привет!подскажите пожалуйста примерный срок беременности!был прерв.половые акты в августе!задержка месячных 15 дней!на 2 день задержки тест показал отриц.ответ,на 9 день тоже!а сегодня положительный ответ(делала 4 теста)!подскажите какой может быть примерный срок!грудь болела гдето перед и после задержки и почти через 3 дня прошла!
это вообще может быть не беременность. А вообще, срок около 2х недель
мда.... а зачем вам? сходите ко врачу он вам скажет какой срок ))) а вообще, на будущее, срок беременности считаютс с первого дня последних месячных....
беременность считают с первого дня последних месячных.
к врачу я пойду завтра,мне хочеться узнать просто когда у меня произошло зачатие примерное хоть...
просто 25 июля у меня был незащищёный секс со своим парнем,а в августе 24 и раньше(точное число не помню со своим бывшим мужем)и мне нужно знвть от кого ребёнок!неужели это нельзя опр.по срокам беременности или по размерам будущего малыша?
Автор, это можно по генетической экспертизе, когда родится:) а до этого, все что вам скажут - теория вероятности. Пермотозоиды могут выжить в течении трех дней.
Не торопитесь, родится разберетесь.
а разве по длине плода нельзя определить?
Ну, до месяца или полтора никакой узист ничего не увидит. По концетрации ХЧГ, наверное, можно, хотя неуверена.
там же точечка, какой еще размер плода 1 или 2 недельного
Сообщение было удалено
Плод развивается неравномерно. И периодически срок по календарю не совпадает со сроком по УЗИ. Так что нет сейчас методики которая сказала бы вам по длинне плода, в какой конкретно день календаря он был зачат.
а тогда почему течт показал только сегодня?ведь еслибы зачатие произошлобы 25 июля то он бы уже при первом использовании теста показал беременность!верно?а он показал толь сейчас значит зачятие произошло недавно!я правильно мыслю?
Бяка | 05.09.2010, 23:29:18 [1701767117] Бяка
пупсик
а разве по длине плода нельзя определить?
Плод развивается неравномерно. И периодически срок по календарю не совпадает со сроком по УЗИ. Так что нет сейчас методики которая сказала бы вам по длинне плода, в какой конкретно день календаря он был зачат.
так я и не прошу день,ведь с парнем было 25 июля и я делала тесты и были отриц.а беременность опр.только сегодня,а с мужем были половые акты 18 и 24.
Я говорю плод сейчас никто не увидит, от кого бы он не был.. А вы продолжаете. Да и размер √ сомнительный показатель..
так и думала что история либо про аборт либо про "не знаю каким ветром надуло".... ((( бедный ребенок, и бедный тот, кто будет его растить, может не своего... (((
[quote="Алиса"]Автор, это можно по генетической экспертизе, когда родится:) а до этого, все что вам скажут - теория вероятности. Пермотозоиды могут выжить в течении трех дней.
а некоторые особо живучие и до 7 дней вполне способны "работать"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
срок беременности считается по первому дню последних месячных,вот и считайте сколько недель у вас