Девочки! Безумно хочу ребеночка. На второй день задержки сделала тест - всего одна полосочка, второй - даже призрачной нет. Хотя литературы начиталась и змерила базальную температуру, то есть если …
Дурью не майтесь, сдайе кровь на анализ, через 3-4 дня, если месячные не придут и получите четкий ответ.
Признаки вами перечисленные я наблюдаю у себя почти каждый месяц. Меня часто перед месячными мутит, бросает в жар и грудь болит. К тому же два дня это еще не задержка. Эти же признаки бывают и при гормональном сбое.
А что делать если
Месячные 5 дней тому назад были,
Был половой акт на следущий день не защищëный, болит грудь , тянет низ жевота , ташнит но только редко , сделала тест 1 полоска
У меня почему одно полосочка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!