Девушки, есть ли такие, у кого беременность наступила от секса в дни месячных? Или все же это нереально?
Здравствуйте можно ли забеременеть на 2 день после месячных при прерванном половом акте?
Сообщение было удалено
Тоже двойню хочу))
Сообщение было удалено
Я когда забеременела меня не тошнило и токсикоза не было вообще.
Сообщение было удалено
Чем закончилась ваша ситуация?
Сообщение было удалено
Беременность подтвердилась у вас?
Сообщение было удалено
Че вы беремены нет ?
Сообщение было удалено
Кто у вас родился?
Сообщение было удалено
Кто у вас родился?
Скажите, пожалуйста, был незащищённый ПА на 2й день мес, на 3й день почти прекратились мес (при том, что обычно идут до 7 дней) + поднялась температура 37 (но грешу на простуду;( ) может ли наступить беременность ?
Сообщение было удалено
Хоть бы и я забеременела. По легенде возможна двойня. В его генах есть двойня. Ох хоть бы. Идеальная версия. Голубая мечта.
Сообщение было удалено
💯
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста после зачатие менструация закончился?
У меня обычно бесперебойный цикл,а в последние несколько месяцев месячные бывало шли по 2 раза в месяц и очень обильно. Месячные пошли 18января в этот же день был прерванный п а .22 января закончились и в этот день опять был ппа .Следующие должны пойти 10 февраля, а пошли 3 февраля.идут как с ужасным запахом и болью и выделениями.Точно ли это месячные?Может ли быть что я беременна?
Сообщение было удалено
Ты молодец!
Сообщение было удалено
Может быть такого?
Сообщение было удалено
А на капам сроке вы узнали что беременна?
У меня сейчас 14 недель 6 дней по узи а если посчитать то я забеременела через неделю после месячных и у меня ПА был во время месячных и после них
Сообщение было удалено
Кто у вас родился)
Добрый вечер! Месячные у меня были регулярными и обильными. Никогда не опаздывал, бывало раньше времени приходили, но не опаздывал. В этот раз опаздал на 2-5 дней и в первый же день мы занялись этим. Не предохранялись кончил в меня. После все было как всегда. Но на 2 день и выпила обезболивающий (кетанав) после у меня прекратились месячные. Не насовсем а капли уменьшились(только мазками). После на 3-4 день была жуткая боль внизу живота в левой стороне. Могла ли я забеременеть???
Сообщение было удалено
А какого пола дети ?
Сообщение было удалено
У меня также происходит. У вас подтвердилась беременность?
Месячные были чуть короче обычного. В последний день или на следующей день после М был ППА. Через 3-4 дня возможно почувствовала овуляцию, по выделениям (была удивлена, т.к. рано вроде, 8-9 ДЦ, 22.03.2019). И, извините за подробности, было совсем небольшое выделение крови. Немного испугалась, так как раньше такого не было. Может ли быть Б? И когда в таком случае следует сделать тест? Если кто ответит, заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Да. У меня так родился 2 ребенок
Сообщение было удалено
Подскажите, месячные были 11 мая закончились 14 в этот же день па был не защищён и парень кончил в меня. Есть ли вироятнось забеременеть?? Цикл всегда прыгает
Всем добрый вечер. До того , как почитала эту тему, всегда считала что невозможно забеременеть во время КД и пары дней после них.
Несколько дней назад был незащищенный па ( на 5-ый день месячных). Совсем немного мазало.
Обычно цикл 32-35 дней. А последний был 22 (!!!). Но это видимо из-за кисты яичника. Подожду недели 3 и сделаю тест ( вот это мне подарочек будет ко ДР😁).
у меня был прерванный половой акт на 2 день кд, после чего они резко закончились, а через сутки опять пошли, но слабее чем обычно. сегодня 3 день как закончились. живот болит, спина с права, подташнивает. похоже на аппендицит, но я боюсь, что и беременность возможна. вот сижу и думаю не то скорую вызывать, не то к гинекологу бежать.
И что в итоге все таки было?
Девушки,Здравствуйте!:))я тут новенькая))очень хотим с моим женихом ребенка))у меня нерегулярный цикл,месячные идут дней по 5,и вот у нас был незащищенный секс на 4 день,т.е там уже просто мазало,прошло 2.5 недели,у меня увеличилась грудь,болит жуть,тянет низ живота,ломит спину...очень надеюсь,что это беременность))у кого нибудь была похожая история,и которая закончилась беременностью??)))
Вы родили в итоге?
Всем привет ! Пишу вот первый раз сюда , но смотрю форум уже долго))).
