Девушки, есть ли такие, у кого беременность наступила от секса в дни месячных? Или все же это нереально?
Нувобще то я читала что нельзя забеременеть во время месячных и в первую и последнюю неделю то есть как только закончились первая неделя и последняя до того как начнутся
У дв. сестры беременность наступила в последний день месячных.УЗИ неоднократно это подтверждало (по длине плода)
Подруга утверждает, что забеременела во время месячных...
Такой случай был у моей знакомой (по крайней мере, она так говорит). Сыну уже 18 лет )).
Забеременнить во время месячных невозможно, но если овуляция наступает рано, скажем сразу после месячных, то теоритически вполне возможно, что сперматозоиды доживут до дня овуляции. Я например забеременнила после одного единственного полового контакта, который был сразу после месячных(где-то на 2ой день). Кстати те, кто считает, что перед месячными забеременнить нельзя, тоже ошибаются, так как на равне с женщинами у которых овуляция наступает рано, есть женщины у которых она наступает поздно. Короче надо знать свой организм и знать когда у вас период овуляции (это примерно 48 часов в месяц) после нее точно нельзя забеременнить, а вод до за несколько дней, если спермики сильные - вполне можно. Обычно она наступает в середине цикла, но полагаться на это я бы не стала, лучший способ определить - это купить тест на овуляцию и проследить в течении нескольких месяцев
Я забеременела сразу после месячных!!!!)))Нам уже 22 недельки))))
Я так забеременела в последние дни месячных.
Сообщение было удалено
К чему такие уточнения про секс? Вы считаете, что можно забеременеть не от секса?
возможно, я конечно не забеременела, просто со мной случилась вот какая штука. у меня гормональный сбой и в тот день когда мне назначали узи у меня пошли дела..... но не смотря на это узи мне сделали! и вот что сказали что не смотря на мес. у меня авуляция. такое бывает. если бы не узи я бы даже не знала. и врач (очень опытный)сказала что такое бывает и многие зачитают ребетенков в такие моменты. так что девушкам у которых график менстр. постоянно скачет есть проблемы надо быть начеку.
мне говорил гинеколог в НИИ Акушерсва и гинекологии, что забеременеть во время крит.дней МОЖНО!
Забеременеть можно
у женщин подчас идет полный сбой овуляции, иногда по две в месяц и пр.. Особенно когда плохая экология и ритм жизни не ахти. Конечно в идеально работающем организме это невозможно, но нужно допускать, что именно ваше тело - это не сферический конь в вакууме, а на самом деле существующий механизм, могущий дать сбой.
Забеременела именно так, контакт был единственный раз в первый день менструации. Сыну сейчас 10 лет)
Сообщение было удалено
вот тебе и байка про "про безопасные дни" )))
Сообщение было удалено
может сбой какой
можно забеременить в любой день цикла. У всех разные организмы.
допустим, у кого-то овуляция может быть во время менструации. ладно, объясните тогда пожалуйста, каким образом сперматозоиды достигают цели? я имею в виду как они могут плыть против такого "течения"?!
Сообщение было удалено
Сперматозоиды могут сохранять жизнеспособность в фаллопиевых трубах, и там "Поджидать" яйцеклетку
Мне однажды узист объяснял этот факт так: овуляция у женщины происходит прямо перед месячными и они все равно начинаюстя, хотя женщина на самом деле уже беременна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В связи с этими факторами у женщин ВООБЩЕ не происходит овуляция. Насмешили, столько бесплодия, какие двойные и т.п. овуляции)
Это не ранняя овуляция, такого быть не может, это называется переходящий фолликул. То есть тот, который дозрел от предыдущего цикла с запозданием. Либо второй доминирующий созрел.
двойная овуляция это не гормональные сбои, это норма, хоть и редкость. Передается по женской линии, рожденные называются близнецами:) Разница в созревании двух и более яйцеклеток в одном цикле может быть сроком до недели. И отцы детей беременной женщины могут быть разными.
Есть несколько примеров, когда у одной женщины рождались белый и темнокожий ребенок одновременно от разных отцов, или белый и азиат.
А безопасных дней НЕ БЫВАЕТ. На цикл влияют десятки факторов, алкоголь, смена климата, болезни, невысыпание, стрессы.......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так прерывается 30% беременностей у всех млекопитающих во всем мире. И у человека тоже. Природа...По этой же причине еще не рекомендуется делать тест на беременность до наступления задержки. Тест покажет плюс,а потом придет менструация..И нет беременности.
бывают же разнояйцевые близнецы, т.е. от двух созревших яйцеклеток, причем созреть они могла в разное время цикла
Я тоже забеременела во время месячных, и это точно, т.к. я приехала с работы домой, и у меня был секс во время месячных, после я уехала на три недели на объект и сексом больше не занималась. Так что залет во время месячных
это реально.
