Гость
Статьи
Есть признаки …

Есть признаки беременности, на тесте - всего одна полоска

Девочки! Безумно хочу ребеночка. На второй день задержки сделала тест - всего одна полосочка, второй - даже призрачной нет. Хотя литературы начиталась и змерила базальную температуру, то есть если …

Lena
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дурью не майтесь, сдайе кровь на анализ, через 3-4 дня, если месячные не придут и получите четкий ответ.

Признаки вами перечисленные я наблюдаю у себя почти каждый месяц. Меня часто перед месячными мутит, бросает в жар и грудь болит. К тому же два дня это еще не задержка. Эти же признаки бывают и при гормональном сбое.

А что делать если
Месячные 5 дней тому назад были,
Был половой акт на следущий день не защищëный, болит грудь , тянет низ жевота , ташнит но только редко , сделала тест 1 полоска

Гость

У меня почему одно полосочка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
кошкина

только одно жаль..ктото хочет ребенка и ему не дают,а ктото (как я )не хочет..и приходится идти на аборт:(

Пожалуйста , не делайте аборт…. Родите малыша для себя . Уходите от того, кто не хочет …от всей души желаю Вам женского счастья и благополучия