Месячные были с 16.01.20.по 19.01.20.
22 .01.20 на 6 день цикла был ПА в меня. И на 11 день цикла 26.01.20.
А календарь выдает 30.01.20 что будет высокая вероятность забеременеть
И по календарю месячные должны начаться аж 13.02.20
Вот я думаю пронесло или все таки малыш?
И когда лучше сделать тест ?
Помогите пожалуйста девочки!
Всем счастья!))
Подскажите пожалуйста за два дня до КД был НПА ( 31 день цикла ) Обычно цикл 32- 34 .
Месячные не пошли , два дня задержки .
Возможна ли беременность в конце цикла ?
Бред про безопасные первые два дня месячных. Именно в эти дни и забеременела. Начались месячные, на второй день был не защищенный ПА, месячные практически сразу прекратились, просто мазали. Пошла к гинекологу, ничего нет, тесты отрицательные, через две недели после этого пошла на УЗИ там и обнаружили, беременность 2 недели! Шок, вот и безопасные дни! Цикл всегда регулярный, 28 дней, всегда как по часам приходят.
Значит овуляция раньше произошла
был секс перед месячными мч в меня кончил на следующий день пошли месячные, на следующий резко закончились, немного болит живот и поясница. Что это значит?
У меня точно также но месячные идут сильно болит низ живота не знаю что делать просто не знаю кому обратиться еще извините меня за подробности идут тёмные и со сгустками маленькими
у меня тоже на третий день после секса "в меня" .кд резко прекратились. грудь не уменьшилась. хотя обычно она за 2 недели сильно набухает, но сразу после наступления кд приходит в норму. и ноет низ живота. у кого так было?(((у меня уже была одна беременность, ощущения одинаковые. но проверять ещё рано.прошло всего несколько дней((
так Вы беременная?
Всем привет.
Вот сижу и думаю 3 день беременна или нет..так хочу пузожителя:((((
2 год с мужем не предохраняемся ,да все никак.Секс постоянный.
3 дня задержки.На 4 день пошла мазня ,и уже потом месячные..В эту же ночь был секс,и муж кончил в меня. ПРОШЛО 7 ДНЕЙ ТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ МАЛЕНЬКИЙ БЛЕДНЫЙ ПЛЮСИК,НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ..УЖЕ НЕ НАДЕЮСЬ
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТОШНИТ ,НЕ ППРЕНАШУ НЕКОТОРЫЕ ЗАПАХИ, ДАЖЕ ДУХИ КОТОРЫЕ ПОДАРИЛА СВОЕМУ МУЖЧИНЕ ДО РВОТЫ ПРОТИВНЫ..БОЛИТ НИЗ ЖИВОТА,И ПОЯСНИЦА, КУШАТЬ ПЕРЕСТАЛА..РЕЗКО АППЕТИТ ПРОПАЛ К МЯСУ,ХОТЯ ВСЕГДА ЛЮБИЛА ЖАРЕНУЮ КУРОЧКУ((( НЕ ЗНАЮ,МОЖЕТ Я СЕБЯ НАКРКЧТВАЮ? ДЕЛАТЬ ЛИ ТЕСТ СНОВА?? ИЛИ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ? ОЧЕНЬ ХОТИМ МАЛЫША ((( ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
КРИТИЧЕСКТЕ ДНИ ШЛИ 6 ДНЕЙ ,ПОЛОВОЙ АКТ БЫЛ НА 2 ДЕНЬ.
очень нужен ответ!!! половой акт был на 4-й день месячных,после чего они вообще прекратились (обычно идут 5 дней на 6 еле мажется) цикл 28 дней.сейчас уже прошло 3 недели,стала замечать за собой рассеянность,слабость,головокружение,БТ 37-37.2, к 21.00 я уже хочу спать,перепады настроения(плачу не понятно от чего,а потом тут же могу радоваться),все что не готовлю кушать пересаливаю или наоборот делаю очень сладким. Появились обильные белые выделения иногда с запахом,тянул ние живота.это длится на протяжении 1-1,5 недели. вчера попала в больницу с пневмонией. может ли это быть беренностью или все же симптомы болезни?
Это похоже на ПМС
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бред про безопасные первые два дня месячных. Именно в эти дни и забеременела. Начались месячные, на второй день был не защищенный ПА, месячные практически сразу прекратились, просто мазали. Пошла к гинекологу, ничего нет, тесты отрицательные, через две недели после этого пошла на УЗИ там и обнаружили, беременность 2 недели! Шок, вот и безопасные дни! Цикл всегда регулярный, 28 дней, всегда как по часам приходят.
Как можно заниматься этим во время м ?