У меня все три беременности в последний день месячных...Сперма остается внутри и может оставаться активной в течение трех дней или что-то около того
Сообщение было удалено
так а каким таинственным образом они окажутся в фаллопиевых трубах, если в матке отделяется эндометрий?
А можно ли забеременеть во время месячных на 4 день?хотя месячные идут у меня 6-5 дней. А если мы предохранялись,есть ли риск забеременеть? и опасно ли это?
Сообщение было удалено
риск есть но очень маленький. не волнуйтесь. все будет хорошо.
скажите,велика ли вероятность забеременеть на 2ой день месячных,при том,что идут 6 дней?
Девочки Такая проблема. за два дня до месечных занималась сексом с мужем (закончил в меня) через два дня в первый день месечных был ещё один половой акт (так же закончил в меня). вопрос такой есть ли вероятность что я могу забеременеть? мечечные ведь идут...и когда лучше сделать тест? или может быть дожидаться следующей менструации.
а может ли самое маленькое количество спермы оплодотворить яйцеклетку, учитывая еще то, что акт был на 4 день месячных? (идут 5-6 дней)
у меня был прерванный половой акт на 2 день кд, после чего они резко закончились, а через сутки опять пошли, но слабее чем обычно. сегодня 3 день как закончились. живот болит, спина с права, подташнивает. похоже на аппендицит, но я боюсь, что и беременность возможна. вот сижу и думаю не то скорую вызывать, не то к гинекологу бежать.
у меня в первый день месячных был секс,муж в меня кончил,после этого они на третий день резко закончились, даже не мажет, хотя месячные идут 5-6 дней точно!!! могла ли я забеременеть??
Глупость наиполнейшая, к врачу идите сразу если есть подобного рода вопросы, на расстоянии не определишь же хд Хотя если найти экстрасекса...
можно ли забеременеть, предохраняясь внутриматочной спиралью?
Я переспала с парнем, был последний день месячных, презерватир порвался и он кончил в меня. Я беременна??????
У меня был секс и в первый и второй день месячных и оба раза кончил в меня...и месячные резко прекратились после 2 раза,хотя они идут 4 дня...могу ли я так забеременеть?у меня сбои в менструальном цикле,они у меня приходят на 3-4 дня раньше,чем положено,и перед ними очень болит живот...
Есть подозоения, что беременна. Незащищенный половой акт в последний день менструации, но при этом я принимала противозачаточные Джесс. У меня 5 месяц после регресса, возможности сходить к врачу не будет еще неделю(((. Состояние как во время первой беременности - на фоне приема ОК дикие перепады настроения (ранее все 4 месяца приема таблеток их не было), тошнота, ноющие боли в низу живота. Опасаюсь, что если все-таки случится чудо и я беременна, то чем чреват прием ОК?
Сообщение было удалено
проверить не пробовала-кто тебе здесь ответит.
Сообщение было удалено
на сколько слышала ОК не навредит
Сообщение было удалено
ОК никаким образом не вредят при Б.
В первые дни месячных у меня был секс и в этот день месячные прекратились может я беременна?подскажите пожалуйста сегодня уже 4день я волнуюсь очень.:(:(
Сообщение было удалено
Нувобще то я читала что нельзя забеременеть во время месячных и в первую и последнюю неделю то есть как только закончились первая неделя и последняя до того как начнутся
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текстчто сильно умная
забеременнеть можно. вероятность мала, но она есть. у меня был секс в первый и второй день месячных при их продолжительности в 5 дней. спермы было оооочень мало, я тут же пошла в душ, но вуаля! диагноз: беременна!
М-да, я далеко не одинока с таким "залетом" )))
был половой акт на 3 день кд.кончил в меня,месячные резко прекратились,хотя идут обычно 7 дней,но цикл не регулярный..велика ли вероятность беременности?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
был половой акт в первый день кд, и на следующий день сразу закончились! муж кончил в меня ( так то идут 3-4 дня), прошло 3 недели. тошнит,слабость.
цикл не регулярный,половая жизнь не регулярная,месячные идут подолгу,дне6-7. занимались сексом на 7день,закончил в меня.какова вероятность беременности?
очень нужен ответ!!! половой акт был на 4-й день месячных,после чего они вообще прекратились (обычно идут 5 дней на 6 еле мажется) цикл 28 дней.сейчас уже прошло 3 недели,стала замечать за собой рассеянность,слабость,головокружение,БТ 37-37.2, к 21.00 я уже хочу спать,перепады настроения(плачу не понятно от чего,а потом тут же могу радоваться),все что не готовлю кушать пересаливаю или наоборот делаю очень сладким. Появились обильные белые выделения иногда с запахом,тянул ние живота.это длится на протяжении 1-1,5 недели. вчера попала в больницу с пневмонией. может ли это быть беренностью или все же симптомы болезни?
забеременела во время критических....
уже 12 неделя)