Задержка день...тесты делаю 3 дня все положительные со слабой второй полоской....верить или нет? как было у вас? поделитес? первая беременность...и какой тест посоветуйте? который самый лучший?
вы беременны,что тут советовать.Уже поздравлять надо)))))
даже слабая вторая полоска указывает на беременность.Поздравляю!!!
верные. попробуйте купить несколько тестов от разных фирм. ести и за 9 руб...если все положительные...то поздравляю.
99%
я сделала ББ тест и фрау...бб показал такую розовенькую...а фрау ооочень слабенькую вторую полоску...но у меня такое чувство что скоро М. начнутся((((
только тест ева не покупайте, сколько раз брала, столько показывал беременность в ее отсутствие.
оки доки, спасибо
Сегодня опять сделала и опять розовая вторая полоска...мне быть уверенной? подскажите
Я сделала 2 эвитеста в пятницу-оба положительные)) через пару дней взяла фрау-2 полосочки)В пнд была на узи-беременность подтвердилась!) Да этого всегда одна была, так что поздравляю))
У меня задержка 2недели,врач ничего там не увидел,всё нормальных размеров,отправили на узи. Делала 6 разных тестов, и только один показал вторую слабую полоску, он был вторым по очереди. После него на всех тестах одна полоска. Ничего не понимаю...... голова кругом идет от неизвестности.....
Шветка, сдайте ХГЧ, чтоб уже наверняка знать.
Анечка сдала, в понедельник узнаю результаты. Просто хуже неизвестности нет ничего.... Вроде и самочувствие нормальное. У мен ябыла беременность (замершая) тогда тоже только 7-ой тест показал...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки не знаю уже что и думать... Сдала ХГЧ,и по результатам мне ничего не сказали "... вы знаете, я не могу точно сказать есть ли у вас беременность, или нет".... Ну разве это ответ врача???? Нафига я сдавала этот анализ.... А М. так и нету, тест ничего не показывает....