У меня задержка 19 дней. Тесты чётко дают положительный результат. На 5й день задержки была на узи,чтобы исключить внематочную.Но врач сказала,что срок очень мал, ничего не видно было.Когда я у неё спросила,ни внематочная ли у меня, она сказала,что скорее всего беременность будет маточная..Сказала прийти 6 сентября,типа узи в динамике,6 го будет ещё смотреть.А я очень волнуюсь.Девочки,скажите, у кого была внематочная вас тошнило?Меня очень сильно тошнит,но без рвоты по утрам,как встану с постели,и в течение дня.Живот вообще не болит и выделений нет.Единственно сегодня стало покалывать с утра в првом боку,но не сильно.Думаю,можт кишечник.А так из симптомов грудь увеличена, болит,вылезла венозная сетка на груди,я худая и кожа белая.Ну и тошнит уже около пяти дней прям с утра как с постели встаю.Очень переживаю,т.к. вычитала,что при внематочной симптомы такие же могут быть как и при беременности обычной.Как бы спокойно дожить до понедельника,ребёнок долгожданный.
ещё забыла написать, что по времени покололо буквально секунд 5 и прошло...
при внематочной не колет :-) а сразу дико болит из-за разрыва ........все нормально будет
при внематочной мажет и боли сильные а не просто покалывание
Сообщение было удалено
ну да, я читала,что когда дико болит,это уже рвануло, блин страшно так,чё ж это кололо...щас вот тоже изредка покалывает...
Успокойтесь, нормальная у вас беременность. Меньше дкмайте об этом и больше положительгых эиоций и мыслей, и родится у вас здА-ро-венький ребенок!
Сообщение было удалено
а мажет сразу после задержки или как?
При внематочной боли не сразу возникают.а в мес 2.еще выделения темные после задержки.у вас все нормально.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, нормальная у вас беременность. Меньше дкмайте об этом и больше положительгых эиоций и мыслей, и родится у вас здА-ро-венький ребенок!
ой спасибо! просто так неопределённо всё...ужасть как волнуюсь,уже столько тестов извела,муж с меня прикалывается...
у нас просто долго не получалось и лет нам ни по 20 уже...времечко капает,а мы все никак...
у меня сейчас получается около 7 акушерских недель беременности
Автор, сходите сдайте кровь на ХГЧ в динамике. При нормальной беременности, показатели должны увеличиваться (по-моему через день) вдвое. Т.е. Вам нужно раз в 2-3 дня несколько раз сдать кровь. Если динамика роста показателя положительная, то беременность нормальная. При внематочной беременности, показатель ХГЧ растет медленно и не соответствует показателю срока беременности. В каждой лаборатории есть нормы ХГЧ для срока беременности.
Сразу видно, что беременна, мозги разжижились)))) Автор, не обижайтесь, просто так очевидно, что вы дрожите над каждым покалыванием, если бы была вмематочная, уже бы давно завывало и давало о себе знать) А там нервных окончаний много во всем кишечнике, если бы вы не были беременны - не обратили бы на это внимания. Это во-первых, во-вторых, при внематочной могут быть кровянистые выделения, боли...то есть, вы бы уже сразу заподозрили, что то не так... Понятно?) А по утрам рвало многих - просто желчью..горькая такая слизь..это нормально)
Сообщение было удалено
Ваш текст Автор,я тихонечко Вас поздравляю!!!!! У Вас нормальная маточная беременность,не переживайте! Покалывание -это абсолютно нормально))Сама жду задержку ,после замершей начали планирование))СхОдите на узи,услышите как сердечко бьется и успокоитесь))Главное,что у Вас нет выделений и сильных болей!
поздравляю!!!!!!!!!!1
=================================
Подскажите успокаивающее средство. Тревожность зашкаливает. Умом понимаю, что ничего не произойдет непоправимого, но умом себя не могу убедить в этом. Тревога изнутри идет.
