Стало вот интересно, занимались ли Вы во время беременности каким-нибудь делом, чтобы подзаработать денег, например: бисероплетение, вязание, вышивание, может, делали открытки своими руками и продавали, есть такие? И вобще, есть ли работа для беременных в таком положении, когда в офисе уже тяжело находиться?
Что это за мода такая, создавать минимум по две темы?
Только не надо говорить, что вы не знали, не видели, не могли найти. Что за тупость такая?
да, я не знала, не видела и не смогла найти и случайно создала по-моему даже 3 одинаковые темы...
Автор, искореняйте из своей речи слова-паразиты а-ля "так сказать". Во всех темах не поленились написать. По таким мелочам мнение о Вас плохое складывается. Оно Вам надо?
╧ 3 мне все-равно какое мнение складывается обо мне по постам, я прошу знающих людей подсказать, а то, что я плохо ориентируюсь на этом форуме значит, что не привыкла пока и не врубилась.
Ах, в офисе тяжело находится??? Да мне каждый день там тяжело находится! Всем бы только дома посидеть да деньги просто так получать!
Сообщение было удалено
Да я знаю, что Вам плевать на тех, кто на форуме. Вся проблема в том, что в жизни, общаясь с людьми, Вы себя плохо зарекомендуете. Косноязычие так и хлещет из Вас
СексиВумен, у Вас проблемы или кто-то испортил настроение? Сразу видно,что что-то не клеиться. Что за бредовые выводу вы делаете, прочитав 2 моих поста? Сразу она всё знает, ясновидящая *пт=)
KitiKat, да, тяжело, и более того до него и добираться нелегко, а что Вас удивляет?
Да, а дома сидеть и деньги срубать шикарно было бы...
Примета есть что беременным шить-вязать нельзя. А чисто практически - сидеть сиднем не очень то во время беременности, лучше пойти погулять, полежать. За непрофессионалное вязание сейчас максимум 100 руб заработаете, оно вам надо?
А почему именн шить или вязать, можно на опросы ходить, тоже "ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО"
А почему во время беременности нужно заводить новое дело? До беременности вы работали, чем-то занимались? Беременность, рождение ребенка - вот новое дело.))) Лкчше гуляйте, в бассейн сходите, на занятия для беременных, помечтайте о ребенке и т.д.
Сетевой маркетинг. Самое элементарное - косметика.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю, я планирую заняться репетиторством по английскому языку.