Гость
Статьи
Чувство голода при …

Чувство голода при беременности!Когда это кончится?????????

Не могу больше!..обидно до слез....Постоянно хочу есть,причем через два часа после приема пищи опять хочу..голод при чем сильнейший...До беременности была очень худой и мало ела...Выйти из дома …

Автор
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

У меня тоже самое 9 недель а чувства голода не проходит😞

Гость
ГОСТЬЯ

у меня ЭТО было всю беременность,сын родился 4750,рожала сама,мне конечно пришлось нелегко,порвалась на британский флаг,но сама почти ничего не набрала,через месяц после родов весила столько же сколько и до!

Везёт 😘

Гость
Элина

А я думала что со мной что-то не так. У меня такой голод сильнейший, что аж до тошноты. Людей обычно от запахов тошнит, а меня от голода, причем иногда даже когда полный желудок, чувство насыщения приносит только яичница, которую раньше терпеть не могла. Когда же это кончится?

У меня такая же история . Не знаю уже что делать все время голод и голод , живот болит до тошноты что терпеть невмоготу. Насыщение быстро проходит и через пол часа или час я снова головная как волк .

Гость
Я-я

Вот блин! Я стану толстяком((( мне никакой еды не хватает(( на 10-15 минут... и всё, будто ГОД не ела((((( терплю как могу, фрукты и овощи вообще в холостую)))

Первая беременность...не знала что можно ТАК хотеть ЖРАТЬ!)))))

Такая же песня ! Читала статьи пишут , что мамы себя накручивают, но как тут накручивать , если сосет желудок будто вообще за целый день ничего не кушала, хотя поела пол часа назад а то и раньше. Это вообще норма?

Мать моя женщина
Гость

Девочки, тоже самое. Самое ужасное, что приступы голода сочетаются с тошнотой. И тошнит и есть все-время хочется. Кошмар, ведь у меня всего 6 недель...

У меня так же😳думала одна такая) пока 6 недель, незнаю когда это пройдет🥴

Гость
Гость

Такая же песня ! Читала статьи пишут , что мамы себя накручивают, но как тут накручивать , если сосет желудок будто вообще за целый день ничего не кушала, хотя поела пол часа назад а то и раньше. Это вообще норма?

У вас прошло? У меня 4 неделя, у меня началось, кушать хочу до тошноты, а ем тоде тошнит. Замкнутый круг, лучше бы ела и потом на диету села, а у меня хз как будет😫😫😫

Гость
mikki

привет девчонки! я на 3м месяце и ем как пылесос у фрекен-бок((( боюсь подходить к холодильнику . сиськи растут как на дрожжах) клево)

классно, у меня бы так росли сиськи 😂

Гость
Гость

это ужасно, сажусь за стол голодная как собака,выхожу с набитым животом, с чувством тяжести и при этом ГОЛОДНАЯ!!!! ну как так? обидно до слез!!! как я вас всех понимаю

тоже самое, аж реветь охота. Надеюсь в скором времени все пройдёт. Говорят когда плод активно развивается, гормональный фон меняется, от сюда и появляется этот жуткий голод. Ну ничего, ради малыша думаю можно потерпеть.

Гость
Гость

Девочки, тоже самое. Самое ужасное, что приступы голода сочетаются с тошнотой. И тошнит и есть все-время хочется. Кошмар, ведь у меня всего 6 недель...

У меня прям так

Гость
гость

так у всех как раз так обычно, первый триместр, а то и больше, отсутствие аппетита, даже если токсикоза нет, ну либо еще и тошнота, если токсикоз, тут не до еды. Вес теряется, только на последних месяцах прибавляют. Откуда эти жрущие дамы берутся, диву даюсь. Потом жалуются, что поправились на 20-30 кг из-за беременности и с весом ничего поделать не могут. Может, они и до беременности жрали как не в себя?

Пошла н.ах*й отсюда. Для сведения, у всех организм разный нежрущая ты наша. У моей подруги зверский аппетит начался с 11 недели и ничего она с этим поделать не может, до беременности никогда она не ела в таких количествах всегда на спорте, стройная красивая девочка, 49 кг.

