я беременна вторым ребёнком, срок 6 мес. С удовольствием осталась бы рожать дома. Считаю что если проблем никаких нет, то врачи только вредят. А я чувствую что у меня всё хорошо, дома мне просто спокойнее, я чувствую что справлюсь( по крайней мере пока). Первый раз рожала в роддоме ничего хорошего сказать не могу - пузырь прокололи потому что вроде бы пора, стимулировали, на живот давили. Но муж врач и моего желания не понимает. Расскажите кто-нибудь рожал дома? или хочеть рожать?
нет уж... может подберете себе роддом с какими-нибудь программами, где врачи контролируют но не лезут? это реально... все-таки мало ли чего... вообще не представляю как дома можно... кровище, вонище... извините )))))))
Моя хорошая знакомая чуть не умерла, рожая дома. Тоже все было нормально, хорошо носила беременность. А во время родов открылось кровотечение, еле спасли. И почему тетки ищут себе приключений на голову вместо того, чтобы найти хорошего врача и нормальный роддом.
И не надо рассказывать, сколько женщин раньше дома рожали.
автор, здесь Вам ничего путного не скажут. в Голландии огромный процент родов дома. никто вроде не помирает ;-)
я живу в Германии. здесь есть алтернатива больницам - маленькие род.домики, которые ведут акушерки.
мы там провели нное количество часов, но пришлось переместиться в больницу, так как процесс затянулся. а так остались хорошие впечатления. стараются не вмешиваться, но контролируют (сердцебиение, например, прослушивают после каждой схватки), все протоколируют, но не прям на виду.
Не знаю,не знаю...Я сама медик,но рожать дома никогда бы не стала.Мало ли что случится,и что делать?Многие осложнения требуют стационарного решения.
Найдите нормальный роддом. И оставьте глупые навсегда. Жить надоело?
Искренне надеюсь,что Ваш муж адекватный и здравомыслящий человек и не обделен, в-отличие от Вас, здравым смыслом...
Сообщение было удалено
Вообще-то в России предусмотрена уголовная ответственность, потому никто из врачей легально заранее не согласится принимать роды дома. И все "медики", с которыми договариваются о домашних родах, смытывают удочки до приезда скорой, если возникает какая-либо проблема.
С ума сошли? Да в голландии реанимобили дежурят возле дома. Вы готовы рисковать своей жизнью и ребенка?
С ума сошли? Да в голландии реанимобили дежурят возле дома. Вы готовы рисковать своей жизнью и ребенка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жывя в Голландии ни за что не решилась бы рожать дома.Для меня роды в домашних условиях сродни екстриму.Нет я буду рожать только в клинике.Автор не глупите.Если в больнице бывают плохие последствия,то что может произойти дома.Удачи вам!)
жуткое разводилово
Не занимайтесь вредительством себе и ребенку! Это опасно. Идите в роддом. На крайний случай заключите платный контракт, если есть деньги - и все будет супер как к вам относиться!
Сообщение было удалено
А в больнице не кровищи, не вонищи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну блин! Деньги еще не гарантия.