Гость
Статьи
Кто забеременел во …

Кто забеременел во время месячных

Девушки, есть ли такие, у кого беременность наступила от секса в дни месячных? Или все же это нереально?

Роза
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тина

Здравствуйте был половой акт в первый день месячных, мч закончил в меня полностью ,есть ли риск забеременеть ? Подскажите?

Вита
Тина

Сообщение было удалено

Конечно есть.

Татьяна

я тоже думала что ничего не будет,а тут бах и получилось во время месячных_)

Юлия

Скажите пожалуйста,в последнее время цикл нарушился и стал колебаться в районе 30-31 дней(раньше было 24-27),на 6 день после начала цикла(зо дней) был незащищенный половой акт(месячные еще шли),какова вероятность забеременеть?

Taya

Привет всем! Девочки пожалуйста подскажите. У меня стоит вагинальная спираль. Я в первый день месячных занялась сексом и они на 2й день вообще прекратились. Велик ли риск залететь или это просто гормональный сбой?

Taya

Привет всем! Девочки пожалуйста подскажите. У меня стоит вагинальная спираль. Я в первый день месячных занялась сексом и они на 2й день вообще прекратились. Велик ли риск залететь или это просто гормональный сбой?

Ира
99341

Сообщение было удалено

Скорее всего гормональный сбой был. Кольцо давно стоит? Просто, если недавно поставили, то цикл может ещё настраивается. У меня цикл вообще скакал, так я тайм-фактор принимала, чтобы цикл выровнять. Сейчас все ок (уже несколько месяцев).

У знакомой дочери 23 года. Занялась сексом в "безопасный день"))

Аноним

Секс был во второй день месячных. Они сразу и закончились. В меня попало чуть-чуть совсем, душ сразу приняла, мирамистин залила, думала поможет. Ага щас. Узнала, что беременна, когда в следущие месячные утром начались обычные жуткие боли, но к вечеру кровь так и не пошла. Тест показал слабую вторую полоску. Сейчас одна буда воспитывать надеюсь девочку. Так что будьте осторожнее девочки, особенно, кто не замужем.

Девушка

Во второй день месячных был секс (не предохранялись) после месячные сразу кончились,хотя должны были еще 3 дня идти. Есть ли вероятность что беременна?

Стася

Девочки подскажите, секс с мч был за 5 дней до мс он в меня кончил, они пошли пошли раньше ( но не такие обильные) ваше мнение) уж очень хочется мне Масечку

Анна

Посоветуйтесь с гинекологом, ну хоть статью нормальную прочтите!невозможно забеременеть во время месячных.А те, кто утверждает, что забеременнели, на самом деле залетели незадолго до начала месячных. И еще, сперматозоиды живут 2-5 дней,это в нормальной среде,а не 10 дней, как тут некоторые утверждают. Яйцеклетка должна сформироваться, чтоб сперматозоид проник а нее, а во время менструации это невозможно! Поэтому если вероятность забеременеть сразу после месячных равно 6-10%, то вовремя 0%

Гость
Кати 22

Сообщение было удалено

Поздравляю) мальчик или девочка?

Ольга

В третий день месячных был не ЗПА..месячные идут 4 дня , цыкл не регулярный, где то 26-27 дней ... На второй день начала кружиться голова , упало давление , покалывание в низу живота , и начала болеть грудь ...что это может быть?

Ольга
Девушка

Сообщение было удалено

У меня так же , кто скажет?

Гость

Девочки, я сейчас беременна и вы не поверите, ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ!!!

Ольга

И я вот так забеременела, на 5 день месячных, когда их практически уже не было, всегда такая схема прокатывала, в этот раз нет, иду завтра вставать на учет, причем жду третьего, первых два сыночка запланированны, а тут 31 декабря подарочек. Надеюсь будет дочка!

Гость

Увы, гарантии на невозможность забеременеть в случае кровавого секса дать не могу, тем не менее, вероятность её крайне мала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если менструальный цикл короче обычного или менструация затянулась на несколько лишних дней, овуляция может произойти во время месячных или сразу после них.

Гость

[quote="Олеся"]Девочки Такая проблема. за два дня до месечных занималась сексом с мужем (закончил в меня) через два дня в первый день месечных был ещё один половой акт (так же закончил в меня). вопрос такой есть ли вероятность что я могу забеременеть? мечечные ведь идут...и когда лучше сделать тест? или может быть дожидаться следующей менструации. [/
Ну что? Забеременели?

Айгуль

Всем привет. Если был половой акт во время (первый день) месячных, они будут дальше продолжаться, если уже залёт?

Мира

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я забеременеть, за неделю до КД, если у меня в прошлом месяце была задержка на пять дней, и до ПА с моим парнем, у нас не было ПА чуть больше месяца? Спасибо большое за ранее...

Оксана
женя

Сообщение было удалено

Я тоже занималась сексом на второй день месячных. Кончили 2 раза,и теперь у меня тоже болит правый бок и спина.
но думаю сейчас бессмысленно идти к гинекологу,наверно потом просто нужно сдать ХГЧ

го

Добрый день!
В последний день менструации был ПА (закончил в меня).Сейчас до след.менструации ещё 10 дн. Несколько дней назад начались тянущие боли в животе и болезненность сосков, хотя грудь не болит, только припухла. Может ли это быть признаком беременности?

Адема

У меня в первый день месячных был секс и после этого и на 2 день тоже было и после этого меня часто тошнит и слабость я много спать хочу уставшая лежу целый день хожу как мёртвая то ли что то хочу есть (( что делать купить тест и проверить но у меня сегодня закончились месячные

Юлия

Я считаю, что во время месячных нельзя забеременнеть, я сплю с молодым человеком, во время этих дней не предохраняясь, и залёта не разу не было!!! Забеременнеть это редкость, но все мы девочки индивидуальны!!!

Юлия

Здравствуйте, не было ни у кого такого: во время месячных кончал в меня, 4 дня, потом 3 дня не было месячных, и они снова начались, что это может быть?

Муся

За 1 день до месячных был секс парень попал чуть чуть в меня.есть вероятность что беременна? Месячные идут 3-4 дня

A

у меня случился акт на второй день месечных из обычных мне шести. не знаю теперь.. боюсь.. я заберемению?

Доброе утро! вчера с утра еще не много совсем чуть чуть мазалось 5 день месч ночью с мужем был скс он в меня конч, какая вероятность беременности ? Муж говорит не переживай, я читал что можно мол не забеременееш.

Гость
N

Сообщение было удалено

Не ну и такое на самом деле бывает. Обычно у совсем молодых девушек

Гость

Был половой акт в первый день месячных и на следующий день они сразу кончились .Молодой человек сначала был без презерватива а потом в нем.Месяч.должны были идти еще дня 3-4.Теперь немного подташнивает и живот побаливает ...Может ли это быть признаком беременности?

Таиса

Я забеременела в последний день месячных, когда уже мазало.Сбоев в кд никогда не было. Парень кончил в меня..были уверены что пролетим, но нашему счастью уже 40 неделек.. (у нас сыночек)

Aaaa
Ya

Сообщение было удалено

Гость

мне говорил гинеколог в НИИ Акушерсва и гинекологии, что забеременеть во время крит.дней МОЖНО!

Aaaa

Был половой акт в первый день месячного и на второй день они сразу же кончились, бывает немного подташнивает, может ли это быть признак беременности?

Юлия

Был полов ой контакт на 4 дней месячных прошло 15 дней после этого никаких признаков ,но сегодня чуток пришла алая кровь и прошла ,могу ли я быть беременной?!

Катя

Здравствуйте, подскажите могу ли я быть беременной? У меня нерегулярный цикл, от 20-30 дней. 20, 21,22 мазало коричневым, потом все прекратилось, с 25 начались месячные и шли нормально, мч кончил в меня 26,28,29,30,31 числа. Могла ли я забеременеть?

Алёна
SESTRA

Сообщение было удалено

Как вам повезло!У меня два сыночка мечтаю о дочке😍

Ая

У меня после месячных не было полового акта с мужем и я забеременела. Муж уехал в командировку.Так что все возможно.

Гость

Именно во время месячных - нет, но вот на следующий день после их окончания да, я беременела. И специально у гинеколога спрашивала, может такое быть, она сказала, что может.

G

Привет..был секс за день до М.парень закончил в меня..сразу на второй день пошли М..на 3 день прекратились хотя идут по 6 дней..опять был секс и опять парень закончил в меня..на следующий день опять пошли М но не как обычно ..только мазали..сейчас чувствую себя не очень..уставшая вечно..есть вероятность беременности??

Аля

Возможно ли забеременеть на 4-ый день месячных при том, что они идут 6-7 дней и в день совокупления крови можно сказать и не было, разве что пару капель, так возможно ли при таком раскладе забеременеть?

Амина

Здравствуйте. Возможно ли забеременеть во время менструации на 4-ый день при том, что крови толком и нет, а также месячные начинаются в последнее время в разные числа и в сентябре был сбой месячные 3 раза за полтора месяца, возможно ли забеременеть при таком раскладе? А на следующий день после полового акта крови было совсем мало и не совсем красная, какая-то розоватая. Какие признаки могут говорить о беременности в первую неделю?

Анон

У многих признаки инфекции. Девочки,нельзя вовремя месячных ПА.Пожалейте своё женское здоровье.Отдохните в эти дни.

Гость
АнНиколавна

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А месячные продолжались? Или как произошла овуляция они закончились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А месячные продолжались? Или как произошла овуляция они закончились?

Alya
Aaaa

Сообщение было удалено

. Беременна?

Alya

[quote="Юлия"]
Был полов ой контакт на 4 дней месячных прошло 15 дней после этого никаких признаков ,но сегодня чуток пришла алая кровь и прошла ,могу ли я быть беременной?!

Какие результаты?