Девочки! Безумно хочу ребеночка. На второй день задержки сделала тест - всего одна полосочка, второй - даже призрачной нет. Хотя литературы начиталась и змерила базальную температуру, то есть если она выше 37, то это в пользу беременности. Еще меня тошнит. Грудь болит жутко. Я взяла Эвитест, почитала отзывы на форуме, многие девчонки недовольны. Может, еще не всё потеряно? У кого было такое же?
Так надо ещё тест сделать, повторять через каждые 2 дня. Лучше ББ тест (10 единиц) - точно покажет.
Может быть и беременность, и задержка на фоне перенесенной жары ( у меня тоже была на 2 дня задержка, думаю от жары). Сдайте анализ крови на ХГЧ.
Это вы съели чего-нибудь. Что-то рано вас тошнит, второй день задержки всего.
Дурью не майтесь, сдайе кровь на анализ, через 3-4 дня, если месячные не придут и получите четкий ответ.
Признаки вами перечисленные я наблюдаю у себя почти каждый месяц. Меня часто перед месячными мутит, бросает в жар и грудь болит. К тому же два дня это еще не задержка. Эти же признаки бывают и при гормональном сбое.
Еще могу сказать что вы очень мнительны. даже если вы беременные у вас не больше 3 недель, для тошноты еще ооочень рано.
я тоже иногда чувствую приближение месячных,и грудь наливается,и в жар бросаети т.д.и.т.п. А при беременности тошнить стало где-то уже в 1.5. месяца.так что сильно к себе не прислушивайтесь.зря не мучайте.А тест сделайте ещё парочку разных фирм
я тоже очень хочу ребеночка,поэтому мне периодически кажется,что у меня признаки беременности :-( сдайте кровь на ХГЧ, это достоверно.
У меня тест только в 5-6 недель две полоски показал) а до этого делала только одна полоска проявлялась..причем тесты были разных фирм
Признаки беременности появляются когда вы о ней знатете, никак не раньше,где-то с 6 недели, вы себя накручиваете. Скорее всего вы не беременны, тесты не врут.
ой:)у меня тест слабую показал на третий день задержки(причем тест был за 12 рэ) на пятый уже ярче,и на второй неделе прям четко две!!!я беременна...признаков беременности вообще ни каких кроме тестов и резу-та уже ХГЧ и УЗИ!!!ничего не болит(иногда низ живота тянет,как будто вот вот пойдет),ни тошнит,ни обоняние,ни ем я много..а даже стала кажется еще меньше..НИЧЕГО.никаких признаков.срок 4-5 недель
только одно жаль..ктото хочет ребенка и ему не дают,а ктото (как я )не хочет..и приходится идти на аборт:(
Меня начало подташнивать еще до предполагаемых месячных. Но вторая полоска появилась дня за 3 до ожидаемых КД.
Странно... Я об Эви только хорошие отзывы слышала... И меня никогда не дурили.
Признаки беременности могут проявиться и раньше задержки. Когда плодное яйцо прикрепляется к стенке матки, начинает вырабатываться ХГЧ. На него женский организм может отреагировать по-разному: кого-то сразу же тошнит, кого-то знобит и повышается температура, у кого-то голова кружится. Автор, у Вас есть надежда. Пока еще не вероятность. Старайтесь сильно не думать о положительных тестах, чтобы потом вдруг не огорчиться. Самый достоверный способ узнать о беременности - сдать кровь на бета-ХГ. Или ждать еще неделю и идти на УЗИ. Тяжело вот так, в неопределенности жить. У самой та же фигня. Так что я Вас очень понимаю, Автор)
Еще я слышала, что ложноотрицательные тесты на Б бывают чаще ложноположительных. К тому же, у меня, например, еще и хронический пиелонефрит, он может повлиять на результаты теста. Но в то же время не стоит откидывать и возможного влияния аномальной жары на цикл. Я в понедельник, если ничего не изменится, пойду сдавать кровь. Автор, Вы со мной?:) А выходные проживем, наслаждаясь хорошей, свежей погодой, не зацикливаясь на своем цикле.