Гость
Галина

Девочки, спасибо вам за эту тему! Читала - хохотала до слёз)))). Точно, голод -страшный, жую постоянно, как шелкопряд, или даже как морская корова))). Страшно на весы вставать! Беременность 8 неделек.

Я ушла в ванну чтоб мужа не разбудить и не описаться от смеха)))).

Гость
Гость

У меня тоже так же, и тошнота и есть хочется, причём постоянно, тоже шесть недель только, а набрала уже 4 кг с первыми двумя сыновьями такого вообще не было,. Я в лёгком недоумении устала от такого состояния, быстрее бы прошло все))

Гость
Тук-тук

бедная. Ешьте в больших количествах овощные салаты и винегреты с натуральным маслом, побольше зелени, разных рагу, чтобы забить желудок клетчаткой. Так хоть поправляться медленнее будете.

Советуете автору наедаются потом зелени и бегут с выкидышами на чистки ,зелень при беременности особенно петрушка противопоказана

Гость

11 я неделя. Сильный голод и тошнота от голода. При этом рвота желчью. Тоже было при первой беремености. Сейчас сильно повысилась кислотность желудка . Ем фрукты, сырые овощи либо молочку через полчаса рву кислоту. Подозреваю обострение гастрита.
Читала фрукты и овощи в сыром виде , а также продуктв с высоким уровнем клетчатки противопоказаны при повышенной кислосности. А именно она может быть причиной постоянного голода.

Пыталась по началу есть полезное маленькими количествами - гречку , овсянку. Даже чуства сытости не возникало. А после еды возникало неприятное чуство кислой слюны во рту.
По собственной инициативе начала прием магния ( 0.5 таблетки во время еды) и начала есть свинину, хотя очень давно отказалась от этого мяса , а также везде пишеться что оно слишком жирное и неполезное. Но у меня был однажды порыв и я решила сьесть ( все равно вырву). И по странным обстоятельстав мне стало легче - я насытилась - небыло кислого привкуса и самочуствие улутшилось. Потом прочла что оказываеться свинину рекомендуют к употреблению при повышенной кислотности. Что меня очень удивило ведь везде призывают отказаться от этого вида мяса при гастрите. Сейчас стараюсь добавлять около 30-50г свинины в каждый прием пищи. Стало значительно легче.
Возможно кому то мой опыт будет важен.

Гость
Mari

Девочки у меня 6 недель беременности,ужасное чувство голода,но при этом есть ничего не хочу...что делать не пойму?(((почему так((это как-то несовместимо..вроде голод значит кушать должно хотеться...

Тоже самое было и есть ) кушаю горячие блюда.... особенно суп а больше никак ....

Света
D@no4k@

Девочки, добрый вечер, посоветуйте что делать. Только что съела целую чашку салата, тарелку сосисок с рожками, чай с печеньем. Прошло всего минут десят, а снова неимоверно хочетсяЖРАТЬ. И при этом постоянно тошнит.

У меня тоже самое. На протяжении срока с 12 недели , как кончился токсикоз , все. Жру и только!!!

Гость

У меня точно так же 😅, а че делать ем

Гость
Гость

Как я вас понимаю, у меня тоже самое, муж смотрит на меня с таким удивлением! Ты же недавно ела, - гоаорит он! А я ничего поделать не могу, аж трясти начинает, как есть хочется! Самой страшно, я же в колобка превращусь((((

Гость

Прямо со второй недели после зачатия у меня началось что-то похожее. Я всегда ела 3 раза в день, а иногда и два, хорошими порциями, с большими перерывами между едой. Но вот теперь я резко стала быстро наедаться, а при этом хотеть есть чаще. Решила просто подстроиться под организм: устроить 4-5 разовое питание. Раньше даже интервальное голодание практиковала, а сейчас не могу уснуть без перекуса. Но на такое время выбираю стакан молока, а если за пару часов до сна - простоквашу или яблочко. Или и то, и то:) На завтрак ем кашу с маслом и молоком, чтобы было сытно. Вообще сейчас стараюсь есть хорошо, сытно, но полезно, без всяких совсем уж вредных сладостей и булок. Фрукты, финики, мёд – очень тоже вкусно. Салаты, мясо, сливочное масло, крупы, каши, творог. Но слежу за весом, вдруг вниз пойдёт, значит, мне не хватает и голод оправдан.

