонна к нему. На 33 неделе вылез болючий узел. Что я только не проблвала: мазь и свечи пастеризан, свечи релиф (они только снимали отек), свечи ноталтсид, гепариновую мазь, картошку блин!! ничего не помогало! настроение было на нуле, могла только лежать и раком стоять чтоб кровь отливала(( Помогла мне только мазь Гепотромбин Г. Често я на нее не надеялась даже просто уже пробовала ВСЁ из аптеки что хоть как то разрешено беременным!! Девочки там в инструкции четко написано что боль спадает на 2-4 день если мазать 3-4 раза в день- нужна просто регулярность, а мы часто на это забиваем если нам с 2х раз улучшение не наступает!! Короче на 2ой день боль стала отпускать, я ожила, шишка остается, да, но хоть ходить можно без боли и спать. Надеюсь дотяну до родов. У проктолога тоже была, он вот мне релиф выписывал, я весь курс прошла и все равно болело.. потом гепотромбином мазала и отпустило. Главное не бросать даже если кажется сначала что нет улучшений. Всем здоровья и легких родов!
Ещё и до беременности был небольшой геморрой, но неудобств не приносил. Обострилось все на 36 неделе, немного продуло меня под вентилятором… Пришлось идти к проктологу, врач все осмотрел, поставил диагноз Внутренний геморрой 3 ст.
Может кому пригодится, вот лечение:
1 диета ( исключить соленое, острое, специи, пряности)
2 микроклизма с ромашкой
3 свечи с облепиховым маслом
4 мукофальк
Надеюсь что мне поможет
Добрый вечер, пробую вставить сама не получается, насколько глубоко нужно?
На 8 месяце вылез. Раньше не знала о такой проблеме. Пользовалась облепиховым маслом (свечи) они не помогли. Купила дорогие свечи Натальсид. Пользуюсь 8 дней а надо 7-14 дней. Врач посоветовал мазь Гепариновую, мажу 3 раза в день. Пока только начала. Не слушайте никого, слушайте ВРАЧА. Иначе хуже станет, и минус в кошельке от советчиц.
Всем привет! Тоже столкнулась с такой бедой. Внешний гемморой тромбированный, больно было очень! Просто на стены хоть лезь.
Была у нескольких врачей. Первый выписал все на травах, совсем не помогло. Пошла к другому: мне прописали: гепотромбин мазь+троксевазин на ватный диск и прикладывать к шишке. Ванночки с марганцовкой. Обязательно подмываться хорошо. И от боли кетонал в свечах. Уже через день стало легче, и нужно постоянно прикладывать мазь. Я каждые 4 прикладывала. Всем здоровья!
Девочки..Пардон...а если у меня уже несколько лет чуток вылезшая кишечка там..и никаких неудобств,зуда и боли не приносит..это и есть геморрой????
У меня так же было после первой беременности. Вообще не беспокоил. Но зато после третьей беременности сразу все началось. Вылезло все. Лучше пока не поздно позаботьтесь об этом маленьком узле.
Всем привет! Тоже столкнулась с такой бедой. Внешний гемморой тромбированный, больно было очень! Просто на стены хоть лезь.
Была у нескольких врачей. Первый выписал все на травах, совсем не помогло. Пошла к другому: мне прописали: гепотромбин мазь+троксевазин на ватный диск и прикладывать к шишке. Ванночки с марганцовкой. Обязательно подмываться хорошо. И от боли кетонал в свечах. Уже через день стало легче, и нужно постоянно прикладывать мазь. Я каждые 4 прикладывала. Всем здоровья!
Здравствуйте! Скажите узел у вас до сих пор наружу? Или вправился?
Такая же фигня, ни свечи ни мазь не помогают. Все только хуже. Начало 8 месяца. Таблетки Флебодиа прописали еще последняя надежда на них.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!