Вообще цикл у меня нерегулярный. Последний раз задержка была аж в 10 дней. Но КД благополучно прошли и я успокоилась. Больше у меня половых контактов после них не было. Но после всего этого у меня вырос живот. И это даже замечают люди. И грудь болит. С одной стороны понимаю, что раз КД прошли, то никакой беремености быть не может, но пугает живот и грудь. Может ли быть такое, что я беременна? У кого-нибудь было такое? С момента последнего пол. акта прошло 2 месяца.
ну, так сделайте тест на беременность, че гадать-то
Месячные могут идти на первых месяцах беременности. Тест сделайте.
и узи пройдите...
на втором месяце все равно еще не может быть заметно.
а вообще, месячные - не показатель.
вопрос прелесть! ))))
А тест купить не судьба? Так и будем до родов на форуме гадать, что это: колики, глисты или беременность?
живот начинает расти самое раннее - через три месяца. так что садитесь срочно на диету, раз даже посторонние вам делают замечания. :)
Сообщение было удалено
А если у нее тройняшки? :)))
Гинекологию проверьте.
мне кажется так рано живот не начнет расти, у меня мес. с 3го, а то и с 4го начал))
А я так миому обнаружила, а думала, что беременна...
Бегом к врачу, а лучше сначала на УЗИ. Мало ли что там у вас растет, может это миома разрослась или еще что. Не обязательно это беременность. Грудь может болеть из-за гормонов. СОветую завтра же сходить на УЗИ, а то дотянете.
Сообщение было удалено
у знакомой первые 4 месяца шли, она думала сначала что просто поправилась пока ребенок стучаться не начал
У меня так же было. Живот вырос,грудь болеть начала. Была Не беременна. Не знаю,что это было..потом все прошло. А от глистов худеешь,если это конечно не 2-х метровый силитер.
У меня так же было. Живот вырос,грудь болеть начала. Была Не беременна. Не знаю,что это было..потом все прошло. А от глистов худеешь,если это конечно не 2-х метровый силитер.
У меня так было на нервной почве-также не знала, беременна или нет) Поправилась сильно и живот вроде вырос)
девушка, куйней не занимайтесь! Какая беременность и живот в 8 недель? живот в лучшем случае в 15 начинает расти, а вы про то времяч,когда в 2 месяца матка еще с гусиное яйцо. Откуда такие глупые ***?
меня интересует вопрос, всегда ли боль в груди означает беременность? Грудь у меня маленькая, иногда, конечно, болела перед М., но такого никогда не было, выросла в 2 раза, и так продолжается у же 2 мес., после М., правда немного меньше чувствуется, больше никаких признаков Б. нет. И не особо поправилась, мож. 1 - 1,5 кг.
Все такие умные...Ещё удивляются вопросам...а для чего-же создаються такие форумы...????..У меня у одной знакомой,тоже живот рос..и месечные шли..врачи вместе с УЗИ твердили,что это киста,а сейчас эта киста учится на одни 5 и имя у неё АННА и ей уже 10 лет...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..А наши врачи-светилы-не хотят изучать и вникать в особенности организма...Чуть не залечили девочку гормональными препаратами..........Бабушка моя 3 родила так-же месечные шли 4 месяца,ни каких признаков на беременность не было,единственное рос живот...А грудь начинала о себе напоминать,только на 6 месяц..........И это не единичный случай в наше время...таких случаев тысячи......Но к сожелению наша медецина далека от реальности....И не надо воспринимать в штыки...вопросы такого рода...Тогда для чего эти форумы создаются....???..Надеюсь услышать ВАШИ Отзывы...!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ 5 МЕСЯЦ.ПУЗИКО ОКРУГЛИЛОСЬ И ЗАМЕТНО НЕ ТОЛЬКО МНЕ))ГРУДЬ УВЕЛИЧИЛАСЬ.НУ БОЛИТ ЧУТЬ ЧУТЬ)))))))))НО Я СЧАСТЛИВА..
Автор вопроса просто долбанутый. Какие недалекие бывают люди,даже диву даешься. Оправдать этот глупый вопрос может лишь то, что спрашивающий живет в заброшенной деревне за 1000км.от цивилизации.
а вот мне 14 лет.
у меня это было.
прошёл месяц.
живот очень сильно болит и вырос.
блин.
тест я купить же не могу!
и на узи пойти тоже!
что делать?
Лина, за месяц живот точно не вырастет.
А почему на "это" могли пойти, а тест купить не можете?
Лина,хана тебе!!!!
мамка ремня надает!!!и куда сейчас детишки смотрят!!!в трусы все!!!
ВЕШАЙСЯ короче!!))))
Что вы накинулись на человека? Если не можете ничего по делу подсказать, зачем грубости говорить тогда?
У меня тоже такое бывает! Только не надо мне советовать садиться на диету - и так вешу 47 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а у меня это вобще в порядке вещй каждый раз перед КД грудь становится большая и живот округляется)))а так конечно чтобы не годать проще тест купить