Гость
Гость

11 я неделя. Сильный голод и тошнота от голода. При этом рвота желчью. Тоже было при первой беремености. Сейчас сильно повысилась кислотность желудка . Ем фрукты, сырые овощи либо молочку через полчаса рву кислоту. Подозреваю обострение гастрита.
Читала фрукты и овощи в сыром виде , а также продуктв с высоким уровнем клетчатки противопоказаны при повышенной кислосности. А именно она может быть причиной постоянного голода.

Пыталась по началу есть полезное маленькими количествами - гречку , овсянку. Даже чуства сытости не возникало. А после еды возникало неприятное чуство кислой слюны во рту.
По собственной инициативе начала прием магния ( 0.5 таблетки во время еды) и начала есть свинину, хотя очень давно отказалась от этого мяса , а также везде пишеться что оно слишком жирное и неполезное. Но у меня был однажды порыв и я решила сьесть ( все равно вырву). И по странным обстоятельстав мне стало легче - я насытилась - небыло кислого привкуса и самочуствие улутшилось. Потом прочла что оказываеться свинину рекомендуют к употреблению при повышенной кислотности. Что меня очень удивило ведь везде призывают отказаться от этого вида мяса при гастрите. Сейчас стараюсь добавлять около 30-50г свинины в каждый прием пищи. Стало значительно легче.
Возможно кому то мой опыт будет важен.

У меня были с жкт проблемы, как раз когда перебарщивала с овощами и к минимуму сводила жир, боясь поправиться. Но потом поняла, что это плохо, нужно гнать желчь, а для этого как раз важно кушать немного сала, сливочное масло, жирную красную рыбу. Ну, так у меня было, я не берусь советовать)

Гость

У меня щас тоже восьмая ниделя. Мне тоже постоянно хочеться есть. У меня уже муж спрашивает каждых полчаса не хочу ли я есть. Даже смешно. Такое ощущение что в семье ем одна я.

Гость
Гость

У меня с вами схожие симптомы. Есть хоч4тся ужасно, а когда ешь, испытываешь отвращение. Я уже заметила, если при первом же позыве хотя бы что то перекусывать(я имею в виду перекусы между основными приемями пищи), то немного легче, меньше кружится голова. У меня это третья беременность. Первые две перенесла абсолютно спокойно, есть хотелось, но не так часто и не в таких количествах. Надеюсь к третьему месяцу все в моем организме организуется как надо и аппетит немного уменьшится. Но сейчас для меня это испытание😁

Если не есть тоже тошнота бывает

Гость
Гость

у меня тоже самое... я тоже а 6й неделе. дикий голод, но тошнит при виде некоторх блюд.

Гость
Ирина

Подскажите что было в итоге???Была ли беременность?у меня сейчас тоже самое!!!Тест отрицательный(((

У меня то же самое, уже где то неделю, покушаю и минут через 10-15 снова хочу кушать, раньше такого нк было, всякого в инете начиталась, то ли пмс, то ли беременность, 😕

Катти на Бугатти

Я тоже ем, решила, что надо есть нормальную еду, не салатв, не сладкое, не фрукты. Ем плотно завтрак (горячее + гарнир), обед (суп, второе), ужин (горячее и гарнир), салат и сырые фрукты на перекус умеренно, типа 1 яблоко или персик, 1 томат. Сладкое хочется редко, т к после плотного приема пищи уже и чай еле лезет! Вес растет умеренно, да, ЖКТ работает на полную мощность, в туалет как по часам) иногда по 2 раза, но я считаю, это лучше, чем постоянно перебивать аппетит вкусняшками и через 15 минут опять хотеть есть. Желудок не обманешь, если он полный (мясо, крупы, вареные овощи), то 2-3 часа есть не хочется вообще. Только спать)

Гость
МаНечкА

Не могу перестать есть, нам 14 недель, ребёночек второй. С первым такого не было. Даже ночью просыпаюсь от того что есть охота(((

У меня вторая беременность, срок 7 недель и все тоже самое

Гость
Тук-тук

бедная. Ешьте в больших количествах овощные салаты и винегреты с натуральным маслом, побольше зелени, разных рагу, чтобы забить желудок клетчаткой. Так хоть поправляться медленнее будете.