Автор, у меня такие же проблемы, и достаточно много признаков. А тест показал одну полоску, хотя было сказанно что он может показать на 7-10 день...((поэтому придеться делать тест еще раз только на 4 неделе.(( Но надо надеяться и верить, не отчаиваться)) повторять тест.. и я желаю вам удачи)) надеюсь у вас все будет хорошо))
Девочки, здравствуйте. Помогите пожалуйста:( У меня такая ситуация: за неделю до задержки, поднялась температура тела до 37 градусов, хотя признаков болезни вообще не ощущалось. Тошнило, причем от запахов. Очень болела грудь, а так же низ живота, тянуло сильно. 17 января начались месячные, но не такие как обычно, а менее обильные, и шли недолго. Температура тела продолжает держаться 37. Была у врача. Осмотр ничего не показал, сказала если беременность и есть. то срок слишком маленький. После месячных боли в груди прекратились, и живот не настолько стал беспокоить, тошнота тоже прошла, но температура по прежнему 37. Что это может быть? Оченб буду ждать ваших советов.
Сообщение было удалено
здравствуйте,подскажите,может ли тест показать одну полоску если беременность есть(не точно,но задержка больше месяца)?
я сколько раз пользовалась тестами,всегда было достоверно.также мои подруги.на второй-третий день задержки ну никак не может тошнить,поверте женщине после 4 беременностей.а задержки сейчас очень часто бывают у молодых женщин (стрессы,экология и тд и тп)
у меня были месячные,в начале месяка,мы с мои парнем занимались сексом в при месяцных и он кончал в меня! через пару недель меня начало тошнить, низ жевота болел,небольшое кровотечение было! вот прошёл уже месяц, я сделала уже много тестов и всегда одна полоска
тест может быть ложноотрицательным, шодите к врачу, сдайте тест из вены
Два раза была беременна, оба раза токсикоз начинался со 2-3 дня задержки. Каждый раз тесты на беременность были отрицательными. Делала много раз, в том числе уже на поздних сроках - просто для смеха.
Первую беременность, тест отрицательный, меня всю ломает, я нутром чую что беременна - врач посмотрела, сначала не нашла, уже недели через 2 на 8 неделе говорит: вот теперь ты беременна!
как за береминить быстро
мне гинеколог сказал что 6 недель беременности и узи показало, а на тесте одна полоска, вот сижу думаю беременна или нет
у меня тоже все симптомы беременности а тест показывает одну полоску!
у меня подозрительные выделения стали,подташнивает,голова кружится, и на тесте одна полоска,это может быть беременность?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваш пример!
Это придало больше уверенности.
задержка пятый день, запахи обострились, кружится голова,сделала два теста - оба отрицательные (
Очень хочу ребеночка! У меня задержка сделала тест отрицательный! Может тест ошибается!
мы делали ребенка...вот тест первый сделала с 3 дня задержки отриц, 2 тест через неделю отриц..и вот задержка 15 дней и опять отрицательно(((( кровотеч маленькие еле были розовые , запахи чувствовать стала резко,хотя раньше принюхиваться надо было...кстати эвитест делала...он правда плохой?...
а у меня такая проблема,головогружение,тошнота,признаки тоже есть на беременность,что мне делать ПОДСКАЖИТЕ
"Наталья"У меня тест только в 5-6 недель две полоски показал) а до этого делала только одна полоска проявлялась..причем тесты были разных фирм.
У меня тоже только на 6 неделе показал 1 четкую и одну слабую полосочку) Доча пряталась))
добрый день у меня задержка 19дней тест показывает одну я стараюсь не расстраиваться ведь первая беременность долго у меня не выходила 2я полосочка была беремена на 5м месяце был выкидыш очень хочется маленького-почему у многих не вылазиет 2я полосочка сразу-подскажите пожалуйста.при этом то парню то мне во сне снится что поймали руками рыбу.единственное что изменилось что сильные выделения и вечно чего то хочется.как мне это все понимать?даша 20лет
сделала 2 раза тест на беременность, оба раза показывал одну полоску. но самое страшно что все есть симптомы беременности, но пока задержки нет, подскажите как можно еще узнать ?
Добрый день! Девочки, почитав ваши комменты, прихожу к выводу, что 2-я полоска в большинстве случаев появляется на 5-6 неделе. Мне 34 года, не было ни разу ни одной беременности. Монстры пришли 30'06 на неделю раньше положенного, розовато-коричневые, скудные (соскобленные). Накануне стало низким давление, головокружения, запор (извините :) уж), было бежево-розовое выделение. Очень хочется пива, при том, что до это я вообще на 100% даже по праздникам не выпивала. Тест показывает 1-у полоску. Были у кого-либо из вас подобные симптомы? Я конечно хочу ребёночка, и хотелось бы понимать есть ли намёк на беременность, чтобы не навредить, т.к. занимаюсь силовыми тренировками. Спасибо всем кто ответит. :)
P.S.: Я, вероятно тоже очень мнительная, но когда тест-полоска высыхает, если приглядеться, то видна не слабая, а еле-еле различимая 2-я полоска.
Ещё забыла добавить: около 4-х дней к вечеру поднимается температура примерно 37,6. При этом ощущение становится, как буд-то на лицо наклеены горчичники - т.е. горит.
Что означает одна толстая полоска на тесте? И у меня тошнит что это такое?
девочки ,подскажите,плиииис,сделала тест за 10 дней до М...Так как все признаки Б.Показал 1 полоску,сейчас болит низ живота,поясница просто отнимается....((((.Что происходит?Могу ли я быть Б и возможно ли это риск выкидыша?Заранее спасибо
Девочки,здравствуйте!!
У меня сильно набухла грудь,а к соскам вообще не возможно дотронуться . Месячных нет . Плохое самочувствие . К вечеру повышается температура до 37.
Делала тест,показал отрицательный . Может ли это указывать на беременность ?
Сообщение было удалено
а сколько задержка? Такие симптомы могут быть и на мес и на Б :) через пару неделек сделайте тест, а лучше кровь на ХГЧ как выше советуют. У меня например 2 ребенка и оба я узнала только в 8 недель беременности когда мутить начило, а до этого ни один тест не показывал!
девочки у меня 5неделя а тест показывает одну полоску
А что если мне нельзя кровь сдавать? Я вот не могу. Я сразу теряю сощнание и так начинает происходить еще на протяжении недели после сдачи крови. Может что посоветуете? Очень кажется что беремена. Живот увеличивается, пыталась зудеть-худеют только ноги и таз. А грудь и живот (которые худеют первыми) только растут. Постоянное ощущение тошноты, постоянная усталость. Грудь потемнела, и стала черезчур ччувствительной. Озноб. Тесты отрицательные всегда (видимо пиелонефрит влияет) Как еще можно определить помимо сдачи крови?
Сообщение было удалено
Это жизнь ***** ***** ***** так делает! Всегда так!
Сообщение было удалено
Надо каждый день тесты делать. Начался токсикоз, как при первой беременности, но при этом тесты отрицательные. Вспомнила, что в первую б тест вторую полоску показал только в 1,5 месяца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так было , была задержка сперва на третий день сделала тест, потом на 6 день день делала тест, и все отрицательно, думала сбой какой то пройдёт, и тест показал две полосочки тока через две недели
Сделала тест одна поласа четкая а другая не очень что это все значит и тошнит голова кружиться
я сколько раз пользовалась тестами,всегда было достоверно.также мои подруги.на второй-третий день задержки ну никак не может тошнить,поверте женщине после 4 беременностей.а задержки сейчас очень часто бывают у молодых женщин (стрессы,экология и тд и тп)
Причем тут количество ваших беременностей и состояние индивидуально каждого организма вы можете хоть 15 раз родить это вам право не дает говорить, что у всех как у вас должно быть. Девочки не слушайте эту херь. У всех организм разный. У кого то вообще не появляется токсикоз, а у кого то сразу же. Это же настолько все индивидуально зачем вы такое пишете поверить вашему опыту - даже смешно. Какой там опыт то.
А вы хорошо какали во время беременности расскажите наверное благодаря вашему опыту все остальные узнают как правильно.? А вы на сколько кг поправились? А то вот прям очень важно именно на вашем опыте это все узнать!!! Вы и ваши подруги определённый показатель того как есть на самом деле у всех женщин мира.
Вы даже смотря статистические данные должны понимать что статистика делает отбор не из 100% людей мира и соответственно есть вероятность ошибки, а уж статистика на основе балобольства какой то бабы и ее подружек вообще аут.
У меня было такое что тест показал лишь на 7недели беременности еле 2полоску сильно детей нельзя ждать а то результат что забеременеешь не будет пока сильно не стало тошнить и тест тест показал что беременая лимон ела как хлеб