Гость
Статьи
ТОКСИКОЗ))))) Что …

ТОКСИКОЗ))))) Что делать???

Подскажите, как можно избавится хотя бы от рвоты, тошноту уж как нибудь переживу, а от рвота.... Как пережить токсикоз, слышала про хофитол, стоит ли его принимать или вредно?

Irina
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

организм комплексно чистить надо. и к доктору, к доктору.

М

терпеть, больше никак. Я что только не перепробовала, ничего не помогала. после 12 недель само прошло.

Когда лежала в больнице видела девочек с тяжелым токсикозом. Врачи пытались что то делать, капельницы какие то ставили, таблетки давали. Но по большей части это не особенно помогало. :(

Во время беременности все химическое однозначно вредно :(

Сочувствую, сама не знаю, что делать, у меня 10 недель - а всё началось с 3-й недельки, с ума сходишь уже...Остаётся верить , что скоро токсикоз пройдет, хотя у некоторых всю беременность((((((((((((

М
barblnj

Сообщение было удалено

Я тоже не верила что пройдет, но в 12 недель как рукой сняло.

М

Сообщение было удалено

Ваш текст

Белой завистью...)

Фифа

сходите к врачу, там и решат нужен вам хофитол или нет. вообще назначают его и эссенциале и церукал от рвоты

+++

Если токсикоз тяжелый, то только к врачу!!!! Никакой самодеятельности!!!

rsc

Есть уколы хорошие. Вытяжка из печени животных, снимает полностью токсикоз за 3-4 укола. Врачи знают это средство (название запамятовала). Однако назначают его только если токсикоз сам не проходит после 12 недели. До это считается надо потерпеть. Тем не менее уколы абсолютно безвредные и для матери и для ребенка. Ими на западе уже лет 15 токсикозы беременных снимают.

Гость
rsc

Сообщение было удалено

как наши люди любят кивать на запад, особенно если знают об этом от подруг.

вы врач что бы говорить о безвредности препарата? Даже необразованному человеку понятно, что был бы безвреден, кололи бы всем, не дожидаясь этих 12 недель.

не бывает безвредных препаратов, запомните это

баба кузя
М

Сообщение было удалено

А у меня только после 20-й недели токсикоз прошёл....Думала, что дальше будет легче, но началась одышка, а потом спина начала болеть, ноги отекать стали жутко...беременность -это ещё тот экстрим для организма)))

Юля

Мне врач выписывал помогло. Рвота прошла, тошнота была терпимая.

М
баба кузя

Сообщение было удалено

Не то слово экстрим. Это у меня токсикоз прошел:) про другое я писать не стала. С 8-ми недель, тонус угроза и так до самых родов. Снять это не получалось. Всю беременность по больницам. Проблемы описывать не буду. тут девочки беремчатые :)

Каролина

автор а по вашему тема смешная чтоли? что вы столько улыбок понаставили

Бусинка

Девочки,а у вас сразу рвота началась?а то меня тошнит 3й день,от зачатия примерно 5 дней,но рвоты нет,тошнит с утра,как только с постели встану,ну и в течение дня потом тошнит временами,хожу как мумия принц египта,хоть бы ни рыгать..

Бусинка

Тьфу,5 недель от зачатия

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

У всех по-разному. Меня мутило круглые сутки. Уже даже не могла понять от чего больше мутит - от голода или когда поешь. Есть не могла практически ничего. Из того что ела, лучше всего усваивались тушеные кабачки почему то. Похудела за время токсикоза здорово. И все время кружилась голова.

Рита

мне врач сказала, когда узнала, что у меня рвота - "э, нет, девочка, так не пойдет", и отправила на дневной стационар. Ну что вам сказать? Капельница с глюкозой, кокарбоксилазой, эссенциале, укол церукала творят чудеса, но ...на несколько дней. А потом все сначала. Как сказала врач "у токсикоза есть свое законное время".

Я сама только вторые сутки более-менее на человека похожа, а то месяц в лежку лежала..

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Ужос, я в основном лежу дома, вчера с мужем в город выбиралась,думала грохнусь в обморок, тоже голова кружилась..

А дома, поем,полежу,потошит,поем, и так весь день,много есть боюсь...

М
Бусинка

Сообщение было удалено

У меня так же было :) не переживайте, все скоро пройдет.

~~~~~~~~~~~~

Витамин С утром одновременно с завтраком, но не больше 250 мг в день. Если к обеду опять подкатит, делить таблетку на части и растягивать на весь день. Можно гранатовый сок вместо таблеток. Если еще принимаете мультивитамины для беременных, попробуйте по полтаблетки, возможно от столько железа тошнит.

~~~~~~~~~~~~

Потом еще дали совет носить с собой сыр, нарезанный маленькими кубиками. Удивительно, но помогало, когда подкатит. Но это уже был конец первого триместра, в аккурат в первый день второго триместра проснулась как огурец, без токсикоза совершенно.

Гость
~~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

витамин С снижает сворачиваемость крови, так что это опасно

Verona

У меня очень рано начался токсикоз, причем очень сильный, что пришлось искать какое-то средство от него. Принимала полисорб, очень хорошо помог. Иногда и сейчас принимаю, если начинает тошнить.

ирина
Юля

Сообщение было удалено

что выписал?

ТР

Попробуйте свечи корилип от интоксикации, слышала многим помогает во время беременности.

Гость

Моей сестре помогли свечи с кокарбоксилазой, это очень хороший метаболический препарат.

Гость

Я тоже слышала что свечи Корилип хорошо помогают, они нормализуют обмен веществ и улучшают состояние всего организма.

Гость

Жаль, что не знала про эти свечи раньше.

Гость

Разве свечи могут помочь при токсикозе?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Мне их прописывали во время планирования для того, чтобы наладить обмен веществ и укрепить организм.

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Рвота потом начнеться у меня тоже так было сначала ташнило потом началось рвата

Гость
rsc

Есть уколы хорошие. Вытяжка из печени животных, снимает полностью токсикоз за 3-4 укола. Врачи знают это средство (название запамятовала). Однако назначают его только если токсикоз сам не проходит после 12 недели. До это считается надо потерпеть. Тем не менее уколы абсолютно безвредные и для матери и для ребенка. Ими на западе уже лет 15 токсикозы беременных снимают.

Скажите пожалуйста мне имя какое-то укола

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лида

Я в первом триместре вообще есть не могла из-за токсикоза. Только минералку пила и томатный сок с острым перцем)) это помогало от токсикоза

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: