Гость
Статьи
Без работы и беременна

Без работы и беременна

Год не могла забеременеть, работала только ради надежды получить декретные.Плюнула,уволилась весной,затеяли ремонт дома, муж вскоре тоже уволился,т.к. зп всё время недоплачивали и задерживали.Дома затеяли ремонт,пока муж работал.И что вы думаете,я залетела,задержка две недели,тесты положительные.Муж счастлив.А я в шоке,у него есть подработка на 15 тыщ.Сейчас ищет,ничего нет подходящего.Думала по быстрому устроиться хоть куда, но токс уже со мной,хожу как мумия,тошнит до обеда,потом пол дня валяюсь.Вот так...Очень страшно..По хорошему через несколько месяцев надо бы уже начать откладывать на дитя,а с чего и как...

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну, такие как вы живут по поговорке - бог дал ребенка, даст и на ребенка... Радуйтесь - вы в нищете, зато станете мамой... Кстати, в нищих странах люди плодятся с бешенной скоростью.

гость

Что значит "ищет,но ничего нет подходящего"?!В такой ситуации по-моему всё должно быть подходящим,лишь бы деньги платили!

Ромка

через 2 дня вашу тему забудут и создадут новую мол "как сложно найти работу в 27, если нет детей" опять же все работадатели предвзяты и сволочи)))

по тему: ну не попьёт муж пива, ну вы купите не модные туфельки\сапожки, а чёнить подешевле. походите так 1.5 годика и нормально. Я вот видел семьи которые были согласны на всё лишь бы женщина забеременеть смогла. Радуйтесь тому что есть...

женщина

Я знаю много дам, которые устраивались на работу чуть ли не за неделю до отпуска по беременности и получали отпускные и все хорошо. Ищите, не останавливайтесь. Нечего валяться - бегом ремонт доделывать)))

Гость

В магазине "Перекресток" сплошьи рядом. Устроятся, а через 5-6 мес в декрет уходят, соответсовенно выплаты и пособия всекие имеют.Лучше получать 40% от з/п за год, чем 3-4 тыс от соц служб (если безработная)

Ксена

у нас на Украине декретные платят всем,кто работает,кто не работает,работающем на несколько гривен больше

Автор

Да уж,поддержали,просто муж инжинер,таких свободных мест нет,сейчас свободн вакансии эт водилы и торг представители,а он технич спец-и,вот,сегодня вроде что то наклюнулось. А чего все злые такие тетки то?!

gfg

они не злые, они полны негодования. Просто некоторые задумываются за кой хрен жить перед тем как беременеть а некоторые как получится:)

я

Идите в Ашан как пройдет токсикоз, видно еще не будет. Я думаю там на кассе не очень тяжело сидеть, зато З/п вся белая, т.е декретные нормальные будут.

Автор

9 у нас нет ашана,это во первых,во 2ых,я на кассира не училась и опыта нет,по спец-и я экономист

Автор

вы тут так пишите,как будто бы я совсем не работала и вообще мне 18 лет.

Ребёнка действительно планировали и ждали, а тут бац и засада...

Ну муж грит прорвёмся, сейчас не разрешает никуда устраиваться..

gfg

а от форумчан че хочешь тогда? что б работу подсобили беременюшке?)))

Автор

12 да пошла б ты лесом..

Рита

Я тоже забеременела неожиданно. только решила специальность сменить, приехала столицу покорять, и тут - бац! - положительный тест. Вернулась в свой город, села на фриланс, но это все так неопределенно, нестабильно....А что делать?

Только с оптимизмом смотреть в будущее)))

Рита

токсикоз уже месяц как, работать в офисе ни за что не смогла бы, кстати. Бывает в жизни и так.

Гость

Автор,кто вас сейчас на работу беременную возьмет?Пока найдёте подходящюю работу уже и живот,наверняка,будет заметен.Пусть муж работает:)

Радуга над кладбищем

Не отчайвайтесь! Теток злобных не слушать, муж получает хоть что то, потом после родов будет 4 тыс. пособие на ребенка до 1,5 лет, это уже 20 000 прожить можно. Еще единовременное, на дитя хватит, знакомые понадарят вещей, а в первый год очень мало нужно. Меня беременной и безработной бросил муж, ничего, родила, дочке 6 лет, да врачи вымогали деньги(в консультации) но поскольку не было, то и обломались.

Автор

17 спасибо,удачи вам!надеюсь муж все же устроиться.

Рита

кстати, да, на счет денег точно! Меня ночью привезли в больницу с подозрением на аппендицит. Давай там анализы назначать разные, и тут же - это столько денег, это столько то. А у меня реально было последних 20 грн., зарплату задерживали. Я им так и говорила - сделали все! и бесплатно.

Бусинка
Рита

Сообщение было удалено

Кошмар...это на Украине?

Camomile

Мы с мужем 2 года планировали ребенка. Все спешила уйти в декрет со своей работы. Потом меня сократили, 2 месяца искала работу и забеременела. как на 1 зарплату мужа? Да всякое бывает! Главное МЫ БЕРЕМЕННЫЕ и прорвемся!

╚Приглашаем на должность с частичной или полной занятостью по работе с электронной почтой на дому. Никаких предварительных вложений и никакого мошенничества. Никаких продаж и серфинга по сайтам. Заработок минимум $ 75 и выше (до $ 2500). Бесплатное обучение. Запросы на дополнительную информацию присылайте по адресу:makas.3@yandex.ru . В теме письма напишите "БИЗНЕС"!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Сообщение было удалено

Отличная подработка, занимающая около 1 часа в день, без предоплаты!!! Все очень просто, регистрируетесь, отвечаете на опросы и получаете деньги, у меня получается до 15000 в месяц, но это не предел!!!!

http://www.oprosov.net?ref=NTg2Nzc0

MixReq.com?ref=2274876

http://exactgold.ru/?ref=lg2LHyBqVY

http://fropee.com/?ref=1226782

http://fiftrys.com/?ref=3151012

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: