Всем привет!!!!после секса стал болеть живот,потом уже два дня тянет как будто месячные будут,но они тока к числом 20 должны,низ так и тянет,грудь вроде не болит,какая то усталость,температура тела норм 36,6,а вот БТ вчера 37,1 а седня с утра 37,3,вчера вечером пальцы отекли в кулак еле согинались,тест еще рано делать,скажите это может беременность?
Сегодня 6-е, месячные, к 20-му, еще 2 недели, ***, какя беременность, пока овуляция.
нет! рано для признаков!
еле согинались )))
за две недели до месячных обычно бывает овуляция
ну вероятнось тому что могла и 29 залететь...состояние не понятное усталось,быстро устаю,спать рано хочу сразу вырубаюсь,низ тянет,но при месячных у меня редко тянет низ,а тут два дня,простыть продуть не могла,то морозит меня то жарко.
да не беременная
ну низ не когда не тянул,и небыло такого состояние как разбитая,вздулся живот вчера,низ тянет,утром или тошната была или че,были газы,температура тела 36,6.хотя мое температура тело и ниже бывает ,а тут 3 дня 36,6,а БТ 37,1.
Сообщение было удалено
очень вряд ли, при ожидаемых мес на 20 сентября шанс что вы залетели 29 августа стремится к нулю
Сообщение было удалено
хорошо, хорошо. вы совершенно точно беременная. теперь довольны? :)
Тест купи
Кровь сдайте, есть спец. анализ на ХГЧ. Выявляет беременность на самых ранних сроках, намного быстрее обычного теста.
Сообщение было удалено
да ладно бы каждый день, по пять раз на дню... автор, тест купи
Сообщение было удалено
да ниче он сейчас не покажет. надо хотя бы чтоб дней 10 прошло, минимум.
Через неделю после вероятного зачатия признаки?я Вас умоляю,какие признаки?Да накрутила себя и все.Есть в психологии даже феномен псевдобеременности
http://www.womenhealthnet.ru/psychotherapy/142.html
А если НПА был 28 августа, а КД должны быть 10-11, то вероятность беременности какова?
16,т.е. это середина цакла приблезительно(тобиш оволяция).Тогда вполне вероятно,но не 100%.
У вас просто все признаки овуляции....хотите бейбика сейчас вот время залететь
Автор, это овуляция. Хотите беременеть - срочно ловите своего партнера. Не хотите - используйте презерватив. Вероятность, что это у вас признаки беременности, а не овуляции - нулевые.
у меня такие же симптоны тож бт 37,1,ток при этом как то тяжело нагинаться,постояно в туалет бегаю,тож тянет низ,так же пальцы отекают,утром тоже газы,усталость,ток месячные будут в 25 числах,есть вероятность беремености?
гость 20, вероятность есть всегда. Но ваши признаки, это признаки овуляции или (что более вероятно) вы себя накрутили. Признаки беременности, если она есть, появятся после 4-5 недели беременности. Не раньше.
п. 20 - автор сама себя уговаривает)) гыгыгы
а судя по "симтонам" - пора учить уроки
возможно ли забеременить до овуляцие,если овуляция наступила на следующий день после акта?
24, в, общем, маловероятно, но возможно. Вы ведь и автор тоже, да?
Еще раз: на данный момент у вас не может быть признаков беременности. Успокойтесь.
деточка это наврятли но вероятность есть,подожди до 20
Может у мч поршень был слишком большой и он вам матку повредил? Поэтому все и болит. Бегом к врачу!
А, тут автор сама с собой беседу ведет. Мне кажется пора санитаров вызывать.
люди хелп,тоже болит низ живота,покупала тест,хотя знаю рано 3 теста брала первые два теста показали одну полоску но ту которая определяет беременая или нет,а 3 показал отрицательно,как это понять???????????
Анютик, читай выше - в дурку тебе!
Сообщение было удалено
ну надо ж такую ахинею городить))))))))
а жёпа у тебя не болит?
Ой,умора)автор,не будь дурой,по номерам же видно)остановись!
34,у неё голова болит!
Никак дошло,автор?Похоже да=)ура
Тихо сам с собою я веду беседу)))
Особенно автору удался пост 26!
Автор, ну сколько можно? вы номерки около ваших постов посмотрите. Совпадают, правда? К чему бы это?)))))))
Сообщение было удалено
К отсутствию мозга
ахаха автор жесткий тролль
если сейчас овуляция то может быть и залетите. спермики очень живучие
Сообщение было удалено
не то что возможно а так все и беременнеют пока там все добежит сутки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забавно) Сайт для определения беременности
"http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac"
Только по этой ссылке можно бесплатно пройти тест.