Я тоже беременна постоянно через час хочу жрать

Гость
Гость

Девочки, а может женщина 115 кг за время беременности наоборот похудеть ?

Я со 100 кг похудела до 83, сейчас 23 недели, надеюсь не набрать.

Гость
Элина

А я думала что со мной что-то не так. У меня такой голод сильнейший, что аж до тошноты. Людей обычно от запахов тошнит, а меня от голода, причем иногда даже когда полный желудок, чувство насыщения приносит только яичница, которую раньше терпеть не могла. Когда же это кончится?

Тупой вопрос.

Гость
Гость

это ужасно, сажусь за стол голодная как собака,выхожу с набитым животом, с чувством тяжести и при этом ГОЛОДНАЯ!!!! ну как так? обидно до слез!!! как я вас всех понимаю

Ой не говорите. Я тоже такая, аж гастрит обострился. Не могу наесться это конечно жесть…замучилась уже… надеюсь скоро пройдет…

Гость

Нормально, кушайте сколько требует организм

Гость

Лично я готова была есть каждый час по чуть-чуть, чем не есть и испытывать выматывающий токсикоз, когда тошнит от всего, даже от звуков и света. Ела дробно, часто, малыми порциями, разнообразно, но то, что хотелось. Старалась исключать мучное, вредную еду и бесполезную. Давала себе больше клетчатки, чтобы хорошо работал кишечник и не давал запоров, которые частые спутники всех беременных мадам. Так же пила много жидкости, каждый час по кружке чая/воды/напитка, чтобы не ощущалось подташнивания. Жидкость тоже притупляет сильное желание есть или испытывать фоновую тошноту. Согласна так. Хоть и не всегда удобно в связи с работой, графиком, всякими другими факторами.

Гость

Мне в роддоме врач сказала, чтобы я в следующую беременность всё же поменьше кушала жирного, побольше овощного, а то раскормила мелкого в животе до 4500)) Токсикоз такой, жрать хотелось, причём калорийного. Орехов и цукатов было немерено мной сожрано, они ещё такие, не замечаешь, как их уже нет...

Гость
Гость

Очень интересно как вы справились?)))

Гость
лена

У меня 2 беременности протекали по-разному, но такого, что ешь, а через 2 часа опять дико голодна - не было. Сейчас с 3-й именно так, без еды тошнит сильно, а поешь немного подташнивает. Вот и выбирай...И всегда голодно так, что аж трясусь и плакать хочется. Срок 8 недель. А началось в 3 недели.

Здравствуйте! Та же ситуация у меня 2 беременности были спокойные в начале по разу потошнило и все с 3_й беременности у меня был страшный токсикоз , рвота была до крови в больницу не ложили это длилось 4.5 месяца. С еды у меня были закатанные огурцы и обычная вода голова кружилась жуть дневной свет не переносила. Сейчас 4 _й раз беременна первый месяц было прекрасно, а потом меня тошнило пила Хофитол 22 дня потом как перестала пить началась рвота , желудок не успевает переварить постоянно голодная, каждые 2 часа хочу-хочу-хочу кушать но и в тот же момент я на еду уже смотреть не могу после еды выпиваю гевискон 2 чайные ложки немного легче становится.Надеюсь что это все временно потом все восстановится. Ведь до беременности у меня были проблемы с ЖКТ был халибактер.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия

Такая же проблема. 10 недель, а я по ощущениям уже набрала кг7. Ем постоянно и не наедаюсь, до слез. Уже ненавижу себя и эту беременность, смотрю, как мое тело превращается в желе. Рыдаю. Но ничего не могу сделать, постоянно хочу есть. Не поем пару часов - тошнит.