Гость
Статьи
А вы чувствовали …

А вы чувствовали беременность до того, как увидели две полосочки на тесте?

У меня (извините за подробности) начался зуд "там", через 2 дня после ПА с мужем. Я тут же побежала в больницу сдала мазок - сказали молочница, прописали микожинакс. У меня никогда не было молочницы! Прочитала в инструкции, что таблетки, которые мне выписали противопоказаны беременным. Потом стала замечать, что часто бегаю в тууалет, и у меня появился жор. Таблетками пользовалась четыре дня, а сейчас как-то насторожилась... может я беременна? И молочница часто бывает у беременных ( это я уже в инете начиталась), только бывает ли она с первых дней. Я как будто чувствую, что беременна, хотя до месячных ещё неделя. Может я накручиваю себе... И стоит продолжить лечится? Я была не у своего гинеколога, и идти туда больше не хочу. Как-то не понравилось. А моя - в другом городе, я сейчас не дома. Вот и обращаюсь к вам за комментариями, мыслями и вашим опытом. Заранее спасибо.

Настенька
30 ответов
Последний — Перейти
Подружка, которая замужем

Молочница очень часто бывает у беременных с самого начала беременности, так как иммунитет ослабевает, чтобы не причинить вред ребенку (ребенок все-таки инороден для вашего организма). Купите тест, в чем проблема?

Гость

если сомневаетесь, поищите другое лекарство от молочницы, которое не противопоказано при беременности. а чужой опыт вам вряд-ли поможет.

Багира

вот я беременна, и у меня много выделений, как будто грибки там живут, не знаю должна 10-ого пойти к врачу и узнать

А

очень похожие симптомы. срочно делайте тест

Гость

у меня изжога страшная была ровно 1 день!

Гость

нет ничего не чувствовала. Спокойно взяла тест за 3 дня "до" сделала увидела полоски, обрадовалась и уже живу с этим 15 недель ))

-

вы не предохранялись? я бы подождала с лечением до начала месячных. в молочнице нет ничего страшного, можно и отложить лечение. а вобще есть хорошее средство от нее, не знаю, насколько это безвредно правда: делать спринцевание слабым раствором соды

Albina
-

Сообщение было удалено

При беременности спринцевания содой вызывают выкидыш.

Гость

автор,это что за таблетки такие, я вот выпила флюкостат одну капсулу и готово, чем вы там так долго лечитесь?

Да и вообще есть свечи,назыв. пимуцифан,их можно беременным...

но до задержки я не чувствовала беременность,если бы ни тошнота и грудь уже после задержки, то и не поверила бы

Гость

Da ,delali rebenka soznatel'no I s pervyh second ya ego chuvstvovala

Гость

Да ,делали ребенка сознательно И с первых сецонд я его чувствовала

Лизхен

Грудь набухла по-особенному, я четко знала, что беременна

Miaou

у вас до месячных еще неделя, если и беременны, то срок небольшой и зародыш еще автономный, так что пейте быстрее свои таблетки.

-

не поняла, что значит ребенок автономный?)

Ололо
Гость

Сообщение было удалено

Бггг))) Пимафуцин называется ) Абсолютно безвреден пузатикам.

Настенька

Хотела взять тест, но с утра померила БТ и она удивительно мала 36,6 (а вчера была 37,2), вероятно, была внутренняя ложная тревога, а так казалось... (((((( Но всё равно лечение отложу на недельку... Подожду М. Спасибо, девочки, за отзывы.

Настенька

А может и нормальная температура... Порассматривала беременные графики БТ, и видела такие, где есть 36,6 всё-таки сделаю тест завтра...

Аня

Тержинан попробуйте. Мне во время беременности как раз их и выписывали

женщина

а я беременность вообще никак не чувствовала до прим. 4 месяцев - потом уже как-то стала талия пропадать. А до того, вообще никак не чувствовала что беременна: ни малейшей тошноты, ни каких изменений самочуствия, только месячные прекратились и все

Настенька

Я уже была беременна, около года назад, но случился выкидыш на маленьком сроке. В тот раз тоже никак не ощущала, просто какбудто ПМС был. И кушала много, но никак не подозревала... Потом уже поняла, после теста. ))) Поэтому в этот раз переживаю. Боязно как-то, вдруг опять что-то не так пойдёт, вобщем всякие мысли лезут в голову. Ещё этим микоженаксом пользовалась, блин. Скорей бы неделя прошла, и всё стало бы предельно ясно!

Гость

сидела на работе, положила руку на живот, и поняла..что все, доигрались:))...но у меня иногда бывают озарения, правда теперь все реже и реже...жаль.

Гость
Albina

Сообщение было удалено

Мне тоже такие спринцеваня прописывал доктор, именно во время беременности. за три дня все прошло. Свечи Пимафуцин тоже прописывали, но не дошло до них.

Настенька

Я разок спринцевалась с содой и солью (как доктор сказала). Но пока сильно не беспокоит я ничего и не делаю. Только хожу и голову ломаю: если я не беременна, то от чего у меня такое? По вечерам температура поднимается, в туалет бегаю, ем много. А с утра вроде ничего - просыпаюсь нормальным человеком))) Сегодня сделала тест - отрицательный, хотя, конечно ещё и задержки нет... Но я такая нетерплячка!!!Может это болезнь какая... Ведь если есть температура - это значит где-то, что-то...не в порядке.

автор

А я почувствовала,что беременна до задержки еще(первая беременность).Стала страшно хотеть спать на работе.Спала 10 часов в сутки и все равно постоянно полусонная,потом еще кушать очень хотелось постоянно и живот чуть тянуло.Сделала 3 теста-2 полоски.

Лика

Делайте тест! Срочно. Спринцеваться нельзя. Купите себе хороший гель для инт. гигиены. Скажите врачу, что планируете беременность, поэтому пусть назначит щадащее.

Настенька

Тест делала два раза - отрицательный(((( правда сегодня только 9 сентября... А прошлые М начались 13 августа... так что ждать ещё надо пару дней. Хотя сегодня какие-то ощущения в низу живота, как перед монстрами, а грудь никаких признаков не подаёт. А я тут заранее колочусь, наверно зря. Не хочууу месячных(((( (((((

Куся

девочки у меня после микожинакса на утро выдиления и печёт пока не помоюсь ,я не предохраняюсь очень хочу ребёнка,может препарат мне не подходит,кто что подскажет спасибо зарание.

Гость

и даже в туалет часто не бегали??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для 19. женщина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иринка

Страшно жаль, что девчонки пропадают в таких темах, а так хотелось бы узнавать конец истории! Нафига я тогда читаю, время трачу, как говорится, если это всё бессмысленно😕. Хочется же опыт других поизучать(((...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: