Гость
Статьи
беременность и …

беременность и простудные заболевания

Девочки, подскажи пожалуйста. Мне беременность придется ходить все холодное время года. А это простуды, гриппы, эпидемии. Вообще всегда зимой чем-нить, но обязательно болею. В беременность конечно же не хотелось.
Как укреплять иммунитет, может что-то пить для профилактике. Жду советы. Спасибо!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Кати 23

Я из Украины - мне всегда очень помогает препарат "Протефлазид" - его у нас изготовляют!!Он на основе трав, вытяжек разных экстрактов - реально капельки иммунитет поднимают!!!Мне рожать в январе, с октября планирую его начать принимать, так как заболеть тоже очень боюсь (еще как вспомню, сколько беременных скончалось той зимой от гриппа и с воспалениями легких промучались в больницах, то мурашки по коже коже)Этот препарат дают даже новорожденным, поэтому во время беременности его можно спокойно принимать!!!!!!Легкой вам беременности и по-больше позитивных эмоций)))))

mark@
Автор

Сообщение было удалено

А к врачам не пробовали обратится или вы не стоите на учете,а лечитесь тоже при помощи интернета?

Автор

ну я пока не болею , чтобы обращаться к врачам. И вопрос в том, как защитить организм чтобы не болеть.

Фифа

При беременности куда не плюнь, ничего нельзя. с травами и то аккуратной надо быть. сама за беременность 3 раза переболела. итак всегда хиленькая была, а с беременностью вообще иммунитета не стало. Витаминки пейте однозначно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

Витагмал. Принимаете его как в инструкции написано в пункте для беременных и вообще никаких проблем со здоровьем не будет!!)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: