Подскажите, как можно избавится хотя бы от рвоты, тошноту уж как нибудь переживу, а от рвота.... Как пережить токсикоз, слышала про хофитол, стоит ли его принимать или вредно?
организм комплексно чистить надо. и к доктору, к доктору.
терпеть, больше никак. Я что только не перепробовала, ничего не помогала. после 12 недель само прошло.
Когда лежала в больнице видела девочек с тяжелым токсикозом. Врачи пытались что то делать, капельницы какие то ставили, таблетки давали. Но по большей части это не особенно помогало. :(
Во время беременности все химическое однозначно вредно :(
Сочувствую, сама не знаю, что делать, у меня 10 недель - а всё началось с 3-й недельки, с ума сходишь уже...Остаётся верить , что скоро токсикоз пройдет, хотя у некоторых всю беременность((((((((((((
Сообщение было удалено
Я тоже не верила что пройдет, но в 12 недель как рукой сняло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Белой завистью...)
сходите к врачу, там и решат нужен вам хофитол или нет. вообще назначают его и эссенциале и церукал от рвоты
Если токсикоз тяжелый, то только к врачу!!!! Никакой самодеятельности!!!
Есть уколы хорошие. Вытяжка из печени животных, снимает полностью токсикоз за 3-4 укола. Врачи знают это средство (название запамятовала). Однако назначают его только если токсикоз сам не проходит после 12 недели. До это считается надо потерпеть. Тем не менее уколы абсолютно безвредные и для матери и для ребенка. Ими на западе уже лет 15 токсикозы беременных снимают.
Сообщение было удалено
как наши люди любят кивать на запад, особенно если знают об этом от подруг.
вы врач что бы говорить о безвредности препарата? Даже необразованному человеку понятно, что был бы безвреден, кололи бы всем, не дожидаясь этих 12 недель.
не бывает безвредных препаратов, запомните это
Сообщение было удалено
А у меня только после 20-й недели токсикоз прошёл....Думала, что дальше будет легче, но началась одышка, а потом спина начала болеть, ноги отекать стали жутко...беременность -это ещё тот экстрим для организма)))
Мне врач выписывал помогло. Рвота прошла, тошнота была терпимая.
Сообщение было удалено
Не то слово экстрим. Это у меня токсикоз прошел:) про другое я писать не стала. С 8-ми недель, тонус угроза и так до самых родов. Снять это не получалось. Всю беременность по больницам. Проблемы описывать не буду. тут девочки беремчатые :)
автор а по вашему тема смешная чтоли? что вы столько улыбок понаставили
Девочки,а у вас сразу рвота началась?а то меня тошнит 3й день,от зачатия примерно 5 дней,но рвоты нет,тошнит с утра,как только с постели встану,ну и в течение дня потом тошнит временами,хожу как мумия принц египта,хоть бы ни рыгать..
Тьфу,5 недель от зачатия
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Меня мутило круглые сутки. Уже даже не могла понять от чего больше мутит - от голода или когда поешь. Есть не могла практически ничего. Из того что ела, лучше всего усваивались тушеные кабачки почему то. Похудела за время токсикоза здорово. И все время кружилась голова.
мне врач сказала, когда узнала, что у меня рвота - "э, нет, девочка, так не пойдет", и отправила на дневной стационар. Ну что вам сказать? Капельница с глюкозой, кокарбоксилазой, эссенциале, укол церукала творят чудеса, но ...на несколько дней. А потом все сначала. Как сказала врач "у токсикоза есть свое законное время".
Я сама только вторые сутки более-менее на человека похожа, а то месяц в лежку лежала..
Сообщение было удалено
Ужос, я в основном лежу дома, вчера с мужем в город выбиралась,думала грохнусь в обморок, тоже голова кружилась..
А дома, поем,полежу,потошит,поем, и так весь день,много есть боюсь...
Сообщение было удалено
У меня так же было :) не переживайте, все скоро пройдет.
Витамин С утром одновременно с завтраком, но не больше 250 мг в день. Если к обеду опять подкатит, делить таблетку на части и растягивать на весь день. Можно гранатовый сок вместо таблеток. Если еще принимаете мультивитамины для беременных, попробуйте по полтаблетки, возможно от столько железа тошнит.
Потом еще дали совет носить с собой сыр, нарезанный маленькими кубиками. Удивительно, но помогало, когда подкатит. Но это уже был конец первого триместра, в аккурат в первый день второго триместра проснулась как огурец, без токсикоза совершенно.
Сообщение было удалено
витамин С снижает сворачиваемость крови, так что это опасно
У меня очень рано начался токсикоз, причем очень сильный, что пришлось искать какое-то средство от него. Принимала полисорб, очень хорошо помог. Иногда и сейчас принимаю, если начинает тошнить.
Сообщение было удалено
что выписал?
Попробуйте свечи корилип от интоксикации, слышала многим помогает во время беременности.
Моей сестре помогли свечи с кокарбоксилазой, это очень хороший метаболический препарат.
Я тоже слышала что свечи Корилип хорошо помогают, они нормализуют обмен веществ и улучшают состояние всего организма.
Жаль, что не знала про эти свечи раньше.
Разве свечи могут помочь при токсикозе?
Сообщение было удалено
Мне их прописывали во время планирования для того, чтобы наладить обмен веществ и укрепить организм.
Сообщение было удалено
Рвота потом начнеться у меня тоже так было сначала ташнило потом началось рвата
Есть уколы хорошие. Вытяжка из печени животных, снимает полностью токсикоз за 3-4 укола. Врачи знают это средство (название запамятовала). Однако назначают его только если токсикоз сам не проходит после 12 недели. До это считается надо потерпеть. Тем не менее уколы абсолютно безвредные и для матери и для ребенка. Ими на западе уже лет 15 токсикозы беременных снимают.
Скажите пожалуйста мне имя какое-то укола
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в первом триместре вообще есть не могла из-за токсикоза. Только минералку пила и томатный сок с острым перцем)) это помогало от токсикоза