Сообщение было удалено
спасибо! желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
я читала комменты одной девушки, говорит что внематочная по хгч протекала как и обычная беременность, так же увеличивались показатели, а в итоге труба лопнула, так что пишут,что самый надежный способ узнать-это узи...
Сообщение было удалено
Вика, тревожность бывает от недосыпа, недостатка витаминов и вам нужен отдых. Вы слишком загруженны проблемами, пошлите все в сад! это так, совет.
в средство самое дешевое - выпейте пол бутылька настойки валерианы, желательно разведите ее в стакане с газированной водой, поверьте, все как рукой снимет. Не по три капельки, а сразу половину бутылька. дешево и сердито! проверенно!
Сообщение было удалено
Автор, вы сейчас ничего не можете сделать, если только не соберетесь и не поедете на узи в диагностический ценстр, коих великое множество. Откройте поисковик и наберите свой город и слово УЗИ. И всё.
***. Вы беременны нормальной беременностью!!! :)))
Сообщение было удалено
Автор при таком сроке если бы была внематочная вас бы уже на скорой увезли.У моей сестры была такая фигня.так там мазалось и до задержк и ипосле.и боли страшные. ТАк что не переживайте,всё у вас ок
спасибо огромное, попробую...
это уже на грани с панической атакой, причем начинает тогда, когда нужно идти на учебу (сейчас сентябрь)
Да всё нормально, автор! Ой, я помню тоже переживала по этому по поводу. На узи идти - всю ночь не спала! Накрутила себе не понятно чего! Главное, что и повода не было! Так смешно сейчас вспоминать!
у меня двое детей, ни разу не возникали у меня такие мысли... знала, что все будет супер и все. чего и вам желаю
Автор. если нет черных выделений или темно-коричневых, значит все хорошо! Успокойтесь!
Сообщение было удалено
да у меня с задержкой вообще выделения прекратились любые...
спасибо всем за поддержку!
Успокойтесь,ведь Вам скоро к врачу, ну к чему страхи. все буде отлично и по Вашему описанию нормальная, обычная беременность с обычным токсикозом. Удачи!((
может все такине делать часто узи-у меня к нему предвзятое отношение
идите на узи и все станет ясно. Так бывает, оплодотворяетя в трубе, потом спускается. Не переживайте!!
Сообщение было удалено
ну вот в понед и пойду, у неё по записи, в частной клинике, в жк пока не ходила...
УСПОКОЙСЯ ДУРА!!!!! тебе сейчас нельзя волоноваться
Сообщение было удалено
спасибо!
я просто ещё переживаю из-за того,что у меня организм пришибленный какой то, 4 года назад лопнул яичник, ели до больницы довезли, яичник сохранили,но фишка в том,что до этого случая я была у врача и никаких воспалений,ничего предвещающего не было...откуда что взялось...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы хоть представляете, какого размера ребенок в 2 месяца?!
Меня на 4 день задержки разорвало. А до этого 2 недели черной мазни.
Автор, если сильно тошнит и рвет, процесс идет верным путем!:) При внематочной такие симптомы минимальны:) Беременны вы!
Сообщение было удалено
тьфу тьфу ни рвет пока,но тошнит как по графику!
Девочки привет.
Подскажите мне пожалуйста.У меня задержка 15дней,тест-положительный.Но вот простыла:кашель ужасный и насморк.Температуры слава богу нет.К врачу попасть не могу-все по талонам аж на 9сентября.Обращалась в платные и там такая же дуристика.Чем можно подлечиться???Ем мед,горчичники,но все не сильно помогает.Переживаю страшно.
Сообщение было удалено
оциллококцинум вроде гомеопатическое средство,но его надо на начальном этапе, мне и мужу он очень помогает..
А так вообще прямо в аптеке бы и спросили, чем можно подлечиться беременной без последствий..
Автор, а с какой стороны на УЗИ увидели желтое тело не запомнили? Вот оно и может колоть, или тот яичник где оно образовалось после разрыва фоликула. Все будет хорошо!!! После УЗИ с ПЯ в матке забудете обо всех коликах вмиг))))
Сообщение было удалено
вот про желтое тело мне и слова не сказали..и в заключ.узи ничего об этом нет..
Сообщение было удалено
Гость если я не ошибаюсь,то горчичники нельзя во время беременности-на етом форуме прочитала.
девочки, была на узи сегодня,всё хорошо, беременность маточная, срок поставили 6 недель и 2 дня, эмбрион соотв. сроку!!!!!!!!!
УРА!!!
ЧИТАЮ И САМА ПЕРЕЖИВАЮ...3 ГОДА НАЗАД УЖЕ БЫЛА ВНЕМАТОЧНАЯ.ЭМБРИОНЧИК ПРОГРЕССИРОВАЛ НА ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ.ТЕПЕРЬ ПРОДУЛА ОСТАВШУЮСЯ ТРУБУ,ВЫСЛЕДИЛА ОВУЛЯЦИЮ...И ПОПРОБОВАЛИ.бЕРЕМЕННОСТЬ СРАЗУ ПОЧУВСТВОВАЛА.ПРЕДСТАВЬТЕ ТО.ЧТО ДО ПРИХОДА НА УЗИ Я ПОЧУВСТВОВАЛА ОВУЛЯЦИЮ.ДУМАЛА,ЧТО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ОПОЗДАЕМ,НО НЕТ.пОЛОСАТИЛСЯ ТЕСТ НА 10 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОВУЛИ.нО НА 11 ДЕНЬ -ЧУТЬ-ЧУТЬ КОРИЧНЕВОЙ МАЗНИ И ПРЕКРАТИЛАСЬ ОНА НА СЛЕД ДЕНЬ.нА УЗИ СКАЗАЛИ,ЧТО У МЕНЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ЛЮТ.ФАЗЫ (Я НАЧАЛА ВСТАВЛЯТЬ ПОСЛЕ +ТЕСТВ УТРОЖЕСТАН).МАТКУ ЩУПАЮ-УВЕЛИЧИЛАСЬ СИМПТОМОВ -МОРЕ,ОСОБЕННО ОТВРАЩЕНИЕ К ЗАПАХАМ:ТАБАК,ДУХИ;ГОЛВООКРУЖЕНИЕ,ОДЫШКА,ПОТЕРЯ АПЕТИТА,ПЛАКСИВОСТЬ,ЧАСТОЕ МОЕИСКАНИЕ.нО НЕ ПОК. МЫЛЬ...МОЖЕТ ЭТО ВНЕМАТОЧНАЯ?! нО ВРОДЕ-БЫ УМЕНЯ ТОГД ТЕСТ НЕ ПОЛОСАТИЛС РЗИ ВЫДЕЛЕНИЯ ПЕРИОДИЕСИ ПОВОРЯЛИЬ ,ДАЖЕ БЫЛАКРОВЬЛ АЛЛАЯ ..
А я не знаю что со мной, после ПА(мужчина кончил в меня дважды), на след.день у меня начало колоть в низу живота то справа то слева и так уже 3 дня, это не больно почти, но ощутимо((((я очень переживаю, до месячных еще 8 дней. Подскажите что это
У меня вторая неделя 😊 Неделю назад была на узи она мне сказала у тебя скарей всего невиаточная беременность 😬 Сейчас не знаю что делать
На какой неделе можно понять что нормальная беременность или внематочная
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девушка у меня идут темно коричневого цвета выделения и запах и тупая боль в правом предатке может это невматочная быть?
Скажите пожалуйста,что в итоге?
Я тоже переживаю,задержка(11 дней)на третий день сделала тест,одна четкая вторая слабо видная полоска,поехала на УЗИ,маточные трубы визуализируются,беременности нет,но при этом ХГЧ сдала, и показатели 2800.Эндометрий не изменён.
Не тошнит ни чего не болит, бывает покалывание в левом яичнике,но редко.Не понимаю что происходит...страшно, боюсь внематочную!